Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
А ! Так конечно - нужно кресло брать с несколькими положениями. Для этого и подушка. Я не представляю, ак спать и ехать в одном положении...
У нас кресло Грако, там бустер отдельно отстегивается. Спинка в принципе откидывается, но само сидение в машине не наклоняется. Так что спит она наклонившись всем телом вбок(( Малая уже на бустере ездит второй год наверно. Толку от спинки почти никакого.

Savel`eva

New member
Supergirl, у нас старший катается в макси-кози родификс, младший в макси-кози приори хр. Это я уже Лесавке отвечаю))

ibiza

счастливая!
А мы вчера поползли на четвереньках :-D
С умелкой!!!!
Супергерл, фотки буси просто буся! Я вот тоже за бабочку взялась, еще на млыне насмотрелась, так аж руки чесались, но очередь же на рукоделки....))))

Приходила врач....наша зава.....даже не знаю, что делать... темпа у Мишки все еще поднимается - сегодня третий день. Говорит, чтоб АБ начали завтра давать.....но ни анализов, ни намека на бактериальный процесс (по Комаровскому АБ ОРВИ не лечиться) у него нет... В носу сухо, кашля нет, говорит горло рыхлое + зуб лезет..... вот и что делать?

SPICE, ай, какая Девочка!!!!

SPICE

Active member
вот и что делать?
Ну-у, врачи наши всегда так: три дня темпа-значит пейте АБ, мол, если и было вирусное, то за эти дня и бактерия к вирусу подселилась:( Перестраховываются, вы ж маленькие еще. Я бы наверное понаблюдала просто еще денек, а потом бы решала про АБ.

Лесавка

New member
Supergirl, только фотки увидела. Шикарный кавалер!
Присоединяюсь - бабочка отпад!

Лесавка, про кресло..Ира для кресел еще подушечки под шейку продаются..
Пробовать надо - по виду подушки эти великоваты, боюсь, что неудобно ему будет и от спинки как раз голову еще больше вперед будет отодвигать...

Мы тоже такую купили, сиреневую :wub: Довольны ею на 100% и дочке нра.
За такую цену и я была бы довольна коляской :)))

У нас Nania. Покупали в МаМалыш ещё Никите. Теперь Мишку пересадили в него.
Так вот она у нас и есть - модель может другая, но по виду один в один. Я верхний вкладыш уже достала - и всё равно тесно, и уши эти огромные. И раскладывается оно плохо - чуть выдвигается вперед, при этом угол наклона почти не меняется - может у меня модель всё таки какая-то не такая? :(

Фотки Лесавки не вижу почему-то, что там такого страшного в автокресле? До года кстати не рекомендуют деток возить лицом вперед, шея у них еще не крепкая, опасно.
Стефа с даткой и умелками. Фотки у меня в альбоме...

Солнце

Люблю лето!
SPICE,
Rizhaia, маленькие принцесски!:give_heart:

поздравлялки! и теперь только на четвереньках? моя поползла, а потом как будто забыла(

Девочки, я плак. Собралась с мужем на концерт идти. Купили дорогущие билеты. Решили оставить со свекровью. А сегодня мои ушли в цирк, ну и не пропадать же моему степу, в общем вызвала свекровь на репетицию. Отзанималась полчаса и бежала я домой, быстрее, чем в фильме беги лола, беги(. и что теперь делать?(

Лесавка

New member
С умелкой!

Добавила пару фоток Влады из последних!
Ой, ну всё таки девочки они такие милые - в шляпке мне особенно понравилась )))

И мы покажемся :) Любашке 7 месяцев:
Любаша так повзрослела - уже не младенец не понятного пола, а барышня самая настоящая, и волосики уже длинненькие )))

Болелкам кроме жалелок ничего посоветовать не могу - опыта нет, не знаю что и сказать (((

Supergirl

New member
SPICE,
Rizhaia, Девочки- есть девочки), эти платьюшки, горошки, шапочки, бантики... Так мило) Влада -такая забавная в шляпке и с рукой возле щечки)), Любе очень к лицу такой изумрудный цвет и повязка- нестандартное решение, там где зеленый. Сама делала?
И все газастенькие такие)

ibiza, Посмотри еще завтра на состояние... Может, зубы- тогда АБ вообще ни при чем.. С другой стороны- зубы очень иммунитет нарушают, но если нет кашля ни соплей, зачем травить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Любе очень к лицу такой изумрудный цвет и повязка- нестандартное решение, там где зеленый. Сама делала? ь

Спасибо! Неееет))) я на такое не способна)) это покупная повязочка, в комплект к платью и джинсикам еще. Крэйзи8

lisenok

Хитрый зверек
в общем вызвала свекровь на репетицию. Отзанималась полчаса и бежала я домой, быстрее, чем в фильме беги лола, беги(. и что теперь делать?(
Неужели свекровь подход найти не может? Уболтать, укачать, уиграть? Мои тоже истерили, пока доехала-успокоились , один так заснул. Может проведи разъяснительную работу со свекровью? Но тут, конечно, её желание должно быть.

Солнце, может если Женя будет дома , то Сашка спокойнее будет себя вести .
Я могу сходить вместо тебя на дорогущий концерт :))))
На кого хоть ?

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Неужели свекровь подход найти не может? Уболтать, укачать, уиграть? Мои тоже истерили, пока доехала-успокоились , один так заснул. Может проведи разъяснительную работу со свекровью? Но тут, конечно, её желание должно быть.

как видишь, не смогла( и желание было у нее. она сама в шоке, троих внуков вырастила, говорит, такое впервые...

Я могу сходить вместо тебя на дорогущий концерт :))))
На кого хоть ?

возможно, но рисковать не стоит... наверное, я пойду одна. попробуем сдать 1 билет.
концерт то не дорогущий, это я такие билеты купила). звери

МИШКИНА

New member
Солнце, когда концерт? сколько билет? я пойду с тобой!))))) меня муж пускает)))

Mamanna

New member
Солнце, твои бусинки супер.

Rizhaia, твоя крейзи-отпад, я тож засматривалась на это платте, так и не заказала, но очень красивый цвет.

SPICE

Active member
Rizhaia, Любаша барышня такая уже, и с прической!!!!:)
А мы мало того, что без зубов, так еще и лысенькие!:)))
ibiza, как вы там с утра?
Вот согласная я!!! Деть переволновался, что одну бросили, а с сестричкой, думаю, все норм будет. А еще одну репетицию есть время провести?

Я могу сходить вместо тебя на дорогущий концерт )
Вот так ведут себя настоящие подруги:))):)))
За такую цену и я была бы довольна коляской
Так мы ж б/у купили, за полцены! Новую меня жабка задушила покупать за такие деньги! Так конечно пришлось месяц секонд мониторить постоянно, но зато нашла, что хотела за норм. денюжку :)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Солнце

Люблю лето!
Доброе утро!

Что-то я так вчера расстроилась((, так и Сашка плохо спала. А может из-за того, что накричалась...

Что-то хмуро с утра, может распогодится...

Сверху