Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
Были на ТО:
Снежана 9000/74
Алиса 8700/74
Прививку не делали
Направление на анализы взяли

svetaM

New member
Были на ТО:
Снежана 9000/74
Алиса 8700/74
Прививку не делали
Направление на анализы взяли

с приростом и привесом вас
а я точных цифр своего малюпаса не знаю,на глазок все. зубов точно десяток) размер ноги21.

Natalia

Active member
У нас 10.5 см ножка до сих пор)) первую обувку носим))))

Сказали пить витамин Д. Родничок до конца не закрылся

MamaPoliny

Well-known member
это возраст.....со старшей такого не было
Так сказала,буд то.............
У меня все совсем наоборот, со старшей носилась, сейчас какое то внутренние спокойствие.
Девушки,хотела спросить,может кто просветит...никто не страховал детей? Данька такой шалун,что на всякий случай пусть бы была....или не стоит,как думаете?

Арнелла

Well-known member
Natalia, Алиса выходит скинула 100 грамм за последний месяц? ))) Вот что значит девочка ))))) С ТО вас.

svetaM

New member
У меня все совсем наоборот, со старшей носилась, сейчас какое то внутренние спокойствие.

Как про меня сказано.
А от чего страховать то? От несчастных случаев или болезней? Я не думала об этом, если честно.

МИШКИНА

New member
пипец. из за моих головокружений не могу пройти водительскую комиссию(((((

Ria

New member
МИШКИНА, вот засада... у тебя в карточке запись или сама призналась в 24-й? мне вот тоже проходить надо, справка сто лет назад закончилась, а я все до польки никак не дойду. хотя нет, к гине сходила уже на прошлой неделе, надо еще анализы и доврачебный. у гини сча берут справку для 24-й?

пипец. из за моих головокружений не могу пройти водительскую комиссию(((((

Поздравляю . Тоже самое было . Еле еле дали на год мне справку

Зачем тебе ваще эта справка?? Езди без нее

Ria, у них свой гениколог в 24

solnushka

работающая мама
Зачем тебе ваще эта справка?? Езди без нее
Техосмотр пройти, например, справка нужна. Муж без справки ездит - а я техосмотры прохожу)))
МИШКИНА, а как они узнали о головокружениях?

.никто не страховал детей?
Подруга постоянно страхует дитенка, говорит и будет страховать. Малой зуб передний сломал - выплатили страховку, хватило на лечение в экомедсервисе и Макдональдс всем)))

МИШКИНА

New member
с польки выписку из карточки такую дали. у них ща все строго. сучка в доврачебном написала. меня в 24 на заметку взяли. запрос из польки потребовали по всем датам и жалобам по головокружению. а у меня с 2002 года в карточке записи только невролог и гинеколог))) поеду сегодня опять в 24 на неврологическую комиссию. мне справка нужна чтоб права поменять. я еще там на девичьей фамилии. хотела порядок в доках навести.

Сверху