Летние Солнышки 2013 - 5

SPICE

Active member
Привет всем!! Со Светлым праздником Воскресения Господня поздравляю и желаю мира, добра и тепла в каждый дом!!!
А теперь поздравлялки!!! :) Пропустишь тут пару дней, а потом прям аврал получается! :)
Mamanna,
solnushka, доченек с 10 месяцами!! Растите красавицами!
Sole, Верочку и Арнелла Вадимку с 9 месяцами!!!
Natalia и Rizhaia, девчушек с 8 месяцами!! Всем здоровья крепкого и радовать близких каждый день!!!!
МИШКИНА, и
Mamanna, поздравляю с первыми шажочками!!
Supergirl, блин, красота-то какая!!
Spa, пальчику побыстрее зажить!! Ужас просто сколько опасностей перед этими маленькими исследователями, не предскажешь, куда они свой носик всунут!!
Девочки, и у нас радость приключилась на Пасху! Мой толстопопик :) наконец-то пополз!! И :( здравствуй, швабра, каждый день!

а мой вчера в ванной, когда купался научился пить воду....ну, а с этим что делать?
Может, учить выплевывать фонтанчиком? :)

svetaM

New member
SPICE, тостопопика с новым этапом. Я не мою каждый день пол. Няма моих сил. Пылесошу через день, в прихожке каждый. Полы два раза в неделю.

Spa

Active member
Spa, на фото куличей, в радикале, имя пользователя.
:)

Зернышко, все что не опасно и можно починить, то можно, остальное "но-но-но!" Мишка уже знает, что это такое и сам пальчиком махает, когда я так говорю :)
Какая прелесть :)

Арнелла

Well-known member
Мой толстопопик наконец-то пополз!!
Поздравляю!!!!!!!
И всех остальных тоже с датками, ходилками и прочими умелками. Упала под стол от ваших куличей, меня только на яйца с листиками хватило.

Свои 9 мы встретили новым антирекордом - первой болезнью. Темпа за 39, кашель ужас-ужас, ест плохо, не играет, только на руки и на руках тоже плохо. Сегодня ночью спали 2 часа (с 1 до 3) и после еще 1 час (с 5 до 6), начинаю понимать нашу Натали.

Savel`eva

New member
девочки, какой гемоглобин у ваших деток? кто сдавал недавно, напишите результаты, плиз.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
С праздничками наши поздравлялки) Всем болеющим-поправляться)
Удается только изредка вас читать, времени совсем нет, у нас уже 4 зуба, из умелок- только ходит за ручки, сидит крепко, но валиться вбок
e1074b131429.jpg

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, опять начала мазать адвантаном(( появилась и на старых местах и на новых(

Savel`eva

New member
jolly girl, поднялся так? что принимали?
у нас оказался низкий, но он же в отказе от еды совсем((, пока сама железо попью, пересдадим и будем смотреть.

Glanz

New member
Savel`eva, у нас низкий. 112. Написано норма от 118. Не даю ничего. И так живот часто не очень- то.

Savel`eva, у вас какой?
Я от своей много и не ожидала - у меня беременной. 70 был.

Lizzzi, хорош!
Арнелла, пусть скорее поправится@@@@@@
Чем лечишь?

svetaM

New member
Lizzzi, модный пупс!

Арнелла, попровляйтесь быстрей! Обидно болеть, а тем более в такую погоду.

jolly girl

Member
поднялся так? что принимали?
Ага, но это первый месяц он в норме, очень медленно рос, мальтофер один месяц пили, но он не очень поднимал, хорошо расти стал, как Любаша говядину кушать стала, она ее любит.

ФросяБурлакова, опять начала мазать адвантаном(( появилась и на старых местах и на новых(

У нас под губой пятно капец:(.
Не могу понять от чего , от того что все в рот берет , слюна прет или же от еды :(

Сверху