Прюветы!
С зубками, шажочками, умелками и поедалками нового)
Надя уже хорошо кушает размятые вилкой овощи, разбавляю бульоном в котором варились, добавляю туда мясо. а пока кормлю, берёт сама кубики картохи и морковки и тоже пытается в рот положить, не получается, так она со стола ртом их, как собачка))))
Девочки, а как вы измеряете, сколько, например, каши съедает ре?
воду мерным стаканом отмеряю. столько же каши и получается.
Девочки а желток каждый день давать или как ??
два раза в неделю даю.
только Ванька от солнышка отворачивается или даже хныкать начинает -
я и сама отворачиваюсь. неприятно же когда прямо в глаза ярко светит. а недавно видела картину: мама с коляской, сама в очках от солнца..и деть в больших взрослых очках ..как тартилка)))))
Девочки,а вы на весну верхнею одежку уже прикупили?
нам свекровь подарила куртку/брюки. Вчера оценили-очень удобно в нём сидеть и легко. Мы пока без обуви..надо ехать покупать..хоть для красоты и чтоб не в пинетках быть.
оо, а я у своей намеряла 13 см ножка..это какой размер??
Сегодня опробовала трость, такая свобода. Илье нравится.Буду продавать lonex,
а осенью/зимой следующей как? я уже спрашивала-никто не ответил..кто продаёт модульные и покупает трости..как ездить будете в них? колёса ж мелкие..
Rizhaia,@@@ Любаше.
solnushka,какая прелестница в цветах))
она так рада была видеть внучку, что не усмотрела как Надя вывернула чай себе на руку...Ожоги 1-2
лучше б не так рада была..скорейшего выздоровления ручке@@@
Glanz,с новым месяцем!!!
а у нас у старшего ротовирус (((((((((((( ох, боюсь я их. сейчас, чувствую, по кругу будем.....
ужас. начинай сразу всем профилактику..Скорее справиться, а может пронесёт?@@@
Она ж только высаживай. Как переучить...
чаще садить на него наверное.
Моя с неполных 6ти мес. с ним знакома..когда получается-когда нет..но сидит смирно))
solnushka,мы в Рико Альпина ездим. у меня 3в1. В прогулку давно пересели.
Вот такая, только цвет коричневый с бежевым.