Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
моя Ксю перешла на одноразовый сон... пипец... теперь я вообще ничего не успеваю. что это такое.... у меня старший почти до двух лет два раза спал. а тут 10 мес и не уложить.

МИШКИНА

New member
ibiza, экстрималка на транспорте с коляской куда угодно))))))) особо тут и колясочное тусе негде сделать. каменная горка, говорит сама за себя. возле магазина на недельку есть скверик. вроде тихо там. но погода нужна. вообщем то я лучше за центр. там можно и дремануть и поползать.

ibiza

счастливая!
Glanz, ого!!! ням-ням...
дём 2часа и 3 часа, ночной 13 часов
у моего иногда такое и сейчас бывает... на погоду списываю, бодрствует ровно час, полтора.
экстрималка на транспорте с коляской
я ж бесколясочная....с рюкзаком буду, поэтому я тоже склоняюсь больше на центр, но не настаиваю, так что на завтра в лимпоппо?
наверное как в беременность, нужно озвучить время и день? кто сможет, тот придет...а то под всех как всегда не подстроимся...

Glanz, поискала тебя в нашей табличке-нет тебя там... может день рождения у тебя?
И вообще в табличке новые имена, а тут никто не пишет...............

ibiza

счастливая!
А еще боюсь спугнуть, но напишу...перевела на общий стол Мишку... и О, чудо! ребенок стал есть....я не разминаю в пюре ничего, прямо кусочками как есть даю....с утра наша каша, днем суп, вечером мяско с гарниром, между этим фруктики и соки....ну, и я разумеется. Вот оказывается какой он, мой новый мужчина.....И выкакали мы бяку нашу сегодня (классно я тему после еды перевела, правда?).. Короче вышло две штуки, одна - кусочек упаковки от конфеты или шоколадки, такая мягкая блестящая упаковочка (Машка уже получила ата-та!), а вторая - я не идентифицировала, что это, но кусочек как силикона или латекса, в общем и то, и то подходит под понятие "твердое и больно глотать". С выходом Мишку, короче!

Natalia

Active member
моя Ксю перешла на одноразовый сон... пипец... теперь я вообще ничего не успеваю. что это такое.... у меня старший почти до двух лет два раза спал. а тут 10 мес и не уложить.

У меня старший с 10 месяцев почти никогда не спал днём. Надо было 2 часа укладывать, чтобы 1 час попал. На ночь ложился в 9-10 вечера

ibiza, с выходом вас!!!:)

Я за встречу. Пишите место и время)))

С переводом на общий стол вас!!

МИШКИНА

New member
ibiza, если в дино дешевле можно и там. а то мамкам с двойнями и если еще старших взять то накладно получится. вообщем решайте. я туда куда большинство. только можно в среду??? у меня завтра запланированная поездка на дачу. шашлыки замочили))))))

Natalia

Active member
МИШКИНА, давайте в среду и я за Лимпопо больше (от остановки меньше идти, чем на жданах в Дино)

По времени желательно после 13

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
слушайте, нам парк зачем нужен? мы ж кататься не собираемся....да и не работает ничего еще, а что там у вас в каменной горке есть? я имею ввиду территория для прогулок не между домами? если основная масса оттуда, я на транспорте общ. готова поехать куда угодно... можно просто колясочную тусу устроить....хотя в центре просто будет удобнее, если дите проснулось, ему и поползать можно и мамке на самом деле отдых (помню по старым своим встречам).
я про парк писала не для качелей )))))) Просто там нет машин, есть где погулять просто и посидеть с колясками. И воздух чище.
Но центр, так центр )))) Я не хожу с такими малявками по таким злачным местам, уж больно там грязно (ИМХО, ИМХО :))) ).

Первый опыт у мужа . Вчера весь вер стряпал)))))
Круть! Муж молодец!

Лесавка,с девяточкой!
И мы примажемся! :) С девяточкой!

Держись, знаю, это тяжко )))))) У меня старший такой был, спал ОЧЕНЬ мало. в полтора года, или ближе к двум (не помню точно) он перестал спать днём. Я вешалась, т.к. сама спать хотела. А он мало того, что укладывался в 23, не раньше, так и просыпался в 7.00 :))) И днём не спал.

С выходом Мишку, короче!
С прокаком Мишку :))) Не глотайте больше ничего!

Купила я для носика Любиного - Делуфен. Пшикалка гомеопатическая. Она противоаллергического действия, противовоспалительного, противоотечного и т.д. Для лечения носика. Дорогая, собака, но зато без побочки. Вроде легче носик стал дышать.

ibiza

счастливая!
дино, находится на сурганова в европе, на жданах космо. если космо, то я поддерживаю, в принципе среда подходит.

