Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Всем привет! Любочку и Ксюшеньку с прошедшим дыриком! Всем здоровья и хорошего настроения!
Мы едим мало мало мало..
Говорим мама папа баба. На кота - тись))))))))) если что требует - энь!!!!
Меня эти прошедшие дни лактостаз вымотал огого. Кефир выцеживался темпа и тп. Еще болит. Вдвух одних и тех же протоках проблемы. Устала от них. Забиваются точкой белой часто. Особенность елки палки.

ibiza

счастливая!
Ключики нам вчера отдали (ура!).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Это супер!!!!
Все застрелюсь.... У меня дите голодает
))))))))+1 мечта, а не еда, может по этому висит на груди мой....))))

Красивые и ножки, и юбочка Мамка-мастерица!
Да-Да!!!!! Классная!!!!!

Lizzzi

Active member
Все застрелюсь.... У меня дите голодает
+1
мой с боем съедает кашу(вот сегодня утром например ложек 5 максимум малюменьких ложек)
в обед овощи с мясом- с танцами с бубном грамм 100
полдник пюре с творогом- пол маленькой баночки(еще и обплюет)
на ужин каша с танцами по настроению- максимум грамм 100
между кормлениями может кусочек батона, банана и чаек хиповский пьет, немного сока может выпить-грамм 10:)))
и все, пойду повешусь:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я даже по сравнению с вами должна застрелиться в плане еды
Что ж вы едите и сколько?
Я думала, что мы малоежки :))) Оказывается, что Любка все-таки обжорка у меня :) Очень любит кусочничать. Вот тут она готова топтать и топтать ВСЁ что дают. Бананы на ура заходят ей, булочки, котлетки, гречку и т.д. Всё что даю - всё ест :) Жует деснами, т.к. зуба только 2 штуки :)))

Вот как мы едим
В 11-12 смотря как проснулись кашу ...150грамм еле еле . Ест , но мне надо ее как бы завлекать . То есть не с охотой ест
На сон грудь , но не всегда
В 15-16 мясо с овощами 150 гр еле-еле . 100 гр быстро съедает . Даю баночное если что . Варю только тыкву иногда .
На сон грудь
Вечером как когда . Иногда бабан , иногда фруктовое пюре ( жутко не любит )просто или с творогом или с печеньем ну грамм сто съест пока ее отвлекаю чем нибудь . Кашу с фруктами тоже мешаю грамм 40 каши и маленькую баночку фруктов Гербер 80 грамм, не съедает . Ну с нашего стола украдет что нибудь , типа картошечки, макарошки, гречки, блинчика . Но это ж все крохами , но зато все с удовольствием с нашего стола .
И на ночь грудь
Получается толком мы едим два раза . Это каша и овощи с мясом ....усе

Последние дни ваще ест отвратно , ни на что свое рот не открывает с удольствием :(
Выглядит далеко не худой:)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Мы пообедали 250гр. овощей+ 100гр. мяса+сок. и руками с моей тарелки перловкой догнался))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот как мы едим
В 11-12 смотря как проснулись кашу ...150грамм еле еле . Ест , но мне надо ее как бы завлекать . То есть не с охотой ест
На сон грудь , но не всегда
В 15-16 мясо с овощами 150 гр еле-еле . 100 гр быстро съедает . Даю баночное если что . Варю только тыкву иногда .
На сон грудь
Вечером как когда . Иногда бабан , иногда фруктовое пюре ( жутко не любит )просто или с творогом или с печеньем ну грамм сто съест пока ее отвлекаю чем нибудь . Кашу с фруктами тоже мешаю грамм 40 каши и маленькую баночку фруктов Гербер 80 грамм, не съедает . Ну с нашего стола украдет что нибудь , типа картошечки, макарошки, гречки, блинчика . Но это ж все крохами , но зато все с удовольствием с нашего стола .
И на ночь грудь
Получается толком мы едим два раза . Это каша и овощи с мясом ....усе
Последние дни ваще ест отвратно , ни на что свое рот не открывает с удольствием :(
Блиииин )))))))))) Я думала, что Сашка только на груди и висит! Так она нормально кушает у тебя! Не гони на дочку! ;) У меня Люба тоже не всегда всё съедает до конца. Но и эти 100гр - это хорошо!

Sole

New member
Очень любит кусочничать. Вот тут она готова топтать и топтать ВСЁ что дают. Бананы на ура заходят ей, булочки, котлетки, гречку и т.д. Всё что даю - всё ест :) Жует деснами, т.к. зуба только 2 штуки :)))

Аналогично :). Прямо из рук отбирает. Но не ВСЕ. Больше всего яблоки любит, осьмушку случалось заточить. А по-нормальному максимум 100 г еды за раз съедает. И то если полдня голодом морить. Сейчас после прогулки - полбаночки маленькой... Будем потиху на общий стол переходить.

