Можно мы немного покажемся?
у какая красивая)
и макушка и ножки и юбочка

))
да что-то перечитала статьи по прикорму и вычитала, что для нашего возраста норма каши 180-200 г в день,
по поводу каши в 200 гр. в день и я где-то читала, что бОльшее кол-во нагружает детские органы пищеварения.
ничего особенного. Если с дневным сном никаких пожеланий, то к вечернему надо подготовиться. бесилово разрешено до 20 нульнуль. Потом только спокойные игры, без визгов со стороны старшей-она у нас заводит мелкую на всякие игры шумные обычно. Чтение, музыка, сидение на горшке, перебирание игрушек. Потом купание, переодевание, буськи всем раздать открытым ртом, пока-пока помахать и всё, зашторить окна и спать в кроватку.
Однажды гуляли допоздна на улице - пропустили всё это незатейливое действо и пришлось дольше укладывать-всё бежала куда-то. вставала, ныла - как перевозбудилась что-ли..
Krasiva,у нас такой же рацион питания)
нормальный же на мой взгляд рацион?
моя 10 400 весит и рост почти 80 - не могу точнее измерить сама рост)
Компот ещё не написала, любит и пьёт каждый день.
сухари/хлебцы ещё там всякие ест, но это не считается у нас едой-так,развлечение и погрызть ради)
Соки любые уже у нас могут быть, в основном - Сады Придонья, Абибок, морсы их же, Фрутоняня.
а, рыба ж ещё была. два раза за всё это время. Один раз из банки - амно-амном, не ела.
второй раз хек сварила сама - отлично зашёл. забываю варить рыбу, блин.
а у нас бзик какой-то. Отказалась пить из кружки. Пила нормально вроде..придерживала ей, чтобы не опрокинула..а тут бац-и не хочу, отворачивается, отталкивает если предлагаю. Что такое?
Поильники хорошо что не надоели. Пьёт из обоих - с трубочкой и с носиком. надо ещё один с носиком побольше объёмом купить наверное.