Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
АлинаМ, с десяточкой вас!
Зернышко, с умелками!
У кого выросли зубики - с зубиками!

lisenok

Хитрый зверек
Опять покраснели сгибы коленок((. И что это за напасть такая(
У меня сегодня Ромка проснулся-ну вылитый китайчик! Глаза все заплывшие, пятна новые, ухо одно тоже покраснело и припухло, возле пупка как волдырь, короче ужос(((( Даже фоткать не буду, чтоб не пугать. А на конечностях наоборот почти все сошло. Пошли купили парлазин(типа зодека), буду каплями еще лечить.
Вот и думай что это и откуда. Правда меня сегодня осенило, что я ж сырочки глазированные продолжаю есть, а там шоколад. Неужели они подпитывают аллергию? Наверно надо все таки на диетку опять сесть, или тот же гель попить. Чтоб хоть сошло.

Солнце

Люблю лето!
lisenok, поправляться малышику! я тож сырки ела, пока меня не осенило, что они с шоколадом. теперь тоже их убрала. слушай, а у тебя живот от этого энтеросгеля не болел? у меня и вечером ныл и с утра(

Зернышко, с ползушками! А ты переживала! Созрел твой Николаша! Теперь успевай его ловить и все прятать))

АлинаМ, с даткой малышку!!!

Natalia, если бы меня мои просили испечь что-нибудь, я бы согласилась при условии, что они смотрят Сашку, а я СПОКОЙНО пеку)

Natalia

Active member
Солнце, мои ж на работе/в школе. Замсила с девчонками, речь буду вечером, когда вернутся и будут дома

Savel`eva

New member
lisenok, выздоровления Ромашке твоему. похоже на крапивницу по описанию.

lisenok

Хитрый зверек
Блииииин! Меня опять осенило! Я ж вчера виноградик покушала! Чееерт!! Чем же эти фрукты травят, что на малых так сказывается! Странно только, что у Тимки все ок(ттт)

причем раньше ж тоже ела, и кроме пуков ничего не проявлялось, хоть и меньше были.

SPICE

Active member
lisenok, рисковая ты однако! :) Я виноград зимой-весной вообще не покупаю, невкусный он мне, химией за версту несет. Ромке поправляться, Тимке не подхватить эту аллергию гадкую! Маму на диету! :)
У меня от усталости и недосыпа очень стервозный характер стал((
Это можно понять и простить. Думаю, твой муж именно так и делает! :) Все преходяще. Скоро будет полегче!

Девочки, кто будет печь, @@@@@@@!!! :)
Спасибо! Уже испекла: на вид красивые, надеюсь, что и на вкус не подведут! Фрося отписалась, что вкусные, но у меня ж ручки совсем кривые:))

Лесавка

New member
Спасибо! Уже испекла: на вид красивые, надеюсь, что и на вкус не подведут! Фрося отписалась, что вкусные, но у меня ж ручки совсем кривые:))
Ну поделитесь рецептом плииз - не хочется интернетовский, хочется проверенный ((((

$^
Делюсь (шепотом) радостью...малой стал ездить в автокресле, кушать еду и даже пюре, и даже каши, и даже фрукты.....и даже я, наверное, уже коляску не продаю :dirol: )))))))))))

Также шепотом поздравлялки ))) Кста, об автокресле - переставили назад - и противоположная проблема: спереди было слишком вертикально, а сзади слишком откинуто. Для поспать шикарно раскладывается, почти лежа, а вот сидеть откинувшись Ваньке не нравится ((((

Последнее редактирование:

Зернышко

New member
Прикол муж маленького на мяче укачивает и поет что то раньше не прислушивалась а сегодня услышала перевод с англииского( давай спи давай спи ля ля ля) чуть не умерла со смеху и так 9 месяцев надо изучать завтра колыбельную:)

Supergirl

New member
Девочки, привет)

Ну вы и трындите-пишите)))))

Я сейчас пробегусь по запомнившемуся)

