MamaPoliny
Well-known member
про себя что ль пишешь? а куда второй малой уполз,окно я так понимаю выше люлек?А спят они у меня в люльках
про себя что ль пишешь? а куда второй малой уполз,окно я так понимаю выше люлек?А спят они у меня в люльках
Ага.про себя что ль пишешь?
Нормально, но пару секунд стояла и тихонько седела.lisenok, боги мои.....все нормально?
Выше, но не намного. Если б люлька прямо под окном стояла, то.....Или если б он уверенно мог стоять, то встав в люльке и повалившись вперед вполне руками об окно мог опереться и........окно я так понимаю выше люлек?
Действительно, слава Богу, что все обошлось.Короче, мне наука. Надо на что-то другое ставить, или на пол.
Спасибо, господи!
Ну не сидеть же мне над ними еще и во время сна ((((никак нельзя оставлять одних в люльках
После сегодняшнего придется сидеть :wacko:Ну не сидеть же мне над ними еще и во время сна ((((
.
Ты наверно сильно впечатлительнаяпусть сыпь быстро пройдет, я бы от такого вида не знала б в какую дверь бежать...
Уже))Осталось только седые волосы подкрасить))))
Поздравляю!!!У Снежаны вылез 4 зуб!!! Ура!!!
правда)))и вас с красивой циферкойУ Миланы моей сегодня шестёрочный день)
А как это "крестиком" Одна в качестве подставки, а вторая вверх корабкается? (интересно, как они договариваются кто снизу...).Если надо, что то достать, то залазят друг на дружку (крестиком) и достают