SPICE, Natalia, МИШКИНА, доченьки -- красавицы!
Я тоже ничего не успеваю, поэтому и пишу здесь так редко. У нас к вечеру как Мамай по квартире прошел -- везде игрушки, посуды немытой куча, на полу пыль, не знаю, откуда. Поэтому, если я не уберу, то все очень быстро зарастает грязью. Я стараюсь мыть пол каждый день, Аня же ползает везде. Белье глажу. Готовлю каждый день, Ане тоже почти все уже готовлю -- каши и овощи варю, творог делаю сама. Даше сейчас делаем справку в школу, 2 раза в неделю у нее танцы и раз подготовка к школе. Так что на себя времени совсем нет, а это плохо. Аня ходить не хочет, ползает зато очень быстро

.
Про игрушки. Анютка складывает пирамидку, стаканчики, играет с Лего дупло -- я ей строю башни, она их разбирает, катает зверей и человечков на автобусе, прячет всякие игрушки в ящике в машинке, ходит за ходилкой, любит рассматривать и разбрасывать карточки с буквами и картинками, очень любит кукол -- все Дашины ляли уже перекочевали к Ане

. Танцует под музыку, причесывается.
lisenok, обратитесь к хорошему ЛОРу, мне нравятся Гардашевская в Альфамеде и Перминов в ЛОДэ. Гардашевская каждый день принимает, к ней легко попасть.