Летние Солнышки 2013 - 5

Krasiva

New member
Привет!!
SPICE
,чего смеёсся, куранога вкусная)))

У меня Саша лезет ко всем в тарелки кто садится кушать . Сил нет .
моя не просит нашу еду, своей наверное хватает)). Можем спокойно при ней кушать..иногда ужинать всем вместе получается. Ну конечно первой Надю кормлю..а потом мы уже, а она в это время сидит в своём стуле, сухарь грызёт или морковку, или с ложками играет..абы руки чем заняты были.

Rizhaia,а что ваш врач говорит? не паникуй хоть сама..надо спокойно оценить состояние..

одскажите можно ли их вылечить одним промыванием?
я вылечила чуть больше чем за неделю. промыванием, отсасыванием и протарголом.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
svetaM, ))))))) мы на пути к этому )))))))))) Просто кому-то нужно больше зарабатывать))))))))

гречка безмолочная фрутоняня
чего ты не даешь беллакт - и дешевле и без комков?Хорошо, что все обошлось!
А носить найдется с чем)))
)))))эх, была ни была, поехала забирать )))))
А я , как Лисёнок, из пакета сыплю.
Я вначале насыпаю кашу, потом теплую воду лью
А я пробовала беллакт и так и так, все ровно без комочков....

Но чаще сначала лью воду из чайника кипяток, а потом, когда остынет кашу сыплю...

Если б я так без рук головой в пол прилетела, точно бы сознания лишилась.
Однозначно! Я себя успокаиваю, в ковычках конечно, тем фактом, что пока не зарос большой родничок, пластины черепа еще подвижны и амортизируют удар - так типа природа задумала (помимо прохождения по родовым путям)...А так, да, по ребенку смотрю, конечно если не будет успокаиваться долго, однозначно в больничку. Пока было так: поднимаю, минуту плач, потом смех.... ну какая тут больничка )))))

и нам шлём дайте два!)))))
Ой, мне бы шлем на все тело)))))) скоро веревочкой буду привязывать, чтоб не залазил высоко!
lisenok, ну где ж ты раньше была, дорогая? такая хорошая темка там! Я уже в панике конкретной по поводу схемы Яковлева с 9 мес. норма только на обед 500 гр. овощей, мяса... хорошо, если 30 гр. съедает мой теленок)))))))

Ужин-творог+желток
Желток вечером я бы не давала, т.к. он для печени тяжелый, яйца в принципе утренняя еда именно по этой причине. перенеси на утро, а вот творог самое то.

Скажите чесно кто дает иногда с общего стола еду уже и что ???
я даю регулярно, иногда это единственная еда, которую он ест, кусочками давно не давиться, а даже предпочитает, единственная проблема с покаками потом, все так же и выходит.

С общего стола не едим НИЧЕГО.
Сообщение от Krasiva кость от ноги)))
Я тоже даю пососать косточки...

Нееее орет и тянется к нашей еде
Наш случай, только еще и рот от детской своей еды воротит.

Я не верю уже в то, что происходит
Очень-очень жалею тебя ((((((( слушай а езжай ты в больничку в приемный покой, пусть там посмотрят хорошенько.....от госпитализации чуть что откажись....имхо

Присоединяюсь к вопросу - и ещё, сколько протаргол можно капать? Мы уже почти неделю с соплями боремся (((
Вот девченка никому не навязываю, конечно, но как мой малой начиная с 4 мес. через неделю с соплями маялся, так я пока виферон не дала, никакие проторголы не помогали, только залечивали. для поддержки иммунитета, разбудить его так сказать, считаю нужно попробовать дать.

не позже 5 суток,а не 30 дней как пишут
нам в аптеке говорят 14 дней срок полезности и хранить в темноте.
Krasiva, Надюшка прикольная ))))) волосатенькая такая, а волосы подвиваются? мы тоже с костью дружим ))))

ibiza

счастливая!
простите, девочки, когда опубликовала пост, сама офигела )))))

Krasiva

New member
Желток вечером я бы не давала, т.к. он для печени тяжелый,
я ж его не чаще 2 раз в неделю..не думаю что сильно нагружает..но вообще да, согласна, надо на утро к каше добавить лучше.

волосатенькая такая, а волосы подвиваются?
сзади подвиваются слегка..чёлку обычно закалываю уже..мешает.
простите, девочки, когда опубликовала пост, сама офигела )))))
нормально)))пиши исчо))

АААААААА, этож антибиотик, старшей аденоидит лечу им всегда...

Ну нам АБ назначили в рот , но не стала давать .только Генферон свечи поставила . Но сопли нифига не проходили , врач сказала раз АБ не пили , капни ей изофры , бо не уходят сопли уже долго. Я только промывала . И на ночь еще називин капала пару дней.

Я не настаиваю на моем лечении . Люди спрашивают , мы пишем .
Девочки и может хватит уже мнения и опыт других все время подвергать сомнению .
Тогда лучше ничего не спрашивать и не писать .

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
Тогда лучше ничего не спрашивать и не писать .
ай, вечно этот интернет всё не так передаёт..ни интонации, ни мимики..

Надя пошла вдоль дивана:whistle: по 20 раз - туды-сюды, села-встала..туды-сюды..
если б я столько движений сделала - легла б уже пластом наверное..))))

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, да ладно тебе, я ж не подвергла сомнению ни разу, просто
Люди спрашивают , мы пишем .
вот я и написала, что жалко, что без аб, которым взрослых детей лечат, уже не обойтись.....ты чего?поправиться Санечке по-быстрее!

lenusik80

New member
Krasiva,если бы раздеть и немного сажи на лицо, так точно первобытно общинный строй первый прикорм мамонтом)

ibiza

счастливая!
Зернышко, спасибо за ссыль, я зависла на сайте...))) красивые аппарты нашли!!!!

Надя пошла вдоль дивана:whistle: по 20 раз - туды-сюды, села-встала..туды-сюды..
если б я столько движений сделала - легла б уже пластом наверное..))))
Моя каждый день так . Все время стоитстоит, топает. Я тоже поражаюсь детской энергии:)))

ibiza, сорри если грубо . Чей то на меня нашло :(((

Мне ваще так жалко детой нашей темки . Уже столько лечения многие получили , в том числе и АБ :(((

ibiza, да ладно :friends:

Ria

New member
чего ты не даешь беллакт - и дешевле и без комков?Хорошо, что все обошлось!
личный загон по поводу состава детской еды))) в беллакте он меня не устраивает. но повторюсь, личный загон))
Присоединяюсь к вопросу - и ещё, сколько протаргол можно капать? Мы уже почти неделю с соплями боремся (((
мы свои сопли за неделю примерно вылечили, может чуть больше, просто промывали физраствором из пипетки, и отсасывала когда сосать или спать не мог. ничего не капала больше. но у нас прозрачные сопли были.

ibiza, с 11-месячьем вас!

Сверху