Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Фотки могу скинуть кому надо на почту. В альбом несколько загружу завтра

MamaPoliny

Well-known member
Какой ужас твориться в мире, стока деток погибло из-за дурней взрослых(((. у меня старшая летит с бабушкой скоро на море, я видать поседею пока они вернутся(((.

Gutira

New member
ФросяБурлакова, пишут вроде,что воздушный коридор над Донецкий закрыт, а над остальной Украиной вроде нет. Получается,что лететь в Европу через Украину. Хотя может и перестанут. Но наша белавиа врятли пойдет на доп.расходы и мы же братья-славяне.
В аэропорту могут сказать,что Украину не пролетает, а сам ведь не проконтролируешь (

MamaPoliny

Well-known member
а сам ведь не проконтролируешь (
онлайн карты полетов вполне могут показать маршрут самолета. Я посмотрела,действительно над Донецком ни одного самолета нет уже три часа точно..и вообще над украиной летают сегодня очень мало. пошли в обход Россия,Румыния.
Буду звонить на след. неделе в Белавию,посмотрим что прояснится(((.

Supergirl

New member
Всем доброй ночи)))))

В первую очередь наши поздравлялки Владушке!!!!!
С годовасием!!!!! Солнечного беззаботного детства оладушке)!!!!
Девчонки, всем у кого болеют детки, - Держитесь! Поправляйтесь!!!!!

Фотки посмотрела) спасибо, что поделились позитивом!!!!
Так прикольно- собрались детки-блондины)))))... Только Саша Фросина выделяется) серьезная увлеченная дама) А себя ? Впервые Назара и Риа увидела- приятно познакомиться в онлайне)))))) Натали, ты очень похудела! Мрлодец!!! Мишка- брат Тимки): тому только косточки и подавай полизать, погрызть)))) По фото вижу- было Классно, но реально если бы еще народу, то тесно... Я за Лошицкий парк- там и беседки и мангалы типа)
Детки-красавцы! А вода теплая была в бассике? У нас на даче такой- так что-то слабо прогневается совсем(((
Солнце, Таня, и вашу фотосессию посмотрела- классные идеи, и фото отличные! Все такие нарядные) Люблю девчонок в платьюшках) Саша- твоя копия)

Про самолет... Страшно... И мы ведь летели через Украину...

Девочки, так а даже, если в обход лететь... Они же и на Россию уже бросают давно ракеты.. Провакацию можно запустить и дальше(((

Mamanna

New member
Почитала, что Белавиа уже приняла решение летать в обход.
Я не знала про эту беду, почитала, расстроилась, решила чуть посидеть на форуме отвлечься, что б не идти спать с плохим настроением, бедные люди...

Natalia

Active member
Ужасно все это(((((деток столько ..нет слов..слёзы сами наворачиваются...(((((

ibiza

счастливая!
Да, уж, люди с таким позитивом летели на море... Бали , райские сотрова...вот хошь-не хошь, а начало каждого столетия сопровождало всякими кровопролитиями. Весь мир штормит...Сирия, Израиль, Украина.....Страшно только что средства с каждым годом все изощренее придумывают...Уже даже не в шутку об убежище на своем приусадебном участке поговариваем.... Этож надо на высоте 11 км от земли!!!!!!И ведь не важно кто прав, а кто нет.....Тем, кто уже не с нами - это точно уже все ровно ((((( Земля им пухом!!!!

SPICE

Active member
Сильные мира сего бьются за свои шкурные интересы, за влияние в мире, а обычные люди, детки, как разменная монета.... страшно!!!!!! И что теперь будет?
Доброго и Слава Богу мирного утра всем!

svetaM

New member
Сильные мира сего бьются за свои шкурные интересы, за влияние в мире, а обычные люди, детки, как разменная монета.... страшно!!!!!! И что теперь будет?
Доброго и Слава Богу мирного утра всем!

+1000

Вчерашнюю именниницу с ГОДИКОМ!!! Красивых платьев и хорошего настроения!

Фрося-Юля спасибо за фотки!

Supergirl, для нас тёплая была. А так кому как:)

Мишкина, как Ксюша? Зубы отрастила очередные?

Солнце

Люблю лето!
классные идеи, и фото отличные!
ты меня вдохновляешь! спасибо тебе!!!:friends:

девочки, куда можно съездить покупаться недалеко от Минска, чтобы вода была более или менее чистая?

ibiza

счастливая!
Солнце, ох, я не скажу куда, но в этом году под запретом купание в 28 водоемах в рб....как не любитель в принципе купаться в местных речках, не интересовалась какие именно, но цифра явно выше, чем в прошлом году. Езжай на сурганова в бассик, там детский и взрослый есть, вода вполне теплая, песочница, горки...поесть можно, мне понравилось, только в вип зоне бассейн очень холодный был...но там дорого, так что нет даже смысла брать, разве что народу меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху