Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
про себя что ль пишешь?
Ага.

lisenok, боги мои.....все нормально?
Нормально, но пару секунд стояла и тихонько седела.
Этот таракан решил "а нафиг я здесь лежу и ору, давай ка сам за мамкой схожу" .

Когда вошла, вначале его не увидела, а только раскрытое окно, а оно с моего места показалось прямо возле люльки. А он на полу копошился и хныкал. Спал в меховом костюме, поэтому чем падал-не знаю, но следов не нашла.

окно я так понимаю выше люлек?
Выше, но не намного. Если б люлька прямо под окном стояла, то.....Или если б он уверенно мог стоять, то встав в люльке и повалившись вперед вполне руками об окно мог опереться и........
Короче, мне наука. Надо на что-то другое ставить, или на пол.
Спасибо, господи!

lisenok, ну ты блин даешь .
Уже этих шустриков никак нельзя оставлять одних в люльках . Тем более на балконе , без присмотра .

Mamanna

New member
lisenok, слишком много ужасов от вас на сегодня!
пусть сыпь быстро пройдет, я бы от такого вида не знала б в какую дверь бежать...

lisenok

Хитрый зверек
никак нельзя оставлять одних в люльках
Ну не сидеть же мне над ними еще и во время сна ((((

Знаю, виновата, что не предвидела, но кто ж мог догадаться, что он не только сесть сможет но и встать? в костюмах им совсем не удобно.

lisenok

Хитрый зверек
пусть сыпь быстро пройдет, я бы от такого вида не знала б в какую дверь бежать...
Ты наверно сильно впечатлительная:)
Старшая, когда была малая, бегала и ударилась лицом о балконную ручку. Рассекла себе подбородок. Кровищи было....Вот тогда я немножко струхнула, т.к. не знала, за что хвататься и чем зашивать. А наши пятнышки-это все проходящее))))))

Осталось только седые волосы подкрасить))))
Уже))

lenusik80

New member
lisenok,да уж кошмар на ночь прочитала............
У Миланы моей сегодня шестёрочный день)

Natalia

Active member
У Снежаны вылез 4 зуб!!! Ура!!!

Лисёнок, я бы поднялась окно открывать. Мои уже везде лезут. Если надо, что то достать, то залазят друг на дружку (крестиком) и достают

MamaPoliny

Well-known member

lisenok

Хитрый зверек
Если надо, что то достать, то залазят друг на дружку (крестиком) и достают
А как это "крестиком" Одна в качестве подставки, а вторая вверх корабкается? (интересно, как они договариваются кто снизу...).
Мои так не умеют)) Они даже с дивана туда сюда не умеют. Только-только стали делать попытки подтягиваться.

Поздравляю с зубиком! Может спать лучше стали?

Лесавка

New member
Natalia, Снежану с зубиком!
Lenusik80, с шестёрочками! )))
Lisenok, ужас-ужас, хорошо, что всё хорошо! Я спящего в коляске без присмотра не оставляю - знаю, что может уже и сесть там, и встать, не смотря на все куртки-комбезы...
MamaPoliny, мы спим примерно также - в 21.00 спать, подъем раньше был к 8, потом к 7, вчера в 6.15 подорвался. Вчера завесила окно тяжеленным покрывалом, чтобы не светало в комнате - пока спит, может и совпадение - день на день не приходится, посмотрим...

Natalia

Active member
Я ролл-шторой завесила стали лучше спать.
Сегодня спали лучше (ттттт), очень надеюсь, что будут спать нормально

lisenok, крестиком это одна поперёк другой. Кто снизу-сверху не важно, меняются. Как увижу сфотаю)

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

lisenok, ужас какой! Я как-то зашла в зал, а Сашки нет. Я то туда, то туда! Меня аж переколотило! А она за кресло залезла и там сидела) Фух!

Сверху