Козявка научилась крышечки с бутылок откручивать! Даааавольнааааая :)))

ФросяБурлакова, пойти чтоль застрелиться :))) Вера стока не ест...

Natalia

Active member
Мы пообедали 250гр. овощей+ 100гр. мяса))

Мои на двоих столько на обед едят.

На полдник на двоих 200гр творога + 100гр фр.пюре
На завтрак 250-300гр каши на двоих.
Сок 200-300мл на двоих
Могут скушать на двоих 2 банан или яблока
В остальное время грудь (когда просыпаются, на дневной, ночной сон и ночью)

Солнце

Люблю лето!
оооо так мы и не обжорки совсем))
каша утром грамм 150
обед овощи с мясом 100 г
вечером фрукты 100 г + печенька
иногда перекус банан или яблока, сушка
когда сама ем нормальную еду, ей тоже даю микродозы.
как-то я еще не готова покупать банки по 150-200 г
правда просит постоянно, когда мы сами едим. может все-таки мало даю?
сегодня в замке купила разных консерв оршанских. попробуем. кто-нибудь давал своим деткам? как на вкус?
мы мясо разное бабушкино лукошко едим

Savel`eva

New member
Солнце, +1, только мы овощные пюре не признаем, только морковку суповую любит. Моя педиатр вообще говорит, чтобы не перекармливали, ребенку до года хватает 2разового прикорма и грудь. и в чем-то я с ней согласна.
а какие соки вы даете? читаю через одного сок и сок.

Солнце

Люблю лето!
и мы только воду пьем
компоты варить лень
соки не хочу давать

только морковку суповую любит
ты со своего супа даешь?

Сок 200-300мл на двоих
какой сок даешь?

Прямо из рук отбирает. Но не ВСЕ.
мы теперь прячемся от нее, когда что-то не совсем полезное едим. даже около лотка с фруктами тычет на яблоки и мыкает, типа давай ей

ребенку до года хватает 2разового прикорма
Сашку если вечером не покормить, она будет капризная и голодная. так что несмотря на постоянное висение на груди, 2 раза в день ей мало

Ух! Мы нашли у мамы пуп), теперь ищем его у всех)))

Glanz

New member
Lizzzi, о это прям наш рацион только вечером не ест кашу.
Требует яблок - ам ам ам!!!! Я скоблю чуть ложкой потом подменяю на яблочное пюре - сразу фе и все . Не любит фруктовые пюре(

Krasiva

New member
Можно мы немного покажемся?
у какая красивая)
и макушка и ножки и юбочка:)))

да что-то перечитала статьи по прикорму и вычитала, что для нашего возраста норма каши 180-200 г в день,
по поводу каши в 200 гр. в день и я где-то читала, что бОльшее кол-во нагружает детские органы пищеварения.

расскажи про ваш ритуал?
ничего особенного. Если с дневным сном никаких пожеланий, то к вечернему надо подготовиться. бесилово разрешено до 20 нульнуль. Потом только спокойные игры, без визгов со стороны старшей-она у нас заводит мелкую на всякие игры шумные обычно. Чтение, музыка, сидение на горшке, перебирание игрушек. Потом купание, переодевание, буськи всем раздать открытым ртом, пока-пока помахать и всё, зашторить окна и спать в кроватку.
Однажды гуляли допоздна на улице - пропустили всё это незатейливое действо и пришлось дольше укладывать-всё бежала куда-то. вставала, ныла - как перевозбудилась что-ли..

Krasiva,у нас такой же рацион питания)
нормальный же на мой взгляд рацион?
моя 10 400 весит и рост почти 80 - не могу точнее измерить сама рост)
Компот ещё не написала, любит и пьёт каждый день.
сухари/хлебцы ещё там всякие ест, но это не считается у нас едой-так,развлечение и погрызть ради)
Соки любые уже у нас могут быть, в основном - Сады Придонья, Абибок, морсы их же, Фрутоняня.
а, рыба ж ещё была. два раза за всё это время. Один раз из банки - амно-амном, не ела.
второй раз хек сварила сама - отлично зашёл. забываю варить рыбу, блин.

а у нас бзик какой-то. Отказалась пить из кружки. Пила нормально вроде..придерживала ей, чтобы не опрокинула..а тут бац-и не хочу, отворачивается, отталкивает если предлагаю. Что такое?
Поильники хорошо что не надоели. Пьёт из обоих - с трубочкой и с носиком. надо ещё один с носиком побольше объёмом купить наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху