Летние Солнышки 2013 - 5

Арнелла

Well-known member
2 урока в углу стоял
Дикость какая-то... Если он нарочно, то родителям сообщить, пусть примут меры, замечание там сделать, а если заигрался, не нарочно... перебор однозначно

хотя я -тетка режимная
Я типа тоже, раньше была, во всяком случае. Сейчас как-то проще мне так, как есть.

solnushka

работающая мама
вообще не имеет права учитель ре поставить в угол,
Вот-вот, я не помню, чтобы нас в школе в угол ставили. Ну могли постоять на уроке, ну возле доски ставили перед классом (пока стыдно было), в старших классах выгнать могли - типа с родителями или с директором придешь (у нас поселок был -все друг друга знали).

А с другой стороны, я ж и говорю: педагог очень хороший, знания дает толковые, преживает за каждого (что кому подтянуть, что кому объяснить и даже во что поиграть). У детей авторитет и скучает на каникулах Женька мой по учительнице, а не по школе и детям.

SPICE

Active member
А с другой стороны, я ж и говорю: педагог очень хороший, знания дает толковые, преживает за каждого (что кому подтянуть, что кому объяснить и даже во что поиграть). У детей авторитет и скучает на каникулах Женька мой по учительнице, а не по школе и детям.
Ну тогда можно и простить(на первый раз!!! :))

ibiza

счастливая!
)))))про режим.
скорее, соглашусь с фросей, что у многодетных труднее с режимом, т.к. когда была Машка, режим был просто железный, шаг вправо/влево и т.д. Сейчас он могу сказать,что сложился, но совсем недавно и стихийно. но все ровно, время, когда нужно ложить спать я определяю по крику малого, а не по часам)))))

Gutira

New member
Glanz, смотри по состоянию ребенка. На ножки носочки, конечности не должны быть холодными. Остальное не кутать. Шею, подмышки, под коленками, в общем складочки и лоб холодным полотенцем промакивать. Пить часто.
Темпу сбивай,если вялый и капризный. Я стараюсь только парацетамолом сбивать (свечи или сироп), если в интервале между приемами темпа опять растет, то даю ибуфен. Т.е чередую.

MamaPoliny

Well-known member
Дома плохо спит. Вот сегодня не пошли второй раз на улицу, так за два с половиной часа сна два раза укачивала:просыпается и плачет.
А мой не спит совсем на улице, 10 минут и плачь, а вот дома стал спать по часу стабильно). Так и гуляем по полчаса.

Glanz,дочке здоровья и главное тебе сил и огромного терпения! Чтобы за лето дочка набралась здоровья много-много и больше тебя не расстраивала.
Старшей всегда давала ибуфен, парацетамол только в свечках,когда темпа долго не хотела падать. к слову были в Германии, там пришлось воспользоваться жаропон. парацетамол детям не выписывают, только ибупрофен, типо в первом побочки больше.

Арнелла

Well-known member
Еще про режим мне подумалось, что его легче организовать, когда братья-сестры уже достаточно большие. Сейчас дочка дома, болеет, все понимает, играется себе тихо, если я Вадика укладываю, никаких проблем. Но когда дома сын - тишина максимум 5 минут. Он громкий, бегает, они с Дианой вечно спорят и ты ды. В общем в выходные Вадик спит, когда совсем ухайдохается и никакой шум ему уже не помеха. Вечером укладываю его последним, когда разгоню по койкам старших.

Glanz

New member
ФросяБурлакова, @@@@@@

solnushka, пойти в школу и выразить свое недовольство. Дикость. И у меня шкодники нормальные попадались но угол - может 2 раза применяла да и то только если делали чтот опасное. И максимум 10 мин. Надо пойти и все выясниить чтоб не повторилось.

SPICE

Active member
Доброе утро всем!!:)
ФросяБурлакова,
Glanz, как ваши девочки??
solnushka, еще подумалось: а вдруг он не просто опоздал на урок, а что-то еще было? Надо опросить обе стороны, аккуратненько так, не портя отношения с учителем, не надо оно вам. :)

ФросяБурлакова, :(, увидела твое сообщение? А еще что-нить есть?

Знакомый педиатр вчера говорила, что очередной вирус ходит-высокая темпа (до 40!), несколько дней и все, больше никаких симптомов, причем темпа плохо сбивается :(

Glanz

New member
ФросяБурлакова, друх(

Вчера сбила к вечеру. В 2 ночи 38:9 было. Давала гомеопатию. Я почти и не спала. К утру 38. Ждемпедиатра вызвала на дом. Не хочу одна на машине в польку.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
У меня Женька сегодня 2 урока в углу стоял за то, что на урок опоздал (пришел, положил портфель и пошел гулять, звонка не слышал). Вот я все думу думаю: это не перебор???? Я понимаю, что у училки депресняк к концу года и нервы сдают, но вообще она ценится в школе и районе как педагог (дети остаются лучшим классом до конца школы)
Ужас!!! Я бы серьёзно поговорила с учителем и возможно, не только.
наказание явно не адекватно проступку- он же не плохого ничего не сделал, матом не ругался, на три буквы не посылал..
+100

Максимум замечание, запись в дневник (когда они есть)

Ну просто подойти и поговорить с учителем, что не устраивают такие методы и попросить, что б больше не повторялось.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем!

Что-то я не успеваю читать и писать. Любка ползает везде, лезет во все опасные места, падает, головой бъется ну и т.д. по списку )))))))))))

А еще наша малявка ходит вдоль дивана :)

Всем приболевшим деткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы и сами сейчас в непонятках. Я, муж, Влад с каким-то атипичным насморком, сильный отек в носу и боль, без соплей. А Любашка 2 дня температурила без признаков болезни. Просто темпа и всё. Сегодня слышу у неё гнусавость тоже. Ерунда какая-то (((((((
Вызвала врача, та развела руками...

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, думаю, стоит.
Принимайте и нас в свои ряды: темпа 38 :( Уложила спать, потом перемеряю.

Наверное вирус, про который я писала, съездили вчера в пк, чтоб ее:((

Вызвала врача, та развела руками...
Прикольно.. Т,е, темпа есть, болезни нету?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Прикольно.. Т,е, темпа есть, болезни нету?
Да. Темпа была 38.0 и кроме темпы больше ничего.
Так 2 дня продержалась, я не сбивала. Потом она сама прошла и всё. Потом 2 дня без темпы, а сегодня гнусавит (я так понимаю, что тоже отекает носоглотка).

Glanz

New member
SPICE, эх держись@@@@@
А мы а мы кубик на кубик ставить умеем. Деревянные маленькие - сама придумала)
Хнычет моя лялька. Чтот ей болит.

Сверху