Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Мы вчера тоже сходили на прививку.10100 и 82см.
Мне иногда кажется, что я ее не докармливаю, а может и нет, не знаю...
Показывайте фотки с морей, дайте погреться...
Мы в субботу тоже на море, в Испанию.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки, были в Египте в Шарме. Как Наталья сказала, медстраховка покрыла расходы обращения к врачу. Но убило меня длительное ожидание и пофигизм врача. У ребенка температура 39.5, а ему все равно. Я несколько раз ему повторила, что надо сбивать, но он пока не поговорил по тел.,не полазил в компе, не сходил кудато, ничего не предпринял, где-то через мин. 20 медсестра принесла парацетомол с другими лек. И все, нам сказали свободны, темпу я сбивала самостоятельно.

Юля, Glanz, ехали здоровые и не кашляющие, но вирус ветрянки +кондишены везде, дали такой результат.

Spa, торт, ммм, вкусняшка и красотища!

Mamanna

New member
Spa, я просто к тому, что она любитель покушать, и если б я ей увеличила в день еще одно кормление, она б съела, я просто не знаю, чем еще можно накормить.Егурт вот думаю, который Заюшка, мы его еще не пробовали.

Supergirl

New member
Spa, красотень!!!!!!!!

Ria, с возвращением!!!!!

Аллюша, ну все равно отвлеклись, съездили- сменили обстановку..слушай, Дианка у тебя постоянно кашляет, а что врачи говорят? вообще, поправляйтесь!!

так Мишка тоже 10.200
так , успокоились! в моем парне нет и 9 кг- и я почему-то не страдаю))

Mamanna, мы тебе завидуем))) А фотки я еще сама не разобрала в компе)

Лесавка, Ванюшу с самостоятельной ходьбой и ровных дорожек!!!

Ай,какой там загар.Мы белокожие и мажемся кремами.
мы такие же))

Supergirl, я не представляю, откуда столько идей и сил и времени...
силы есть))):bb:, а вот со временем реальная засада стала

Солнце

Люблю лето!
моей не понравилось(. и творожки такие в тюбиках ласунок не хочет есть. пудинг детский открыла вчера, тоже плюется... вообще не хочет есть детскую еду, только мясные баночки хорошо заходят

девочки, прошу совета. укладывание на сон -- это сплошное у нас безобразие. просыпаемся около 8.30-9.00. раньше часа не уложить, вчера заснула в 14.00, сегодня в 13.30. вчера целый час, а сегодня 40 минут ее укладывала. пососет и поползла, я ей одну, я ей другую. я на руки -- выгибаемся, я на кровать с ней в обнимку качаться. безтолку! раньше спала 2 раза и засыпала за 10-15 мин. сейчас не уложить! на ночь также. пока час не выкачается не уснет. что делать? не заставлять? так она я даже не знаю, сколько гулять будет. а потом ночной сон сместится. вчера только в 22.30 заснула. хотя раньше в 21.00 отбой. в общем такая ситуация у нас. может чего посоветуете?

Spa, торт, ммм, вкусняшка и красотища!
+1!

и как фигово дома без горячей воды :-( капец.
у нас из-за этого еще и сыро в квартире((

Spa

Active member
Spa, я просто к тому, что она любитель покушать, и если б я ей увеличила в день еще одно кормление, она б съела, я просто не знаю, чем еще можно накормить.Егурт вот думаю, который Заюшка, мы его еще не пробовали.
Увеличь если хочет. А чем ты кормишь?
Я вообще не загоняюсь :) кормлю как получится. Хочет поест ещё,не хочет пусть не ест.
В Греции покупала детские пудинги нестле. Ванильный и с печеньем. По 2 банки съедал. Надо у нас посмотреть такие.

Солнце

Люблю лето!
Дианы началась, вот до сих пор болеем.
поправляйтесь!

Ванильный и с печеньем.
найдешь, расскажи где. я бы тоже что-нибудь такое давала в полдник

А чем ты кормишь?
расскажи. мне тоже интересно

Mamanna

New member
Солнце, мне кажется вам пора перейти на 1 сон и все наладится.До сна угуляй ее на улице, неужели не отрубится?И надо выработать 1вариант поведения перед сном у обоих, за неделю привыкнет, это точно.
Мы сейчас ложимся на диван вдвоем и под песенки засыпаем, правда мы с соской еще, грудь я уже даю только утром и вечером.Легко стало, не надо укачивать на руках.

А чем ты кормишь?
в 5-6утра грудь, в 9-10 творог+фруктовое пюре(180гр),сон, потом 14.30-15.00-овощи+мясо(250гр), сон, в 19.30-каша(200-250гр), на ночь грудь, иногда перед вторым сном могу бифидобакт дать, выпьет примерно 100-120гр.Но в груди у меня уже мало молока.

В Греции покупала детские пудинги нестле.
Я вот тоже хочу как-то там чего-то из питания посмотреть, что б не с общего стола, но я ж язык не знаю, будет ли там с кем посоветоваться....

Я про вес вообще не думаю, просто иногда кажется, что не доедаем, может это и минутные слабости...

Spa

Active member
Я вот тоже хочу как-то там чего-то из питания посмотреть, что б не с общего стола, но я ж язык не знаю, будет ли там с кем посоветоваться....
Я всё пёрла с собой!!! Там эти пудинги и пару фруктовых баночек купила так,что б было. Выбора вообще нет.

Natalia

Active member
Мои по 8500 весят и я не парюсь вообще! 10 и более это вообще о-го-го!!)))

Мы творожок Тема едим

Spa

Active member
Mamanna, смело можешь ещё что-то добавлять.Кашу ещё одну+фрукты например. Ну или да какой йогурт, пудинг.
А суп не даёшь?
Мишка любит куриный в блендере взбиваю.

Солнце

Люблю лето!
Mamanna, мы итак 1 раз спим. так вот на этот 1 сон и не уложить...

ФросяБурлакова, чего так грустно? Сашка мало ест?

Mamanna, во сколько вы засыпаете днем? в 15,00? а на ночь во сколько отбой?

Natalia, этот творожок без добавок?

Natalia

Active member
Солнце, есть без ничего/с грушей/с ябколом.
Он детский без ешек

Заюшку пить отказались и дм после Темы тоже не хотят уже

Mamanna

New member
Spa, а, да суп иногда, но не каждый день.Вот суп планирую общий начинать делать, что б каждый день был.

Солнце, мы спим 2 раза еще, с 12,30до 14,00(14,30), и с 17 до 18,30 примерно.На ночь в 22-22,30.

Мы творожок Тема едим
а где он продается?

Spa

Active member
Mamanna, я общий даю, а чем он отличается? Ты отдельный варишь? Специй никаких специфических не добавляю, максимум лавровый лист и перец горошек по настроению.Это нормально. Правда суп у нас не каждый день.

а где он продается?
в буслике вроде бывает.

Natalia

Active member
Mamanna, в виталюре, рублевском.
Стоит там где йорурты. У них ещё молоко и питьевой йогурт есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху