Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Lizzzi

Active member
Natalia, клевые девчонки красотульки)

MamaPoliny,
МИШКИНА, жалелки деткам))
Мой сегодня головушкой об пол стуканулся, за мячиком бежал, ручку отпустил, эх

Mamanna

New member
Наталия, молодцы девочки, видно, что живенькие, интересуются миром во всю, маме за фигуру можно быть спокойной еще долго!!!

lenusik80

New member
solnushka, с Букварем развлекались!
Как в одноклассниках написано, мы последнее поколение помнящее жизнь без интернета

Natalia

Active member
solnushka, нет. У нас волосиков немного. блондинки с синими глазами))))

Последнее редактирование:

Glanz

New member
У меня сын с соплями. У малой в воскр утром темпа и сопли и чих и слезы. Вечером все прошло- думаю может аллергия? Мы у свекров с ней впервые гостили или при аллерг нет темпы??
А сегодня ночью снова носик заложила. Плакала титю хочет. А сосать не может(((
Сегодня пока я прошила одну колошу на машинке Миланка высосала фломастер. Я отмывала ее рот . Зубы и язык до сих пор зеленые. И у меня тоже))) я попробовала - гадостя как можно есть! В нете прочла что фломики этой фирмы не токсичны и безопасны. Но все тки краска...
Вчера купила липучки на купе шкаф на шкафчик с мусоркой и на посудомойку.
Еще прикупили биоразлагаемый порошочек ей - опрелости у нас держутся с тех пор как писали много. Слава Богу после приема глс - малая писает реже. Разница заметна. Не 4 раза в час а один.

Sole

New member
Ррррррр три раза писала многабукв и не сохранилось!!!!

Всем крепких нервов и скорейшей поправки травмированным и болеющим!

Евдокия

New member
Привет!
MamaPoliny, ужас :( @@@@@@@@@@@@@@@@ на скрейшее сростание. Вот уж эти врачи молодые, ушиб от перелома отличить не могут. рррррррррррр.
И мы с соплями. Мой ещё и не ест почти ничего кроме груди. От каш и фруктовых-отказ пошёл, только овощи (сама варю) с мяской консервой в обед съедает. Ну и со стола кусочничает вечером. Всё! Пропал аппетит. Где искать и когда вернется? :)

Арнелла

Well-known member
У моих детей попеременно аппетит то появляется, то пропадает. То Диана толком не ела, а Игорь все сметал, сейчас Диана ест много и почти все, а Игорь наотрез отказывается от мясного. Вадим пока хорошо кушает, что даю, то и ест. Ну и попрошайничает, когда другие едят. Наши сопли уже почти прошли и нижние моляры уже светятся, вот-вот прорежутся.

SPICE

Active member
блондинки с синими глазами))))
Красотки!! А если они в разные стороны побегут-как их ловить?

И у меня дома очередной лазарет :( Ярик с кашлем неделю дома сидит, сегодня вот наконец дали нам справку, так малявка начала кашлять тоже :( В легких чисто, надеюсь, что это избыток слюны она откашливает.
О, чуть не забыла!! У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! :yahoo:
Еще парочку на подходе.
А еще вчера я сходила в театр, приехал на гастроли Театр на Малой Бронной, спектакль "Варшавская мелодия" с нежно мною любимым :blush1: Даниилом Страховым в главной роли. Получила колоссальное удовольствие и подумать было над чем после спектакля.

Мама Полины, ну как вы там?

MamaPoliny

Well-known member
SPICE,Поздравляю с первым зубиком!!!!Представляю, сколько радости по поводу)))пусть остальные не заставят себя долго ждать и вылезут безболезненно!
Мы нормально, носим гипс. Данька уже с ним так свыкся,что не замечает...залазит и слазит везде и кругом, бегает, ползает:blink: вообщем у детей все проще. Надеюсь до холодов гипс нам снимут и будем смотреть за ним пуще прежнего. Меня единственное напрягает,что его нормально нельзя покупать((( и гипс такой страшный стал..от каш,пюре и просто активной жизни на прогулке.

Лечите девоньки ваши сопли, болеть с такой чудной погодкой нельзя!

Gutira

New member
lenusik80, сколько элькар после вскрытия хранится? У меня пол бутылки от Андрю стоит. Вскрыт был в марте. Могу отдать. А так олюшка, которая занимается игрушками винтик и шпунтик, привозит лекарства по цене аптеки. Можешь ей написать

lisenok

Хитрый зверек
Прикольно вы встретились
Прикольно-не то слово! Знать бы с кем это я там встретилась:)))

И все-таки земля круглая стеснялась спросить вы ли это ) оказалось вы ) клевые мальчишки
И вот и зря)) Теперь буду всем в лицо залазить-вы, не вы))))) Мы, кстати,может еще и в одной подгруппе?:shok: (судорожно вспоминаю всех пацанов...вроде только 2 напротив сегодня сидело...))))

У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Ну так это же действительно событие!!!! Поздравляю!Ложку серебрянную уже прикупили?
и гипс такой страшный стал..от каш,пюре и просто активной жизни на прогулке.
А вы его бинтом не обматываете? Его потом проще менять когда загрязнится.

MamaPoliny

Well-known member
А вы его бинтом не обматываете? Его потом проще менять когда загрязнится.
Его залили так странно, внутренняя сторона лодошки без гипса, а верхняя часть руки и кисть в гипсе. (может не понятно объяснила),вообщем толком не забинтуешь эти части. Я уже сама бинтую,как умею...правда в некоторых местах бинт съезжает...короче ерундовая из меня сестра(((.

EIWA

Мечты сбываются!!!
lisenok, мой Мальчик Миша и мы в одной под группе, сидели напротив. Да, для опознания: у Лены Черниной на рисовании мы сидели как раз напротив вас и и возле самой Лены :))))

Сверху