Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lenusik80

New member
Наконец нашла где почитать про отлучение Натали, это было не легко..... и бабушки здоровенькие такие, моя б мама после первой недоспаной ночи слегла бы с давлением)

Вот прошел месяц как Ильюша ходит, результат налицо, свобода Ильюше и мне, ползать не умел и потом не любил, полгода за руки водила. Как хорошо что детки растут так быстро , уже начинает помогать маме и младшенький, у него уже есть ежедневные обязанности : утром сам выбрасывает памперс, несет подушки диванные на диван, помогает сладывать, то что разбросал.

Мечтаю похудеть на 5-7кг, после окончания ГВ, надеюсь вернуться в 44р-р. Посмотрим .

Девочки, может кто разбирается в роликах, какой фирмы надо брать? Хочу своей принцеске на ДР. Такие что б 2в 1 ролики и коньки

И брать ли шлем?

Gutira

New member
lenusik80, опытные роллеры советуют брать хорошие ролики фирм роллерблейд, к2, фильмы. Я дочке в августе дарила. Поэтому тему прошерстила по полной. В китайских роликах фиксация хуже и прокат самого ролика сложнее. Хотя Аня ехала немного и на китайских, подружка дала ей проехать.
Полный комплект защиты обязательно. Шлем,налокотники,наколенники и типа перчаток. Защита на экспобеле не работает как защита,а иногда и травмирует колесную чашечку. Фирменная совсем другая.
Я дочке такие покупалаhttp://minsk.rollershop.by/products/rollerblade-cube-2014
Около 1,9 млн были
Цвет выбирала из расчета,что младшему достанутся.
Ролики отличные!

Leto2010

New member
Natalia, как девочки сейчас себя ведут? Все еще ходят хвостиком ? Как Снежана и ее слезки?

Natalia

Active member
Natalia, как девочки сейчас себя ведут? Все еще ходят хвостиком ? Как Снежана и ее слезки?

Уже где ходя ТАК, как в начале. Обниматься очень любят. Снежаночка уже не плачет. ТТТ

Шлем и защиты я бы обязательно покупала

Арнелла

Well-known member
Ну и дубарилово на улице, малого уже как капусту в 4 слоя одеваю... ааааа, верните лето!!!!

Gutira

New member
lenusik80, так это ролики с комплектом полным защиты

Немного дороговато, но у меня расчет передать сыну по наследству. