Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
Лесавка, у нас темные шторы утром, залог сна до 10 .только отвесь штору. Сон как рукой снимает)))))
Ленусик, мы спим один раз уже около месяца. Это жесть конечно.вообще сделать ничего не успеваю. Такой жук.

Natalia

Active member
Мои за штору прячутся, под кроватью у брата, в кладовке, в шкафу-купе

Savel`eva

New member
lisenok, ттт,хорошо, что все хорошо.
я шторы подняла все наверх, а некоторые сняла,т.к.старший сынок умудрился сломать карниз в свое время, так тягал. Цветы все за время декрета самоуничтожились, остались два и кактус,стоят высоко. Стулья в свободном доступе убрала на балкон, опрокидывают на раз-два. Вообще у меня как военное положение, все лишнее вон. Шкафчики без ручек, нужные завязаны шнурками. Сёма более шустрый, чем старший был, не расслабишься.

Natalia

Active member
Я на кухню не пускаю. Дверь закрыта. В коридоре шкаф-купе не завяжешь. В кладовку лазают, когда забудем закрыть.
Девочки-шилопопики у меня)))

Солнце

Люблю лето!
у меня старшая ваще никогда никуда не лезла, а Сашка отлет, прет как танк, если что-то надо. да уж... надо искать веревки для шкафчиков( вот тебе и рак -- спокойный знак зодиака

сегодня опять 1 сон получается...

я поэтому девочку хотела, чтобы не лезла никуда)

SPICE

Active member
lisenok, жахи твоя история! Меня бы на том балконе и нашли!
Natalia, читаю про твоих девчонок-прям завидки берут! Какие они умнички, наверное и развиваются так быстро, что все вместе делают, одна другой помогают!! Ну а тебе конечно, крутиться приходится-за двумя непоседами смотреть! :)
я поэтому девочку хотела, чтобы не лезла никуда)
ню-ню :laugh: Судя по-всему, моя девочка будет покруче братика своего, строит всех уже сейчас, а что дальше будет?

Девочки, нам сегодня 9!!!!! Вчера были у педиатра: 9300 и 70 см. Такая пухленькая кнопка! :) Зубов нет, ползать не хотим, хотя можем(была поймана!), ходим за руки, передвигаемся вдоль дивана, спим отвратно и вечно голодные!! :)) А еще любим петь и танцевать, особенно перед благодарными зрителями :)

у меня старшая ваще никогда никуда не лезла, а Сашка отлет, прет как танк, если что-то надо. да уж... надо искать веревки для шкафчиков( вот тебе и рак -- спокойный знак зодиака
)

Прям как у меня .
Ох уж эти Сашки :)))

SPICE, поздравлялки вам!!! и новых умелок!

+1

Мне просто кажется что вторые детки более шустрые , потому что народу больше в доме, развиваются как то быстрее что ли
Ну у меня по крайней мере так :)))

lisenok

Хитрый зверек
Что за они? Хорошо держат? Не отваливаются?
Вот такие http://01.img.avito.st/1280x960/643198101.jpg
http://tigres.com.ua/-/media/image/l/e/page-lenta.jpg
У меня еще от старшей остались на шкафу.Семь лет прошло. Держаться:)
Девочки, нам сегодня 9!!!!!
Поздравлялки вам!:) А по поводу не появившехся еще зубов педиатр ничего не сказала?
Прям как у меня .
Ох уж эти Сашки
и у меня. От знака, видать, не зависит:)))

SPICE

Active member
А по поводу не появившехся еще зубов педиатр ничего не сказала?
У нас по-видимому наследственность: у меня, у Ярика первые зубки пошли после 9 месяцев, педиатр со мной согласилась. Так что мы ждем-с!
Кстати, сказала, что надо продолжать пить вит. Д, так как солнца детям не хватает даже летом! О, как! А я думала, только с сентября по март надо.

ФросяБурлакова, отпишись про куличи, плиз!!! Я завтра буду печь.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
SPICE, с 9 -кой!

Девочки а мы капризки и бояки( не ползает теперь совсем - сразу кряхтит забери меня. Если что не дать то слезы. Боится звуков - от бабушки телефона истерика вчера была. Засыпает ручками вздрогнет и плачет титю не хочет качай.... это ж чтот не так? Или просто может где зубик или пузик????

svetaM

New member
Наталья, Снежану с зубом. Пусть будет здоровый и маму не грызет, а только яблоки:)
С девяткой Сашу!
Спайс, про зубы не парься вообще, без зубов никто ещё не оставался:)
Витамин Д не давала, у нас на Аква Д3пятно выскакивало на щеке. Солнца хватает даже если на лицо попадает,ультрофиолет, кстати, и в тени есть.

У нас по-видимому наследственность: у меня, у Ярика первые зубки пошли после 9 месяцев, педиатр со мной согласилась. .

Прикольные такие, а если и в девять не вылезет зуб, то что она предложит? Посатижами вытаскивать?:)

SPICE

Active member
svetaM, да я не парюсь, по мне так позже вылезут-целее будут:)
Glanz, может испугалась чего, вот и вздрагивает и плачет. А может ты свою тревожность ребенку передаешь? Успокойся и понаблюдай просто.
Если что не дать то слезы
А это вообще нормальная реакция:)

ФросяБурлакова, а подошло тесто хорошо?

Сашка подвела меня , спала плохо
Вот и я этого опасаюсь.. У дочи прямо нюх на важные дела мои-сна тогда ни в одном глазу:(

MamaPoliny

Well-known member
SPICE,доченьку с девяточкой!!!Растите здоровенькими и послушными)))
Смотрела я передачу Комаровского про витамин Д, с тех пор не даю вообще этот витамин.

Сверху