просто может где зубик или пузик
:declare: именно!
Прикольно, в смайликах нашла как мой Мишка делать любит, вот именно так и с таким же выражением лица )))))) :sosunok:
Девчонки, по поводу одного сна, вы ж сами пишите, что просыпаются ваши звездочки в 10-00. мы тоже, когда просыпаемся в 10-00 спим один раз, а если до 8-00, то два раза..... просто они не успевают устать....
Делюсь (шепотом) радостью...малой стал ездить в автокресле, кушать еду и даже пюре, и даже каши, и даже фрукты.....и даже я, наверное, уже коляску не продаю :dirol: )))))))))))
SPICE,доченьку с девяточкой!!!Растите здоровенькими и послушными)))
Присоединяюсь!!!!
Смотрела я передачу Комаровского про витамин Д
я тоже смотрела...но все равно даю ))))))) мне тетка, кстати, с Израиля кулаком помахала (к слову про передачу), что они там круглый год дают и ты, мол, тоже давай ))))
пока не пришлось сделать биохимию...
ну-ка расскажи....вы по спец. показаниям делали и как этот анализ назывался? на наличие витаминов? Я чего-то стала париться, у дочки стали зубы активно меняться+рост+совсем не ест молочку, т.е. вообще, может выпить молока пару глотков и все!ни творога, ни творожков, ни йогурта, ни сыра (упоси, Господи, для нее). Если спрошу в польке, меня точно не поймут (((((((( да и врача у нас нет, а идти к участковому только ради этого, как-то не принято в нашей стране))))))) в общем сделала бы в санлабе, у меня тут рядом...
Зернышко, с поползушками вас!!!!!классно вам там в парках на травке гулять!!!!, ничего, еще пару неделек и у нас будет тепло.....тоже за дом буду ходить, у нас там шикарнейшая территория для прогулок возле речки.... да и челюскинцы с ботаническим садом в 10 минутах ходьбы ))))))))))вот только из-за этого месторасположения не хочеться уезжать из Минска....
Про рахит по виду Нади не скажешь,
лечи-лечи, у моей дочки тоже так..... но я только в прошлом году узнала, что у нее вот эти рахитичные ребра... до этого у своей участковой жаловалась, а та" все ок!!!" ну я -то видела, что торчат, но как-то привыкла верить медикам, особенно детским (((((( а в 6 лет, уже и не исправишь ничего, разве что корсет одевать (шучу). Для девочки плохо такое иметь (((((