Rizhaia, про центр согласна с тобой . Тем более моя все лижет , грызет . Я пас

Потеплеет , так лучше все таки в парке с колясками . :)))

Лесавка

New member
Glanz, муж умничка! Представляю, как тебе приятно было!
Ibiza, с общим столом - здорово, не надо тебе голову теперь ломать, чтобы накормить Мишку - ну и с выходом всего лишнего )))
Солнце пропала куда-то - как там их сыпь и как на "Зверей" сходила...
lenusik80, а чего из линейки про похудение убрала - как успехи-то?

Всем спасибо за поздравлялки - как обычно фотки в альбом кинула - не фотала специально одетого и поставленного как обычно, некогда было - щелкнула как был. Из умелок ничего особо нового - верхних зубов не вырастили, буквально пару дней как поползли на четвереньках, но недалеко - плюхается на живот и дальше по привычке ящеркой - на коленках проскальзывает, неудобно. А так я чуть раньше писала - любит больше всего чтобы его за ручки водили.
P.S. Завидки-завидки вашим встречам )))

Ldinka

New member
Всем привет, примите и нас в свою компанию - Машенька, родилась 21.07. Хотела спросить, а какой у вас сейчас режим питания (что и во сколько кушаете, интересует больше всего, кто на ГВ)?
Мы пухленькие (73 см, 10700), один врач говорит кашу давайте, а второй говорит, что не надо. Не знаю, как быть.

Gutira

New member
Ибица, с переходом на общий стол. мой тоже охотнее ест с кусочками,но мелкими. зубов-то нет еще. мы едим общую кашу и суп (я готовлю детские на всю семью), котлеты пароварю, тушу капусту,кабачки для всех... в общем мы тоже почти на общем столе... почему я с дочкой так долго не переходила,а мучалась постоянным отказом от еды???

Glanz

New member
Девочки' торт не спецом для меня был))) это муж тренируется)))) сыну решил сделать кой какой торт к дню рождения. Завтра с работы придет будет заонить консультироваться моей сестре двоюр - кондитеру так как не то пока что. И сказал будет снова печь))) лафа))))

Ldinka, привет!

Купила своей кашу хайнц с яблоком безмолочную. А там сахар.... ну думаю будет лопать - неа. Вчера и сегодня по 2 ложки. И вокруг попки покраснело. Но может от моей еды.... пока овощи не вводила гербер так как кашу сменили.
Со стола очень просит. Рис из супа. А вечером микродозы картошки дала так она ела и громко так делала - няманяма няма))

ibiza, хорошо что вышло. Я все про вас думала только б не острое типа лего.

У меня снова бабушкины песни за стенкой....

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,Ванечку с девяточкой!!!Умелок новых, зубиков,здоровья и хорошего аппетита))))

Natalia

Active member
Glanz, в смысле вообще овощи не пробовали?

Пробовали сегодня дет.питание бамболино кабачок, цв.капуста и яблоко+черника. Девчонкам ОЧЕНЬ понравилось))) требовали добавки.
А вот беллакт чистую гречку, что то не заценили совсем. Может спать хотели, а может не понравилась. До этого ели рис на основе кабачкового пюре и пшеницу с абрикосом. Ням-ням им было))

lisenok

Хитрый зверек
С выходом Мишку, короче!
Хорошо, что хорошо все вышло:)
вечером мяско с гарниром,
И даже мясо не измельчаешь???

Я завтра точно не выездная. Я могу встречаться среда, пятница, но опять же смотря где-надо еще до 6 старшую из школы забирать. Скорей бы потеплело и просохло все, тогда можно и в парк(или ботанический сад) и по покрывалу малые могли бы ползать.

Мы пухленькие (73 см, 10700), один врач говорит кашу давайте, а второй говорит, что не надо.
Привет:)
Я бы с таким весом с каши точно не начинала))))

бамболино кабачок
Там в составе лимонная кислота-ты пробовала? как оно-не чувствуется, не кисло?

яблоко+черника
Не боишься чернику?
пшеницу с абрикосом
Пшеница же глютеновая, а ты её в первый прикорм дала? Нормально , без аллергий пошла?

svetaM

New member
лесавка, с жаркой мальчугана! и с ползушкам!
я смогу только в центр на жданах и в отметил на заходнем рынке. Остальное далеко на такси.

Сверху