Эх, как же мы, темные, учились???Учительница, с ютуба качает песни, презинтации показывает детям
Ria, В Мазл Тов
И мы с соплями. Мой ещё и не ест почти ничего кроме груди. От каш и фруктовых-отказ пошёл, только овощи (сама варю) с мяской консервой в обед съедает. Ну и со стола кусочничает вечером. Всё! Пропал аппетит. Где искать и когда вернется?Сопли(((
Красотки!! А если они в разные стороны побегут-как их ловить?блондинки с синими глазами))))
Прикольно-не то слово! Знать бы с кем это я там встретиласьПрикольно вы встретились
И вот и зря)) Теперь буду всем в лицо залазить-вы, не вы))))) Мы, кстати,может еще и в одной подгруппе?:shok: (судорожно вспоминаю всех пацанов...вроде только 2 напротив сегодня сидело...))))И все-таки земля круглая стеснялась спросить вы ли это ) оказалось вы ) клевые мальчишки
Ну так это же действительно событие!!!! Поздравляю!Ложку серебрянную уже прикупили?У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
А вы его бинтом не обматываете? Его потом проще менять когда загрязнится.и гипс такой страшный стал..от каш,пюре и просто активной жизни на прогулке.
Его залили так странно, внутренняя сторона лодошки без гипса, а верхняя часть руки и кисть в гипсе. (может не понятно объяснила),вообщем толком не забинтуешь эти части. Я уже сама бинтую,как умею...правда в некоторых местах бинт съезжает...короче ерундовая из меня сестра(((.А вы его бинтом не обматываете? Его потом проще менять когда загрязнится.