Ого какая умничка! Поздравляем!Самым главным забыла похвастаться - мы уже ходим!!!!! 2-3 дня назад еще только пару шагов делала, а потом вздохнула, отпустила стенку и пошла моя бусенька))))
Ого какая умничка! Поздравляем!Самым главным забыла похвастаться - мы уже ходим!!!!! 2-3 дня назад еще только пару шагов делала, а потом вздохнула, отпустила стенку и пошла моя бусенька))))
Присоединяюсь, молодчина, самая смелая и первая!Ого какая умничка! Поздравляем!
По идеи нет. Тогда тем более зачем тебе пить? Сама ж понимаешь, надо все отменять и записывать продукты, чтоб пищевую аллергию ловить.так а если я ее сча мажу и она пьет зиртек, думаешь может все равно проявиться, если я что-то не то съем???
да. чтобы хоть какое-то разнообразие было...Мясом? Творогом?
Солнце, ты уже загналась
я не спросила про прикорм(. и как элидел мазать потомврач сказал
я бы тоже рискнула. у старшей были шершавые пятна лет до пяти и на что они появлялись,так и не поняла.но я бы вводила микродозы наверно.
МОя старшая и половины не ела в вашем возрасте. И ничего, вскормилась, так сказать, на молокеlisenok, ох! что-то мне кажется, что совсем ее голодом морю.
Я бы только это мазала чем нить увлажняющим. Своим мазала пантенолом молочком и детским кремом(нравиться "я сам" и тип-топ.).осталось 1 пятнышко светлое и пару шершавок... их только мазать?
ПОздравлялки вам!!!С круглой мини-даткойААА,нам сегодня 10 месяцев!!!!