Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
svetaM, Твоего старшего с четырехлетием!!! Быть опорой, помощником, гордостью!!!

Mamanna

New member
Supergirl, я не представляю, откуда столько идей и сил и времени...

Sole, это прекрасно иметь свое новое место! Сил вам и финансов на уютное гнездышко!

svetaM

New member
Sole, с переездом!
а мы таки вчера бойлер поставили.ну нафиг каждый год терпеть эти неудобства с водой. муж вешаеться, с двумя детьми делать ремонт это вешалка. как на зло и у мамы ремонт сан узла, так что уехать не можем. если повезет, со следующей недели снимем дачу, вроде и погоду обещают.
др артема празднуем в детском центре куда на занятия и в сад ходит.

МИШКИНА

New member
svetaM, где ты погоду нормальную вычитала?. я смотрю на ближайших десять дней 19 градусов и дожди. сама хочу уехать отсюда(((((( так дачу сняла??? сейшен у тебя устраивать будем?)))

Лесавка

New member
Соле с переездом!!! пусть будет много положительных эмоций в новом жилище!!
Присоединяюсь - в новое жилье с новыми радостями и только приятных хлопот!

мы вырастили 12 зубов)) едим все) даже гороховый суп на ура заходил))
Ого-го, зубастики, мы как стопорнулись на 6 зубах - и всё, слюни ручьём, палец не достаётся, а новых зубов нет...

svetaM, Твоего старшего с четырехлетием!!! Быть опорой, помощником, гордостью!!!
Плюсуюсь к позравлялкам и хорошего отдыха на даче

svetaM, где ты погоду нормальную вычитала?. я смотрю на ближайших десять дней 19 градусов и дожди. сама хочу уехать отсюда((((((
Вроде к выходным обещают лето нормальное, а не это болото - вот только надолго ли?

Ванька вчера побежал - два часа бегал по комнате и хохотал - так ему понравилась новая умелка, наконец то хоть какой выход его неуемной энергии. На улице пока бегом не пробовали - мокро у нас, шлёпается на траву - вся попа сырая...

Арнелла

Well-known member
Sole, с переездом!!! Уюта и счастья на новом месте!!!
svetaM, с 4-летием сыночка!!! Здоровья, хороших друзей!
мы как стопорнулись на 6 зубах - и всё, слюни ручьём, палец не достаётся, а новых зубов нет...
У нас то же самое, только зубов 8. Уже задолбалась по 10 раз рубашки переодевать - грудь все время мокрая.
Ванька вчера побежал - два часа бегал по комнате и хохотал - так ему понравилась новая умелка
Молодец ))))) С новой умелкой Ванюшу!

Арнелла

Well-known member
Мои старшие тоже к свекрам поехали 2 недели назад. Позавчера Игоря обсыпало - ветрянка.

Glanz

New member
Сорри не по теме. Какими мультиварками пользуетесь.
Срочно хочу новую и никак не определюсь.
У мужа модем на мультю выменяла с моими условиями эксплуатации компа))))))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Давненько в темку не заглядывала. Поэтому сразу хочу поздравить малышей, чьи годовасия пропустила. Всем СОЛНЫШКАМ, кому исполнился годик, желаю крепкого здоровья, веселого и беззаботного детства и счастливой жизни!
Мы тоже потихоньку растем, Дианка самостоятельно пока не ходит, хотя несколько шажков сделать может, но пока боится топать. На днях вернулись с отдыха. В целом отдохнули неплохо, но впечатления немного подпортили болезни. На второй день после приезда заболела ветрянкой Милана, а где -то на десятый Диана выдала высокую температуру и сильный кашель. Обращались в местный госпиталь, там предложили остаться на денек, предполагая бронхит, но я отказалась. Пили антибиотик. Домой прилетели есче больные плюс ветрянка и у Дианы началась, вот до сих пор болеем. Вот как-то так живем, устала от Дианинах болезней очень, надеюсь, что когда-нибудь это должно закончиться.

Glanz

New member
Аллюша, привет. Дианке жалелки@@@@ а где были? Она не кашляла до того уже?

svetaM

New member
МИШКИНА, дачу ещё не сняли. Если снимем нормальную и не далеко, то милости прошу.

Спасибо всем за поздравления старшему!

У меня скоромультя Redmond.

Аллюша, семейству не болеть.А где вы были?

Natalia

Active member
Аллюша,выздоравливайте!!

lisenok,страховка покрывает вызов врача.

у меня сынуля в субботу приезжает с Болгарии)) соскучиласььььььь!!!

Ria

New member
приветик всем, мы вернулись! блин, как же не хотелось уезжать... и как фигово дома без горячей воды :-( капец. называется вернулись - получите все удовольствия от жизни. воды нет, дома бардак и есть нечего... поползу разгребать это все понемногу... как назло еще и самочувствие не ахти, может после дороги, а может от ночи почти бессоной, малой спал плохо.

Spa

Active member
Мишку и Spa с годовасием!!!!!! показывай нам уже парня-именинника с греческим загаром))))
Ай,какой там загар.Мы белокожие и мажемся кремами. Хотя вчера в п-ке мальчик к Мишке руку протянул, разница в цвете была заметна ))))

Всем спасибо за поздравления!

Угощайтесь :)

Мы тоже поздравляем именинников, кому уже исполнился годик пока нас не было!!! Растите здоровые!

Мы сходили в п-ку,не собирались делать прививку,акклиматизация и всё такое. А тут доктор говорит,соседних 2 дома с корью,да даёт осложнения сразу на воспаление лёгких! В общем сделали от греха подальше!

Что-то радикал не грузит фотки, потом покажу именинника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху