Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
деревенская школа обычная)))
ого! я бы хотела свою в такую школу )))) а то лениться один раз в неделю уроки для подготовишки делать.... )))) а сколько человек у вас в классе?
нам сегодня 10 месяцев!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Gutira

New member
я не спросила про прикорм(. и как элидел мазать потом

напиши аллергологу, про которого я тебе писала. Она тебе ответит на вопросы и не мучай себя.

MamaPoliny,поздравляем!!! еще 2 месяца и ГОД!!!

Солнце

Люблю лето!
Gutira, что-то я запуталась... напомни плз какому и куда
п.с. уже столько инфы в голове, аж кругом идет

Glanz

New member
ibiza, 26 чел.

Спасибо. Я тормоз что додумалась морковкой кормить(((
Девочки а можно в нашем возрасте рисов отвар? Нет в магазе каши рисовойй( чтоб скрепило немного....

MamaPoliny, с десяточкой!!!

МИШКИНА

New member
Glanz, свари обычный рис на воде, лучше дробленый, он хорошо разваривается, блендером взбей, и покорми. моя уже трущит все каши с общего стола.

Арнелла

Well-known member
MamaPoliny, с 10-кой вас, большуны )))))

Про дз со старшей - делает сама, я только проверяю. Читает мне на кухне, пока я готовлю. Последние 2 недели у нас дз нет - учитель на больничном, а заменяющие не сильно напрягаются. А сегодня моя звезда заболела, сидим дома, ждем врача.

ibiza

счастливая!
Девочки а можно в нашем возрасте рисов отвар
не нужно тебе это, про отвар будешь думать, когда пару дней будет понос, но если это от морковки я уверенна, что это единичный случай.....
Арнелла, выздоравливайте@@@@@@
да-да!!!

Gutira

New member
Glanz, у нас после морковно-яблочного пюре два дня стул по 2-3 раза в день и жидкой кашкой.
А чего ты так боишься риса приготовленного? Мы вообще едим каши только мною приготовленные

Glanz, у нас после морковно-яблочного пюре два дня стул по 2-3 раза в день и жидкой кашкой.
А чего ты так боишься риса приготовленного? Мы вообще едим каши только мною приготовленные

Последнее редактирование:

Glanz

New member
ibiza, видимо не от моркови а вирус. До того у сына было. В пятницу у меня и вот у малой. Сегодня вновь слабит ее. В аптке ничего нет задолбали уже. Даю линекс и рис один раз в обед. Может еще вечером дам( я тож думаю если отеды то прокакалась бы уже давно. Но хоть ноет не так как вчера что не знала куда деть ее .

Стул по чуть чуть жидкий зеленоват и пукаитттттть....

svetaM

New member
а у Данилы все нормально с морковкой, ел чуть ли не каждый день и стул нормальный был один раз.
сегодня не могла накормить пацана. До этого хорошо ел Беллактовское пюре кролик с картошкой, а сегодня не всунуть. В итоге сьел треть банки в три захода.Потом плюнула и налила ему супа:рис, морковка, картошка, цветная капуста на курином бульоне.посербал с большим удовольствием,чем пюре. мяла вилкой чуть-чуть.
чета на пюрехи последние три дня не тянет его, до этого с удовольствием нямал. эх, нет в мире стабильности.)

Glanz

New member
Gutira, а хто его знает еще запломбирует))))).
Кто готовит в пароварке? Покупать для малой ? С учетом наличия своего огорода .

svetaM

New member
гланз(сори, если не так по -русски, телефан не выставляет цитаты),но что пукает это очень хорошо,значит желудок работает.

Glanz

New member
svetaM, нормуль) на англ так и будет наверное. Но я знаю только нем и франц яз. По нем транскрибции - гланц)

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, у нас пока тихо (т-т-т) Я тут на форуме темку как почитала, так чесалась сама весь день! Наивная, я думала, что педикулез у нас остался только в неблагополучных слоях населения, а оказывается эпидемия в стране :(

Сверху