Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Ria, MamaPoliny, скорее вам восстановиться!!!
Ria, а мужу больничный не дали?

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, ой джек рассел это супер у меня у подруги в сингапуре девочка я часто за ней присматривала , такая класная и с детками супер. У меня большой пес и так злит меня сейчас( это муж винлват разбаловал его ужас) гавкает малого пугает, лижет постоянно, рычить если николаша его щипает:) дома вотна и немцы:)

Ria, к отпуску думаю перестанет болеть, растяженее обычно пару дней сильная боль потом все ок!

А вы когда в болгарию?

Моя подруга из гродно вчера ездила на шопинг в каунас очень ей понравилось, причем она по работе часто ездит в польшу, говорит в каунасе на ного лучше да и ближе.

Ria

Active member
Ria, а мужу больничный не дали?

а что, должны были? я ж не ходила в польку, только в травмпункт.

Зернышко, в болгарию 10 июня. через две недели уже:)

сегодня уже полегче немного, главное не двигать ногу в суставе. одела фиксатор специальный и приставным шагом немного передвигаюсь:)

svetaM

New member
Ria, выздоравливай! Маме болеть нельзя:) С отдыхом. Во сколько обошлись путёвки?

Мы сегодня опять на речку:)

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, это как из фильма "маска"? про них слышала, что они обувь и мебель жрут...тоже хотела...но перехотела.

ФросяБурлакова, это как из фильма "маска"? про них слышала, что они обувь и мебель жрут...тоже хотела...но перехотела.

Да именно такой. Вот поэтому и я хочу и не хочу одновременно . Собачки те еще жуки:)))

Зернышко

New member
ibiza, собаки жрут обувь и книги только если их дома оставляют одних надолго вот они от растроиства и ничего неделанья и безабразничают, а у нормальных хозяев такого не случаеться. У меня всю жизнь собаки и ниодна такого себе непозволяла

Sole

New member
а что, должны были? я ж не ходила в польку, только в травмпункт.

сегодня уже полегче немного, главное не двигать ногу в суставе. одела фиксатор специальный и приставным шагом немного передвигаюсь:)

Больничный - это в польке травматолог дает. Может попробуй завтра сходить. Пожалуйся - ходить не могу, ребенок маленький... Наверняка в твоем случае не скажу, но большая вероятность, что дадут хоть на сколько деньков.

Ria

Active member
Больничный - это в польке травматолог дает. Может попробуй завтра сходить. Пожалуйся - ходить не могу, ребенок маленький... Наверняка в твоем случае не скажу, но большая вероятность, что дадут хоть на сколько деньков.

ой не... не пойду. одить и правда тяжело, чтоб еще тащиться в польку и сидеть там очередь) вызвала свекровь на помощь, как-нибудь уж справимся) но спасибо за совет, хоть знать буду, что можно брать.

lenusik80

New member
На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.

травмированным на поправку@@@@@@@@@@@

MamaPoliny

Well-known member
С достижениями)))
Мы тоже вчера купались в бассейне у бабушки...Даня от счастья не знал куда себя деть....загорел очень.
Бешусь с самого утра, как задолбали соседи по стояку,которые на протяжении 8 лет что то дрелят, перфорируют и так далее. за такое время Эрмитаж из квартиры можно было сделать.
Поняла,что хочу свой дом!!!

Spa

Active member
МИШКИНА, тортики много кто печёт, но оочень дорго!
Знакомая моя печёт намного дешевле, но Я сама не пробовала, в комментах на ок хвалят. Можешь глянуть у меня в друзьях Алёна К....

Я обычно сама вояю, и в этот раз хочу.Посмотрим,получится ли. А хочется самой что б 100% натур продукт,что б деть попробовал свой тортик :)

2 раза заказывали в Короне что в Уручье. 1й раз больше по виду понравился, 2й по вкусу, вид не допоняли))))какой нам надо, а по вкусу просто класс! Хоть и оба раза один и тот же волшебный лес заказывали,видать разные смены делали. Вид можешь картинку принести, они сделают.

А ещё понравился тортик,заказывали на хлебзаводе возле Марии Магдалины детский с вар.сгущёнкой. Оч красивый был первый кошечка из "коты аристократы", второй смешарики, вкусный и качественный. Там же заказывали свекрови на юбилей, какой-то творожный, это просто бееее! Только что красивый.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Мои сегодня почти не спали..заснули в 1.30, проснулись в 3.45.. еле уложила.. на кониках скакала..рррр..проснулись в 9.30..капризят и ноют все утро.. плохо едят..когда ж это закончится??!!

При этом на ночь кашу даю, зубы все вылезли.. Ну, что им не так..ррр

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Мои сегодня почти не спали..заснули в 1.30, проснулись в 3.45.. еле уложила.. на кониках скакала..рррр..проснулись в 9.30..капризят и ноют все утро.. плохо едят..когда ж это закончится??!!

Жара...Что тут думать... Ничего полегчает скоро вроде:)

Sole

New member
А мы по Каменной Горке слоняемся. В Бонусе маленьких босаников нет :(. Куда теперь топать? Грозу еще несет с востока...

Natalia, сочувствую. Это обязательно пройдет!

Dashaka

New member

может пить хотят? или жарко в памперсах?

Евдокия

New member
Привет!
С умелками. Мальчишки всё-таки скачками развиваются. :) Этого у них не отнять. :)

ходить и правда тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Мы по-тиху начали горшок осваивать. Пару дней как после сна писяем в него. Первый раз смешная реакция была. Сидел долго.....не мог понять, что я от него хочу. Я стопку открыток подсунула, чтоб не рвался вставать. Сидел-сидел, сидел-сидел и тут, что-то затарабанило......перестал писять, посмотрел в горшок удивленно. Посидел ещё немного....пописял и давай туда руки совать. Радости не было предела! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху