2 часа и 5 часов. Но это феномен конечно . Сегодня два сна по полтора часа.а сколько он бодрствовал между снами?
у моего иногда такое и сейчас бывает... на погоду списываю, бодрствует ровно час, полтора.дём 2часа и 3 часа, ночной 13 часов
я ж бесколясочная....с рюкзаком буду, поэтому я тоже склоняюсь больше на центр, но не настаиваю, так что на завтра в лимпоппо?экстрималка на транспорте с коляской
моя Ксю перешла на одноразовый сон... пипец... теперь я вообще ничего не успеваю. что это такое.... у меня старший почти до двух лет два раза спал. а тут 10 мес и не уложить.
я про парк писала не для качелей )))))) Просто там нет машин, есть где погулять просто и посидеть с колясками. И воздух чище.слушайте, нам парк зачем нужен? мы ж кататься не собираемся....да и не работает ничего еще, а что там у вас в каменной горке есть? я имею ввиду территория для прогулок не между домами? если основная масса оттуда, я на транспорте общ. готова поехать куда угодно... можно просто колясочную тусу устроить....хотя в центре просто будет удобнее, если дите проснулось, ему и поползать можно и мамке на самом деле отдых (помню по старым своим встречам).
Круть! Муж молодец!Первый опыт у мужа . Вчера весь вер стряпал)))))
И мы примажемся!Лесавка,с девяточкой!
Держись, знаю, это тяжко )))))) У меня старший такой был, спал ОЧЕНЬ мало. в полтора года, или ближе к двум (не помню точно) он перестал спать днём. Я вешалась, т.к. сама спать хотела. А он мало того, что укладывался в 23, не раньше, так и просыпался в 7.00моя Ксю перешла на одноразовый сон... пипец... теперь я вообще ничего не успеваю. что это такое.... у меня старший почти до двух лет два раза спал. а тут 10 мес и не уложить.
С прокаком МишкуС выходом Мишку, короче!
Хорошо, что хорошо все вышлоС выходом Мишку, короче!
И даже мясо не измельчаешь???вечером мяско с гарниром,
ПриветМы пухленькие (73 см, 10700), один врач говорит кашу давайте, а второй говорит, что не надо.
Там в составе лимонная кислота-ты пробовала? как оно-не чувствуется, не кисло?бамболино кабачок
Не боишься чернику?яблоко+черника
Пшеница же глютеновая, а ты её в первый прикорм дала? Нормально , без аллергий пошла?пшеницу с абрикосом