Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
С Пасхой вас девочки!!! Всем всего светлого и прекрасного!!!

Девочки с двойней а как кормите своих большунов грудью? Они на подушке для кормления уже же не помещаются или помещаются? Только по очереди или можно одновременно еще?

Я кормлю днём только на подушке одновременно. Ноги суток свисают, но это не мешает им кушать

Во что вы одеваете на улицу малышей? Я уже два дня как в ветровку тонкую одеваю, под ней боди с длинным руковом, наверх свитерок...просто смотрю, что некоторые детей по-старше чуть не в зимних куртках еще выгуливают, шапки точно практически у всех зимние.....может я балда...хотя ребенок не холодный. Позавчера чуть ручки были прохладные, а за шиворотом тепло....

Я одеваю тонкую шапку на завящках, ботиночки, слип, штанишки, кофточку. Беру пледик накрыть, когда уснут

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Natalia, с двумя восьмерочками Вас!!! Двойные поздравления тебе, а деткам не болеть и не кусаться!

Это я про Аньку свою... подойдет, лащится-гладится, а потом КАК ГРЫЗАНЕТ - АЖ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ... и смотрит как ты пищишь... Я ругаю ее строгим голосом( ну типа ну-ну-ну Аню), кто еще кусака?

Всех с Пасхой, православной и католической!
Чистый пасхальный звон
Льется с весенних небес
И возвещает он:
"Люди, Христос воскрес!"
Мамочки, пусть ваша жизнь
Будет полной добра и ласки,
Поздравляю всех сегодня,
С праздником Светлой Пасхи!

я тоже нервная капец стала.... все отгребают... и дети и муж.
+1 Может весна так действует или авитоминоз?

Mamanna, молодец, яйца очень классные получились и булки красивые. А мы от мамы приехали и ЕЩЕ БУЛОК ПРИВЕЗЛИ:shok:

Natalia

Active member
solnushka, спасибо за поздравление!

Мои кусать начали опять в конце кормления. Больно капец!(((( я говорю строго: но-но-но!!!! и перестаю кормить, спускаю на пол.

Glanz

New member
Natalia, с 8-ками! Чтоб играли каждый день побольше между собой и ты свободнее становилась)!
Мой Мирушка сегодня взял корзинку' которую вчера приготовил ( украсил бумагой с чел пауком) туда яиц ( тож вчера сам красил) и поехал по улице по друзьям. Домой притащил кучу угощений и себе и сестре еще передавали- хорошо когда все вокруг свои)

solnushka

работающая мама
Домой притащил кучу угощений и себе и сестре еще передавали- хорошо когда все вокруг свои)
Прям как раньше! Молодец твой сынок - так и надо!!!!
А я всегда с соседями в подъезде здороваюсь - у нас шестиэтажка - так некоторые до сих пор глаза выпучивают и еле здрасте кинут... А мы будем на следущей неделе переезжать через дорогу в 10-этажку...

Glanz

New member
solnushka, переезд это сложно. Мы 3 раза переезжали) немцы говорят -8 раз переехать это как один раз потерпеть в пожаре .
Но это супер в новенькое - готовенькое переселиться! На какой этаж?
Мужу батюшка дал вина церковного. Я не пила с добеременности - сегодня выпила чуть - вкусно мне было) и мяса наточилась - молока много прибыло и грудь стала побаливать даже.

solnushka

работающая мама
Glanz, у нас 5-ый переезд:wacko:
Супер переезжать в свою квартиру, а мы - еще раз на съемную(((( аж на 9-ый этаж. За следующий год-два решим - либо все-таки стройкой заниматься, либо дом готовый покупать - если кредит дадут.

Supergirl

New member
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ! пусть будет мир и свет!!!!!
solnushka, я упалиумир от твоих булок)))

Mamanna, классно получилось!
ну и наша Пасха в хронологии)

Glanz

New member
Supergirl, красота!

solnushka, да уж жесть. Высоковато.

Spa

Active member
solnushka,
Mamanna,
Supergirl, Класс!!!

Я тоже напекла немножко.
С Праздником!

Supergirl, вот Карина девочка как девочка! Фоткается нормально, позирует. А моя Вера жесть! Её сфоткать это просто подвигу подобно. Кривляется, убегает....психует.Надо ловить момент,когда не видит. На ДР есть фотка "гости с именинницей", именинница в колонне спряталась (в лидо в детском зале такие полые). А её даже когда-то выбрали сниматься в рекламе данон (что ли).Правда мы тогда на юг уехал,не смогли. Как сглазили, в один момент перестала любить фотографироваться.

Supergirl

New member
Spa, Это ж годы тренировок))))))) я ее в качестве модели для своих аксессуаров использую) Знаешь, сколько мне нервов стоило поначалу- она и психовала и свои мимики, рожицы корчила, руки, ноги... Она же лучше меня знает, овен упертый, чего модели должны делать)))
Посмотри на фото, где я с ними стою- видишь ноги колесом поставила? А ведь они у нее ровные! ))) а на всех линейках, на танцах, на сцене неконтролируемо вот это чудо получается.. Уже и говорили с ней, и ругали... Как-будто ноги кривые)

Spa, Это все сама напекла?
Ну и вы и пекари)!

Spa

Active member
Supergirl, это Я решила много не печь :), по минимуму на этот раз.

!!! аналогично

Посмотри на фото, где я с ними стою- видишь ноги колесом поставила?
Я бы и не обратила внимание))))

Мишка в субботу первый раз на каруселе лошадке в парке катался. Прикольно так. правда я не поняла, понравилось ему или нет.
А сегодня засунул пальцы в двери и я не могла зайти ему помочь достать.Иначе сильнее прижала бы. Ужас! Извелась вся и он наорался. Хулиган!

А ещё Мишка кусается! Больно так, сильно.Хулиган!

Glanz

New member
Spa, ручку не сильно прижал?@@@
Мой когда-то в шкаф залез а я дверку открыла. А он под завеск палец подсунул. Два пальца синие были. Плакала и я и он целый вечер.
Хде все?

Я со своей поговорила строго так пока не кусает. Но у моей если что- то беспокоит- тогда и укуситть и ущипнуть может.

svetaM

New member
Glanz, мы домашними делами заняты. Сейчас все поедят и пойдём гулять.

Spa, Данила с дверями любит баловаться и тоже везде руки сует.Глаз да глаз нужен.

Лесавка

New member
Погода какая - все на улице. Мы вчера сначала к отцу съездили, потом в лес сходили - правда там на солнышке змеи - ужас-ужас, а потом ещё по саду гуляли. В дом и тем более за комп в такую погоду не очень хочется...

Supergirl, классный коллаж - впрочем, как и всегда )))
Всем хулиганам не хулиганить и беречь ручки и прочие части тела ))) Хотя у меня Ванька тот ещё сорванец )))
Вот и наши куличики - дитю дали куличик облизать, а яйцо покатать )))

Вложения

• P4190001.JPG
    P4190001.JPG
    398.2 KB · Просмотры: 45

Glanz

New member
Я вчера в 21 час ввходила на улицу - супер. И травка не шевелилась. А днем у нас на окраине ветер дует прям с поля. Тож думаем в лес сегодня гулять бо тут боюсь малую на ветруган выносить мы ж в кенгурухе гуляем.
Змеи или ужи у вас? У нас ужи на улице есть. Ты собак покапала от клещей?

lenusik80

New member
Фото с куличами у всех очень аппетитные!

Молодцы девочки и детки, которые помогали!

Supergirl, фотоссесия супер позитивная и весенняя!

Ильюша сегодня с песком познакомился, на горке прокатился впервые в жизни.

вот нашла акцию на фотосессию http://www.vilia.by/news/akciya-semeynyy-portret-0

Лесавка

New member
Змеи или ужи у вас? У нас ужи на улице есть. Ты собак покапала от клещей?
Видела ужа вроде (а может и гадюка - не разглядела) и медянку. Собак обрабатываю с февраля - клещи с тех пор, как снег начал сходить...

Сверху