Девочки, привет)
Ну вы и трындите-пишите)))))
Я сейчас пробегусь по запомнившемуся)
Зернышко, НиколАшу с ползушками!
Снежану с зубиком!
Сему с зубиком- ох и зубастый уже))
Лисенок, я в шоке от фото(((((... Ты врача вызывала? И вообще, ты так спокойна, как в танке))... И виноград ешь.. Зачем тебе эта химия- неужели так ХОЧЕТСЯ?.. и ужасы балконные.. Что-то как-то все у вас не очень...
Лесавка, Ира, про скуку... Тут не успеешь оглянуться- а день уже закончился)... Я не скучаю) попробуй Ваньке кастрюли дать, можно ленточки разные привязать к ручке кастрюли, бутылку с водой дать.. Я вообще вчера подсмотрела в одном блоге, как мама с таким карапузом, как наш уже и рисует! И не боится грязи))) много бумаги на пол и ножками и ладошками в краски.. Если бы мой все в рот не брал, и я бы краски отдала ему))) Подожду дачного сезона- там на травке))
Немного о нас...
Тим вчера в песочнице очень хотел песка попробовать.
Теперь на дух не переносит ниблер- давай ему кусочничать))
Сегодня прорезалась верхняя единичка- итого 3 зЮба)).. Мучительно лезут.. Надеюсь, будут здоровые!
Отрывается от опоры и может постоять секунд 10. Если падает, то уже на жопку
Круг для плавания уже продала- сидим в ванной, принимает душ и ловим ртом воду... Все на язык проверяет..
Так... Еще что?)
А- херово спим, кричим, сидим у мамки на ручках)
А еще есть грудь стал просто УЖАСНО(((- выпедривпется, как в цирке акробат: и стоя и сподвыпедвертом, извращается, как может... Меня просто колбасит, а он еще оттягивает и щипает, жук вредный.
Про вши и педикулез..
Я уже 2 недели живу в каком-то стреме((((- У Карины нашла этих гадов, всех обработала. Продезинфицировала. Каждый день осмотр голов домашний... И вот те на- нашла у себя двух зараз(((((... Обработала себя.. Но продолжаю чесаться((( Съездила к маме на осмотр- чисто... Но чешусь
Как почитаю, мне еще хуже- точно эпидемия, а раз эпидемия, то нужно в эпидемстанцию обратиться... Прочитала, что заводятся у творческих детей- наш случай... И мой что ли..
Маманна, про декупаж яиц интересно) Это из салфеток белком приклеивать на ответные яйца? Покажи обязательно!
Владку-оладку с девятьюмесячьем! Агушу, Таю и Даню с десятимесячьем!!!!
Кто печет булки- вы для меня герои!) я лучше куплю) но и не откажусь от угощения))) вот тортики могу испечь)