Зернышко, НиколАшу с ползушками!
Снежану с зубиком!
Сему с зубиком- ох и зубастый уже))
Лисенок, я в шоке от фото(((((... Ты врача вызывала? И вообще, ты так спокойна, как в танке))... И виноград ешь.. Зачем тебе эта химия- неужели так ХОЧЕТСЯ?.. и ужасы балконные.. Что-то как-то все у вас не очень...
Лесавка, Ира, про скуку... Тут не успеешь оглянуться- а день уже закончился)... Я не скучаю) попробуй Ваньке кастрюли дать, можно ленточки разные привязать к ручке кастрюли, бутылку с водой дать.. Я вообще вчера подсмотрела в одном блоге, как мама с таким карапузом, как наш уже и рисует! И не боится грязи))) много бумаги на пол и ножками и ладошками в краски.. Если бы мой все в рот не брал, и я бы краски отдала ему))) Подожду дачного сезона- там на травке))
Немного о нас...
Тим вчера в песочнице очень хотел песка попробовать.
Теперь на дух не переносит ниблер- давай ему кусочничать))
Сегодня прорезалась верхняя единичка- итого 3 зЮба)).. Мучительно лезут.. Надеюсь, будут здоровые!
Отрывается от опоры и может постоять секунд 10. Если падает, то уже на жопку
Круг для плавания уже продала- сидим в ванной, принимает душ и ловим ртом воду... Все на язык проверяет..
Так... Еще что?)
А- херово спим, кричим, сидим у мамки на ручках)
А еще есть грудь стал просто УЖАСНО(((- выпедривпется, как в цирке акробат: и стоя и сподвыпедвертом, извращается, как может... Меня просто колбасит, а он еще оттягивает и щипает, жук вредный.

Про вши и педикулез..
Я уже 2 недели живу в каком-то стреме((((- У Карины нашла этих гадов, всех обработала. Продезинфицировала. Каждый день осмотр голов домашний... И вот те на- нашла у себя двух зараз(((((... Обработала себя.. Но продолжаю чесаться((( Съездила к маме на осмотр- чисто... Но чешусь
Как почитаю, мне еще хуже- точно эпидемия, а раз эпидемия, то нужно в эпидемстанцию обратиться... Прочитала, что заводятся у творческих детей- наш случай... И мой что ли..

Маманна, про декупаж яиц интересно) Это из салфеток белком приклеивать на ответные яйца? Покажи обязательно!

Владку-оладку с девятьюмесячьем! Агушу, Таю и Даню с десятимесячьем!!!!

Кто печет булки- вы для меня герои!) я лучше куплю) но и не откажусь от угощения))) вот тортики могу испечь)

Spa

Active member
Привет.
Сама вчера начала пить энтеросгель. Фу какая гадость! Но отзывы найотличнейшие по препарату! Опять покраснели сгибы коленок((. И что это за напасть такая(
От аллергии?

Глаза все заплывшие
Никита мой так проснулся на днях.
И я уже пару раз.
Кроме продуктов сейчас всё цветёт!!! Берёза например,сильнейший аллерген.

Ну поделитесь рецептом плииз - не хочется интернетовский, хочется проверенный ((((
Мхатовский в кулинарном разделе.

У меня еще от старшей остались на шкафу.Семь лет прошло. Держаться
+1! ))))))))

lisenok

Хитрый зверек
рапивница - это ОТЁК и она пиииинцет как чешется.
Ну, судя по поведению, у нас не чесалась(ттт) Может не успела, т.к. утром сразу капли дала.

И виноград ешь.. Зачем тебе эта химия- неужели так ХОЧЕТСЯ?.
Хочется что нить вкусненького, а то на одних булках и сырочках глазированных. Килограммы не уходят и на шоколад же ж посыпало (( А что еще сейчас можно есть?Бананы? Получается НИЧЕГО((( А виноград мне химическим не показался на вкус, тем более зимой ела и все нормально, а тут такой попандос...

А еще есть грудь стал просто УЖАСНО(((- выпедривпется, как в цирке акробат: и стоя и сподвыпедвертом, извращается, как может...
И у меня так же, только с двух сторон)))) Я их укладываю-тут же вскакивают и давай танцевать, и все на голову зачем то лезут, а рот не отпускают. Сижу-"кайфую":)))

MamaPoliny

Well-known member
ну-ка расскажи....вы по спец. показаниям делали и как этот анализ назывался? на наличие витаминов?
Делали биохимию,когда ложились на удаление аденоидов под общим, биохимия была развернутая...практически все минералы и витамины. В принципе можно сделать и самой,там же будут нормы стоять. Единственное,как моя дама нежная повторно попыталась завести в Синево...попалась "кривая медсестра",которая так и не смогла попасть в вену и нам вернули деньги..в итоге анализ не сдали и ребенок при слове "вена" падает в обморок((((.

Я вообще вчера подсмотрела в одном блоге, как мама с таким карапузом, как наш уже и рисует! И не боится грязи))) много бумаги на пол и ножками и ладошками в краски.. Если бы мой все в рот не брал, и я бы краски отдала ему))
Я со старшей стала рисовать в 8мес....стелила обои на пол и она ставила ладошки,рисовала пальчиками, чуть позже садила в ванну и она там шедевры выдавала)))вымазюкивалась конечно,но ребенку очень нравилось,с Даней этот номер не прошел..все в рот.

Сверху