Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
не врет линеечка.
Принимай и от меня поздравления!!! Пусть все начинания приносят радость, удачи в учебе и всего самого лучшего!

А каких врачей к году надо проходить?
невропатолог, ортопед, хирург, стамотолог и анализы. у некоторых еще лор просят, у нас не просили..

У меня началась череда болезней, дочку сложило позавчера...а вчера вообще темпу 40,5 сбивала ей. Была дома одна, а ко мне ж Мишка лезет как.....не знаю как его назвать.....так и тусовались с ним возле Машки больной.....блин-блинский....и это тогда, когда решили лететь в отпуск......надеюсь за неделю вылечимся......

Лесавка

New member
Принимай и от меня поздравления!!! Пусть все начинания приносят радость, удачи в учебе и всего самого лучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям старшенькой!

невропатолог, ортопед, хирург, стамотолог и анализы. у некоторых еще лор просят, у нас не просили..
А кто вообще говорит, каких врачей надо проходить? Мы в своей деревне по ходу вообще никому не надо - я думала показаться только в год на прививку...

У меня началась череда болезней, дочку сложило позавчера...а вчера вообще темпу 40,5 сбивала ей. Была дома одна, а ко мне ж Мишка лезет как.....не знаю как его назвать.....так и тусовались с ним возле Машки больной.....блин-блинский....и это тогда, когда решили лететь в отпуск......надеюсь за неделю вылечимся......
Скорейшего выздоровления Машке, а остальным не заболеть @@@@@@@@@@!

svetaM

New member
Все ходят каждый месяц в п-ку? Мы там были месяца 3 назад.
А каких врачей к году надо проходить?

Мы с пяти месяцев там не были

Лесавка, в принципе участковая должна сказать. Но так как мы не были полгода у врача и вообще мало обследованые, то будем проходить. По старшему знаю , что надо.

ibiza, поправки семейству@@@@@@@@@@@@@@ .

Я сегодня только с Данилой дома. Окно помыла:) Кайфую второй день. Всегда думаю, вот останусь с одним ребом, все переделаю, а потом такая опатия нападает и я тупо к верху пузом:) Ещё и жарко. Но сегодня решила поработать, все равно на улице в такую спеку мы не ходоки. Вечером пойдём.
Окно помыла и по предмете народной должен пойти дождь в Каменной, а то не справедливо......'

МИШКИНА

New member
ДЖОЛЛИ ГЕРЛ И ЛЮБАШКА!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! ЗДОРОВЫМИ БУДЬТЕ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!:pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
По поводу всех врачей. спрашивала у своего педиатра, никакой комиссии проходить не надо, главное чтоб к году у вас в карточке были отметки всех специалистов! сказала, если в течении года всех проходили по и не надо никуда ходить бацилы по поликлиникам собирать.

svetaM

New member
jolly girl, новых свершений! Не болеть, радовать родителей, быть веселой и красивой!Ура! С Днем рождения ЛЮБА!
По поводу всех врачей. спрашивала у своего педиатра, никакой комиссии проходить не надо, главное чтоб к году у вас в карточке были отметки всех специалистов! сказала, если в течении года всех проходили по и не надо никуда ходить бацилы по поликлиникам собирать.
____
В том то и дело, что у нас отметок нет. Только невролог и ортопед первые два месяца. Надо нам показаться, а то меня совесть замучает)

МИШКИНА, как сисяндры твои. Нормуль? У меня ужо нормуль-нормуль совсем. Пару раз под вечер какие-то уплотнения находила у себя то в одной груди то в другой, болезненные. Массировала. Все прошло.

Mamanna

New member
jolly girl, Поздравления вам!Как празднуете?Покажь Любу деньрожденную...

МИШКИНА, как будете проаздновать?Что-нить делала к ДР?

