svetaM, ))))))) мы на пути к этому )))))))))) Просто кому-то нужно больше зарабатывать))))))))
гречка безмолочная фрутоняня
чего ты не даешь беллакт - и дешевле и без комков?Хорошо, что все обошлось!
А носить найдется с чем)))
)))))эх, была ни была, поехала забирать )))))
А я , как Лисёнок, из пакета сыплю.
Я вначале насыпаю кашу, потом теплую воду лью
А я пробовала беллакт и так и так, все ровно без комочков....
Но чаще сначала лью воду из чайника кипяток, а потом, когда остынет кашу сыплю...
Если б я так без рук головой в пол прилетела, точно бы сознания лишилась.
Однозначно! Я себя успокаиваю, в ковычках конечно, тем фактом, что пока не зарос большой родничок, пластины черепа еще подвижны и амортизируют удар - так типа природа задумала (помимо прохождения по родовым путям)...А так, да, по ребенку смотрю, конечно если не будет успокаиваться долго, однозначно в больничку. Пока было так: поднимаю, минуту плач, потом смех.... ну какая тут больничка )))))
и нам шлём дайте два!)))))
Ой, мне бы шлем на все тело)))))) скоро веревочкой буду привязывать, чтоб не залазил высоко!
lisenok, ну где ж ты раньше была, дорогая? такая хорошая темка там! Я уже в панике конкретной по поводу схемы Яковлева с 9 мес. норма только на обед 500 гр. овощей, мяса... хорошо, если 30 гр. съедает мой теленок)))))))
Желток вечером я бы не давала, т.к. он для печени тяжелый, яйца в принципе утренняя еда именно по этой причине. перенеси на утро, а вот творог самое то.
Скажите чесно кто дает иногда с общего стола еду уже и что ???
я даю регулярно, иногда это единственная еда, которую он ест, кусочками давно не давиться, а даже предпочитает, единственная проблема с покаками потом, все так же и выходит.
С общего стола не едим НИЧЕГО.
Сообщение от Krasiva кость от ноги)))
Я тоже даю пососать косточки...
Нееее орет и тянется к нашей еде
Наш случай, только еще и рот от детской своей еды воротит.
Я не верю уже в то, что происходит
Очень-очень жалею тебя ((((((( слушай а езжай ты в больничку в приемный покой, пусть там посмотрят хорошенько.....от госпитализации чуть что откажись....имхо
Присоединяюсь к вопросу - и ещё, сколько протаргол можно капать? Мы уже почти неделю с соплями боремся (((
Вот девченка никому не навязываю, конечно, но как мой малой начиная с 4 мес. через неделю с соплями маялся, так я пока виферон не дала, никакие проторголы не помогали, только залечивали. для поддержки иммунитета, разбудить его так сказать, считаю нужно попробовать дать.
не позже 5 суток,а не 30 дней как пишут
нам в аптеке говорят 14 дней срок полезности и хранить в темноте.
Krasiva, Надюшка прикольная ))))) волосатенькая такая, а волосы подвиваются? мы тоже с костью дружим ))))