так Мишка тоже 10.200Мне иногда кажется, что я ее не докармливаю, а может и нет, не знаю...
так , успокоились! в моем парне нет и 9 кг- и я почему-то не страдаю))так Мишка тоже 10.200
мы такие же))Ай,какой там загар.Мы белокожие и мажемся кремами.
силы есть))):bb:, а вот со временем реальная засада сталаSupergirl, я не представляю, откуда столько идей и сил и времени...
Я абсолютно спокойна,учитывая,что Никита 14кг. Я Аню успокаиваю,что не мало это 10,100.так , успокоились! в моем парне нет и 9 кг- и я почему-то не страдаю))
моей не понравилось(. и творожки такие в тюбиках ласунок не хочет есть. пудинг детский открыла вчера, тоже плюется... вообще не хочет есть детскую еду, только мясные баночки хорошо заходятЗаюшка
+1!Spa, торт, ммм, вкусняшка и красотища!
у нас из-за этого еще и сыро в квартире((и как фигово дома без горячей воды :-( капец.
Увеличь если хочет. А чем ты кормишь?Spa, я просто к тому, что она любитель покушать, и если б я ей увеличила в день еще одно кормление, она б съела, я просто не знаю, чем еще можно накормить.Егурт вот думаю, который Заюшка, мы его еще не пробовали.
поправляйтесь!Дианы началась, вот до сих пор болеем.
найдешь, расскажи где. я бы тоже что-нибудь такое давала в полдникВанильный и с печеньем.
расскажи. мне тоже интересноА чем ты кормишь?
в 5-6утра грудь, в 9-10 творог+фруктовое пюре(180гр),сон, потом 14.30-15.00-овощи+мясо(250гр), сон, в 19.30-каша(200-250гр), на ночь грудь, иногда перед вторым сном могу бифидобакт дать, выпьет примерно 100-120гр.Но в груди у меня уже мало молока.А чем ты кормишь?
Я вот тоже хочу как-то там чего-то из питания посмотреть, что б не с общего стола, но я ж язык не знаю, будет ли там с кем посоветоваться....В Греции покупала детские пудинги нестле.
Я всё пёрла с собой!!! Там эти пудинги и пару фруктовых баночек купила так,что б было. Выбора вообще нет.Я вот тоже хочу как-то там чего-то из питания посмотреть, что б не с общего стола, но я ж язык не знаю, будет ли там с кем посоветоваться....
а где он продается?Мы творожок Тема едим
в буслике вроде бывает.а где он продается?