МИШКИНА

New member
МИШКИНА, как сисяндры твои. Нормуль? У меня ужо нормуль-нормуль совсем. Пару раз под вечер какие-то уплотнения находила у себя то в одной груди то в другой, болезненные. Массировала. Все прошло.
да, нормуль))) вот только с размером беда))))) в правой А, в левой С))))))) так и хожу))) не сцеживаюсь уже неделю, грудь мягкая безболезненная, но левая попрежнему еще готова накормить)))) Ксю спит как взрослая, про сисю не вспоминает. и вообще мы тоже уже почти-почти большие))))))

Mamanna, гости придут, стол накрывать будем, завтра торт закажем. и слепки сделаем. больше ничего.так по семейному))

svetaM

New member
Девочки, только что пережила непередаваймые очучения.
Данила устроил. Закрыл меня на балконе. Ждала мужа минут сорок. Орала с балкона, чтоб позвонили мужу(с 13 этажа). Он трубку не брал. Позвонили маме, а она передала уже мужу. Данила орал.

веселуха.
Муж сразу открутил нижние ручки в дверях.

:shok::shok::shok:

МИШКИНА, а ночью ест? Мы около трех начинаем крутиться и я иду за молоком. Выпивает, отворачивается и спит дальше.

МИШКИНА

New member
svetaM, писец))))) хорошо, что все уже позади))))

МИШКИНА, а ночью ест? Мы около трех начинаем крутиться и я иду за молоком. Выпивает, оторачивается и спит дальше.
да, мы тоже едим в 3 или в 4 или в 5, смотря во сколько легли спать. но ест один раз. смесь. выпивает бутылку и дальше спит

Savel`eva

New member
svetaM, да уж, представляю.....меня так старший пару раз уже закрывал, но когда дома был муж. поэтому мы прикрутили крючок вверху, чтоб дверь держать открытой когда надо. а еще я всегда таскаю с собой телефон, мало ли ттт.

Natalia

Active member
jolly girl, с днюшкой Любашу!!

Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!

ibiza

счастливая!
jolly girl, ОООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения самым первым!!!!! Пусть мир, в который вошла Любашка дарит ей самое доброе!!!Здоровья и новых умелок!!!!!

Солнце

Люблю лето!
svetaM, жуть какая(

jolly girl, ОООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения самым первым!!!!! Пусть мир, в который вошла Любашка дарит ей самое доброе!!!Здоровья и новых умелок!!!!!

и мы присоединяемся!!!
а мы вроде как переходим на 1 сон.

Ria

Active member
jolly girl, и от нас поздравлялки!!! с первой важной датой!!!!

Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!
молодцы, девчонки!

а мы вроде как переходим на 1 сон.
и мы в процессе перехода... уже с неделю-две спит чаще по разу, два раза только если первый раз мало поспит.

Supergirl

New member
Любашу с первым годиком!!!!!! Смеха, улыбок, веселого настроения, заботливых родителей)), счастливого детства!!!!
bc445e96a3e3.jpg

ФросяБурлакова, И твою старшую красавицу с девятилетием!!!!

Natalia, Какие умницы они у тебя!
МамаПолины, Дане крепких шажочков!!!

Ria, Тебе больше не падать!

svetaM, Капец((.. Я поэтому белье стираю, а развешивает муж))

ibiza, Маше поправиться срочно! И на отдых бока греть)

Spa, Я вообще не хожу. Только для прививки. На меня мамы в польке в очереди при разговоре так косо посмотрели, когда я сказала, а чего вы сюда ходите каждый месяц- взвеситься и дома можно

Natalia

Active member
Supergirl, и мы в польку только для прививки и к спецам ходим. Не вижу смысла там без надобности быть

Ria

Active member
про польку - мы там только в месяц и в два были... и все:) и не страдаем:) спецов проходим сами, в польке только в полгода у лора и хирурга были. не вижу смысла туда ходить каждый месяц только чтоб взвеситься. хоть у нас и педиатр хороший. ей и без нас работы хватает, чтоб просто так ходить...

svetaM, капец, почитала про твои ужасы, жесть, я б наверно поседела там. хорошо, что все хорошо в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху