Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
всем неспущим хорошего настроения!

мы)

Вложения

• IMG_20140706_000236.jpg
    IMG_20140706_000236.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 47

Gutira

New member
Ванечку и Сеньку с годиком! Растите богатырями-сильными,смелыми,добрыми,умничками и счастливыми!

ПГ - парк горького, пч - парк челюскинцев)))
Мишкина, Ксю улыбчивая такая,супер!!!

Последнее редактирование:

Glanz

New member
MamaPoliny, какой милый))) хомячок)))
СЕМЕНА И ВАНЮ с годиком!!!! Здоровья малышам. Расти умненькими красивенькими и радовать мам!

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Вчера моя уснула в 1 ночи. Один сон был днем и вечером 20 мин. Сегодня в 7 уже вертелась и уже гуляем. Думаю это от того что мы перешли спать в спальню а там восточное окно. Хоть шторы темные и плотный и есть ролки все равно прилично светло. А в детской жалюзи я закрывала плюс шторы - темнота вот и спала она у меня до 10 часов...

Natalia, я смотрела фоты в ок - твои девчонки нежные такие. И по размером они как моя смотрю. Мелкая моя. Я на больш весах намерила 8800 в одежке.

МИШКИНА

New member
Солнце, точно Семен))))) я вчера все вспоминала. таблицу перерыла. но вот почему то Степана вспомнила)))))) Савельева, пардон)))))) все равно с праздником))))). видать еще и за Степаном в рд ехать придется)))))

MamaPoliny, Данюша румяный такой)))) может что волосики есть девочкой называют. а нас мальчиком часто. если хвостик не завяжу. то и в розовых штанах мальчиком назвать могут.))))

Supergirl

New member
Ванюшу и Семена с годовасием!!!!! Растите на радость мама и папам!!!!!

Мы и спим плохо иедим плохо- ел бы одни ягоды, даже паречку кислую))))

Ксю и Даня очаровательные малыши)

Девочки, не стоит обижаться что то девочкой то мальчиком назовут).. Моего Глеба постоянно девочкой называют, несмотря на спортивные штаны, макасины, бандитскую кепку))) Я раньше спрашивала, почему, а теперь просто констатирую, что он мальчик... Вы знает, даже дети на площадке если новые, то играя его девочкой зовут))))

SPICE

Active member
Девочки всем привет!! Я опять в партизанах была, почитывала иногда, но писать совсем не было настроя((( Сначала болела серьезно, а потом плавно депрессняк накрыл, что совсем я развалюшка стала, на лекарства за последний год столько перевела, что на курорт поехать можно было:cray: Счас вот хоть тепло на улице стало, так потиху из скорлупки себя выковыривать стала.
Всех уже годовасиков мы с Владушкой поздравляем и всего-всего желаем!!!!!

ВАНЮШУ И СЕМЕНА С С ПЕРВОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Пойду полажу по альбомам, полюбуюсь на солнышек:air_kiss:

MamaPoliny, ну вылитый же парень :))))) Такой крепыш!

МИШКИНА, какая у Ксю улыбка классная!!!

Вложения

• 1298962656_429_FT4246_5277cda0a092.jpg
    1298962656_429_FT4246_5277cda0a092.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 7

lisenok

Хитрый зверек
И я поздравляю Ванечку и Семочку! Растите здоровенькие!!!

SPICE, И вправду, не зачем хандрить, лето же)))))))))Выздоровела уже?

MamaPoliny, Даник-бутуз знатный))))))))

МИШКИНА, А Ксюшка такая клевая!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху