Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Со стороны Могилева к нам дождь пришел(
пошел к вам)
Надеюсь ветер утихнет...

Лесавка, мы только сча обработали бо не выводим с участка ее никуда. А на участке у нас ни травинки - муж вытравливает)

С участка только в машине

Вложения

• CYMERA_20140421_191246.jpg
    CYMERA_20140421_191246.jpg
    267.7 KB · Просмотры: 37

Glanz

New member
Spa, ну и хорошо)
Мы в школе детям шишки хоз мылом замазывали . Очень действенно.

Хочу юбку принцесске своей пышную-пышную. Где кто видел?

МИШКИНА

New member
Всем привет. Вот и мы добавляемся к ходящим))))))) моя Ксю сегодня сделала первые самостоятельные шаги!!!))))) :dance::dance::dance:

Mamanna

New member
Spa, много напекла...молодец.

Glanz, ты какую хочешь?покаж?я своей решила сделать сама на ДР, юбку туту пышную.

Мы сегодня прошли через весь зал, наконец-то страх закончился 4-мя шагами, теперь много топает, прикольно так, у меня столько восторга, потому как второго ребенка учу мало, и очень радуюсь, что она сама что-то пытается делать.

МИШКИНА, поздравлялки!

Старший сидел дома 2недели, сегодня нервы сдали окончательно, наревелась, выпила 2валерианки, и все равно не спокойно мне...завтра идет в сад.Сопли Наде лечили по второму кругу, уже сопит нос, иногда хрюкает, заглянула в нос фонариком, в там аж видны аденоиды, то ли сейчас еще воспалены, то ли выросли, короче расстроеная я вся, еще повод пореветь, и мужу ДР испортила сегодня.

Spa

Active member
МИШКИНА, ты ко мне в ок заходила?
Я тебя по фотке на машине узнала)

Класс! Ходилок поздравляю!

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ага))))) только я нигде не светилась, но ты ж меня и без фамилии нашла))))

Supergirl

New member
Маманна и Мишкина! Молодцы ваши девочки! Точнее сказать умницы!(это когда. Меня Кариша маленькая была одна тетечка умная учила меня, что мальчиков нужно называть "молодец", а девочек "умница").. Вот отложилось) Легких шажочков!
Спа, Мишке на пальчик дуем! Я представляю твою панику...
Я рассказывала или нет, не помню... У нас есть игрушечный Кукольный деревянный дом с мебелью, там крыша открывается , делается типа веранда.. Тим его обожал.. Короче, он всегда возле него стоял, копошился, но однажды одной рукой держался, а второй рукой крышу перевернул и сверху прижал на пальцы и споим весом стоя еще сильнее надавливал... Палец большой посинел и вмятина была, думала перелом(((.... Но как-то отошел
А вчера вообще ревела((... Сама в ванную пошла белье в стиралку закинуть, слышу грохот((((... Мой Тима лез на цветочницу(а у меня бамбуковая стойка- все цветы уже брала, пока игрушки складируем)...и се это добро на него, а он под ней... Удачно упал в дырку- голова торчала, но наревелись оба.. А Глебка мой: мам, не пать, мам, супакойся.....
Еще телевизор на стене нашел, вещи в шкафу.. Дозаказала еще на шкафы защелки- слишком уж пальчики везде лезут
А на улице кричит, чтобы его на песок посадила и ищет там камни и семки.. И все в рот конечно же((... Поэтому не сажу, а он злиться и ногами и руками стучит, добивается цели...

Зернышко

New member
Ой девочки фотки у всех супер!!!! Так люблю фотки расматривать мммм девочки колитись никами в однокласниках хочеться побольше обовсех узнать и фотками налюбоваться:)

Девочки у кого малыши затопали поздравляю вот и дождались!!!!!!!!

Мои маленькии тоже такой капризный стал если что не понем сразу в крик и слезы а не понем ну очень часто:) и вот думаю маленькии ведь надо выполнять , а может неправельно может пора начинать игнорировать ? Мамочки у кого старшие есть дайте совет.... Где эта самая грань когда заканчиваеться беспомочность и начинаються капризы:)

solnushka

работающая мама
Всем доброе утро!!!
МИШКИНА, с топотушками Вас!

Хочу юбку принцесске своей пышную-пышную.
я буду делать!!!!
А так как машинку швейную новую еще не купила, а старую продала - то буду без машинки, НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ!!! Может еще кому пригодится:
http://mamapapa.com.ua/viewtopic.php?f=54&t=4421

Supergirl, классный коллаж
+1000 Я вообще в восторге!!!!

Где эта самая грань когда заканчиваеться беспомочность и начинаються капризы
Это, наверно, на сколько мамочке терпения хватит.

ibiza

счастливая!
Зернышко, все что не опасно и можно починить, то можно, остальное "но-но-но!" Мишка уже знает, что это такое и сам пальчиком махает, когда я так говорю :)
Мишкина! поздравляю!!!ксюха вообще звезда!

а мой вчера в ванной, когда купался научился пить воду....ну, а с этим что делать?

svetaM

New member
Всех прямоходящих малышей с почином!
Даниле ещё до хождения далеко.

Мы сегодня два раза на улицу решили выползти. Летний сезон открыть так сказать. Главное , чтоб дождь не пошёл.

Эта вредина сегодня опять нехотя ел кролик с картошкой пюре. Уселся с братом гороховый суп есть. Трохи посербал. Теперь жду газовой атаки.:)

Сверху