Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
Лиззи, придет, такую красату закинет ВАУ!!!! и свалит ))))))))) шучу!!! сынуля-красавец!!!

Фрося, Солнце,Девчонки, как же это за...эти пятна((((я вам очень, прямо, сочувствую, пусть уже пройдет все в раз и на всегда!!!
Рыжая как у вас там хоть?

Супергерл, ты про годовасие спрашивала.... какое там...не успеваю вообще ничего. Мишка за машинку вообще сесть не дает, спать один не умеет пока......есть несколько мыслей, но их озвучу только после воплощения :). расскажи мне в какой пргорамме ты коллажи делаешь?

Сегодня еще один шажочек к моей мечте-собственному дому сделали....получили решение исполкома о включении в очередь на льготный кредит. впереди банк и собирание куч бумаг, что мы не дебилы :)

А как вам, кстати, новость про материнский капитал? что за издевательство?

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
А как дела у Лисенка с пятнами?И рыжая пропала...как вы там?

ibiza, а че за капитал?

Арнелла

Well-known member
Буду вам жаловаться - Вадик грудь не берет. За сутки 1 раз взял. Сейчас сцедилась, дала из бутылки - выдул залпом 120 мл. Плак :'(

lisenok

Хитрый зверек
А как дела у Лисенка с пятнами?
Еще сражаемся. С переменным успехом: то они нас, то мы их))))Не купаемся. Скоро грязью зарастем, но похоже, что хлорная вода тоже раздражает((( Наверно придется кипятить.

Вадик грудь не берет.
Может зубы? Об тебя то их не почешешь))

Natalia

Active member
Арнелла,потерпи, чуть выздоровеет и все наладится @@@@ смотри внимательно за грудью, чтобы мастита не было

Gutira

New member
Арнелла, скорейшей вам поправки!

Всех топотушек с первыми шажочками! Трое топающих у нас, да?

Natalia

Active member
Расскажу вчерашнюю страшилку:
Поехала я вчера за сандалями девочкам, мама повела старшего на тренировку и после поехала домой, муж остался с принцессами дома. Тут звонит мне (я уже ехала домой на метро) и орет мне в трубку, чтобы я срочно прыгала в такси и летела домой. Снежана, что то поглатила, кашляет постоянно, плачит сильно и вялая.. Муж был капец, как испуган.. Сказала ему вызывать скорую (благо станция скорой от нас в 5 минутах) и что я сейчас приеду. Я приехала, через 5 минут приехала скорая, послушала, посмотрела, ничего не нашла и уехали. Покормила ее, она уснула. Уложила в стул на бочок. Через полчаса она проснулась мокрая и с температурой. Переодела , она опять начала кашлять, теперь я залезла в рот чтобы вызвать рвотный рефлекс. Дико конечно, но ребенок опять стал вялым и начал кашлять. В общем она отрыгнула прозрачную наклейку от сандалей (на которой написан размер, как ухаживать). Через 5 секунд после этого ребенок танцевал и вела себя как ни в чем небывало. Вот так

Supergirl

New member
ibiza, Что за капитал))? Мы-тундры)
Про коллажи- именно вот эти С детьми, в Picasa- самая легкая из всех, со своими рукодельностями- уже в Фотошопе(там нужно размеры подгонять, надписи вставлять, ну и навыки нужны, но сейчас уроков в инете, лишь бы время было))
Моему монстрику сейчас тоже и Машинка и ткани и ножницы- все нужно, я уже злюсь
И про воду в ванной- я поэтому своего только душем теперь, а то как собачка язычком хлебает
Lizzzi, Красавец)!

Арнелла, Выздоравливайте! И с девяточкой!

Savel`eva, Я бы на твоем месте уже насильно его говядиной кормила.. Все-таки большой парень)
Spice, с ползушками! Цветочки уже у меня)
А нам сегодня 9, а дома лазарет(

Mamanna,
solnushka, доченек с 10 месяцами!! Растите красавицами!
Sole, Верочку и Арнелла Вадимку с 9 месяцами!!!
Natalia и Rizhaia, девчушек с 8 месяцами!! Всем здоровья крепкого и радовать близких каждый день!!!!
)

И я Присоединяюсь!!!!!!!:victory::victory::flirt:
И Мишку с 10-чкой!!!!!!!:victory::victory::victory:

Natalia, Для меня эти наклейки -самое страшное зло(((((Тим тоже их находит где-то.. У меня жизнь перед глазами проносится((((( поэтому я и пылесошу каждый день- дети по дому вечно что-нибудь разносят, а Тиму в радость в рот потянуть..
Слава богу, что все обошлось!!!!!

lenusik80

New member
девочки, какой гемоглобин у ваших деток? кто сдавал недавно, напишите результаты, плиз.
У нас в прошлом месяце был 76( я думаю это в результате болезни и голода он так снизился) врач прописал Феррум Лек (бесплатно причём) пропили 1 флакон за месяц, вчера был гемоглобин 109. Сказали ещё флакон пропить. На стул влияния не оказывал препарат, только тёмненький был.

Glanz

New member
я паникёр. в загоне полном(((( сходили к ортопеду в лодэ к Н. она посмотрела - плохо разводит ножки. щелкнуло. узи. сделала. вроде левый не очень сустав. хотя мне казалось правую ногу не очень правильно оттопыривает вбок. сказала - делайте рентген. я просила может как без него. она - нет и все. идите не нравится мне... типа 8 часов на солнце на море как. сделали рентген. усе добра. остаточная дисплазия на правом суставе. переживаю изза рентгена этого. у нас же тут не делали малышам... тем более грызу себя что все хорошо, только дитя подвергли...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Арнелла

Well-known member
Glanz, не загоняйся. Что сделано, то сделано. К тому же теперь точно знаешь, что все там хорошо. Какой смысл от твоих переживаний сейчас? Они что-то изменят? Нет. Тогда зачем переживать? Твои нервы ребенку передадуться, нервничать будет, капризить, а оно тебе надо?

Арнелла, пусть скорее поправится@@@@@@
Чем лечишь?
Выписали нам амоксикар и амброксол. Только что-то нифига нам оно не помогает.

Supergirl

New member
Glanz, И моей племяннице Нарышкина сказала рентген делать. У сестры от нее сложилось плохое мнение: они сделали узи в другом центре в этот же день(ну так получилось), так она Н. Залепила, что узи плохое, нужно переделать и на свой аппарат показала..короче, переделать у нее- она про рентген. А им еще только 6 месяцев, а рентген делают не раньше 7. Вам же уже больше- не переживай! Главное -теперь ты в курсе, что все ОК.

lisenok

Хитрый зверек
В общем она отрыгнула прозрачную наклейку от сандалей (на которой написан размер, как ухаживать).
Тимка тоже проглотил какой-то кусок гладкой бумаги, тоже давился и задыхался, но как-то умудрился протолкнуть в себя. на следующий день выкакал. Никакой вялости не было. Хорошо что у вас все хорошо закончилось.

svetaM

New member
Natalia, т-т-т на вас. Данила стал отказываться от детской еды в пользу супа братового. Сегодня опять. А я как на зло приправы пересыпала. Кормила двоих с одной тарелки.Пюре сьел пару ложечек только, а остальное суп. И еще мы перешли на два сна. Уря!! По два- полтора часа на улице.

lisenok

Хитрый зверек
Данила стал отказываться от детской еды в пользу супа братового.
Ему наверно уже не солено, не слащено в детской еде. Распробовал взрослые добавки))) А если в приправе глутамат натрия, то усе, подсел))

Spa

Active member
Glanz, Никите сделали совсем маленькому(ну когда там первый раз идут к ортопеду), по настоянию горе-врача в п-ке, тоже переживала. А др врач сказал,что рентген не информативен, где суставы смотреть надо. +укладка не правильная. В общем вообще зря! делали, ну кто ж знал.

Savel`eva

New member
Natalia, блин как это все страшно. Я тоже уже картонки доставала.

эх когда же мы уже есть нормально будем, я в такой печали,не передать :-( :-( :-( если б не низкий гемоглобин так бы не парилась. Пытаюсь кормить насильно, иначе никак. Ни педприкорм,ничего не берет. новенькое интересно 1 раз и все,рот на замок. А еще научился смеяться с закрытым ртом,чтоб не подловили...засуну ложку, а мелкий держит еду во рту и не глотает по 15!минут. а в конце еще и чихнет..айййй((((((((

Сверху