Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
Самым главным забыла похвастаться - мы уже ходим!!!!! 2-3 дня назад еще только пару шагов делала, а потом вздохнула, отпустила стенку и пошла моя бусенька))))
Ого какая умничка! Поздравляем!

lisenok

Хитрый зверек
так а если я ее сча мажу и она пьет зиртек, думаешь может все равно проявиться, если я что-то не то съем???
По идеи нет. Тогда тем более зачем тебе пить? Сама ж понимаешь, надо все отменять и записывать продукты, чтоб пищевую аллергию ловить.
А может у вас это вообще сезонное? Зимой вылезло на какой-нить продукт, а весной присоединилась другая аллергия. Сейчас пропьете, а летом все чистенько под солнышком будет:)

Солнце

Люблю лето!
lisenok, надеюсь, что мы избавимся от этого. я так понимаю, что нового ничего не давать весь месяц?

lisenok

Хитрый зверек
Солнце, Лучше не надо.
Я вон сама сейчас думаю, на что все же высыпало. Пятна наши ярче стали, но некоторые прошли. У Тимки вроде тоже слегка проявились. Вот теперь в раздумьях это конкретно яблоко баночное так дало или в принципе фрукты Бамболиновские не пошли(сегодня грушу их дала, но раньше на беллактовкую грушу все нормально было), или это брокколи абибоковская... Чем завтра кормить? Только кашей или проверенный кабачок дать? Или сначала все фрукты убрать, если не поможет, то и брокколи? В раздумьях я....

Солнце

Люблю лето!
lisenok, ох! что-то мне кажется, что совсем ее голодом морю. едим рис и кукурузу. кабачок, цв. капусту, брокколи. яблоко, грушу и банан. а уже 10 ый месяц пошел(

Солнце

Люблю лето!
Мясом? Творогом?
да. чтобы хоть какое-то разнообразие было...

я вот подумала: может ее сыпет на ее прикорм, ведь я его не ем и соответственно в грудном молоке не вырабатываются дополнительные ферменты для переваривания этой еды. и может поэтому сыпет? не зря же консультанты так пропагандируют педприкорм... со старшей ели всегда все вместе и все ок было.
:mda:мысли вслух

девочки, а что мне теперь мазать элиделом?? большие все пятна исчезли, осталось 1 пятнышко светлое и пару шершавок... их только мазать? или мазать те места, где были пятна?

МИШКИНА

New member
Солнце, ты уже загналась. пока делай то что врач сказал. у нас не было таких проблем. совета никакого дать не могу. успеет еще поесть и мяса и творога. но я бы вводила микродозы наверно.

Glanz

New member
ibiza, деревенская школа обычная)))

Солнце, ты все до точки довести и узнать хочешь. Смотрю начиталась уже всего. Бедолага. Я такая же. Когда малыха заболела ' я говорю мужу - вот бы нам с нашим доктором в одном доме жить. Я б спокойнее была. Муж ответил - он бы точно переехал))))));
А у нас понос...... или вирус или прикорм дал сбой. Кушали 2 дня утром гречкк в обед морковь гербер. А на 3 день закрутилась - утром кашу не дала. А в обед 40 гр моркови снямали. Веч ером вышло какое и вошло. И сегодня вечер ей сильно болел живот. И понос . Сегодня не давала ничего. Боюсь.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Разве морковь можно больше 2 раз в неделю? Нам врач сказала не более 2 раз

MamaPoliny

Well-known member
Я морковь в чистом виде никогда не давала,обычно добавляю в овощное к картофелю,капусте и кабачку.
ААА,нам сегодня 10 месяцев!!!!:dance:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, ох! что-то мне кажется, что совсем ее голодом морю.
МОя старшая и половины не ела в вашем возрасте. И ничего, вскормилась, так сказать, на молоке:))
осталось 1 пятнышко светлое и пару шершавок... их только мазать?
Я бы только это мазала чем нить увлажняющим. Своим мазала пантенолом молочком и детским кремом(нравиться "я сам" и тип-топ.).

ААА,нам сегодня 10 месяцев!!!!
ПОздравлялки вам!!!С круглой мини-даткой:)))

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, маму и Данюшу с десяткой! легких достижений!
Glanz, морковь сильно слабит! морковный сок при запорах дают, если несколько дней ели, живот мог от нее болеть.
Солнце, Таня, ты уже начиталась, насоветовалась, наслушалась мнений))) отпусти пока ситуацию. у тебя каша в голове от мыслей. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ведь есть улучшения. пятна пройдут. добавляй потиху новые продукты. и Сашке и себе. и смотри реацию.

SPICE

Active member
MamaPoliny, и от нас Данику поздравлялки и буська-вот :air_kiss:

Солнце, девочки правы, постарайся успокоиться, Саша ведь чувствует твою напряженность, а ей и так все силы нужны на борьбу с бякой :( А тут мама вся на взводе! Повторяй почаще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ведь уже пошло улучшение!!
А по поводу еды точно не загоняйся-вегетарианцы всю жизнь мясо-молочку не едят и ничего! Успеет твоя дочка поесть всего. Я бы все-таки подождала недельку-другую, а потом стала бы давать совсем по чуть-чуть и реакцию смотрела дня два. Ты почувствуешь как лучше для твоего ре-ты же мама!:)

Последнее редактирование:
Сверху