Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Давайте немного поднимем градус,а то даже погода плачет:(. Я приехала с детьми к папе,ему временно требуется уход и спец. режим питания....за день умаялась не от ухода,а от присмотра за сыном,лез в каждую щель и с кресла все равно слетел.
Уже спит...никогда не ценила так тишину,как сейчас)))

МИШКИНА

New member
да и погода унылая. и тема у нас((((( резко было пекло, и так же резко стало холодно(((( не успевпешь адаптироваться к этому климату)))))) кости ломит и хвост отваливается. ))))

lisenok

Хитрый зверек
А меня сегодня детки радовали: Ромка сделал наконец пока- пока папе, даже утром специально побежал к нему для этого. А потом вдвоем одевали мне на ноги тапочки- так прикольно))) Еще у них появился новый друг- танцующий жираф, отбирают друг у друга, истерят, а если удается " отбить" у брата, то таскают за шею, а потом становятся и танцуют , и движения за жирафом повторяют- прикольно)))
Познакомились близко с пылесосом- побаиваются, обходят стороной. А когда он стоит и молчит, ходят кругами и " ууууууууу" говорят))

И ура! БАТЭ выиграло)))

ibiza

счастливая!
Glanz, держись! Очень соболезную!!!!!

Пыталась сегодня на ночь без сиси.....эх, два часа промариновала Миху и все....сдалась, вроде и не лез за шиворот, я ему как-то пару раз сказала, что ма.....все кончилось. Но рыдал малыш безудержно и сердце дрогнула ((( как объяснить папе, что лучше он? Немного злюсь на него, конечно...неужели опять придется горчицей мазать? Зверьмама (((((

lisenok, ой, мой тоже все ууууууукает. Так прикольно губки сворачивает. Он так делает когда чему-то удивляется.

solnushka

работающая мама
Девочки, что на НГ будете деткам дарить?
На что Дед Мороз заработает))))
У меня еще малому в октябре будет 8 лет, что дарить?
Бабушка уже намекнула ему, что комп подарит:swoon: А я буду ему запрещать во всякие стрелялки играть и буду шантажировать: ВОТ ВЫУЧИШЬ СТИХОТВОРЕНИЕ, СДЕЛАЕШЬ МАТЕМАТИКУ БЕЗ ОШИБОК... Вот такая я мама(((

Девочки, а что у кого с горшком? Анька, когда без памперса, то только как написает и я замечу, говорит а-а... А так может и мокрая ходить, лужу шваброй вытрет)))

Еще новость: в школу 29 числа...Скоро будут 1 августа собирать.

Natalia

Active member
У нас 30 в школу. Встреча с учителем. Линейки не будет

solnushka, с горшком никак

Glanz

New member
----ВОТ ВЫУЧИШЬ СТИХОТВОРЕНИЕ, СДЕЛАЕШЬ МАТЕМАТИКУ БЕЗ ОШИБОК... Вот такая я мама(((----

Я своему сказала что если будет капризить и лениться - буду собаки ошейник одевать. Он под током. Шутка конечно.... но идея хорошая.

Черный юмор

Сверху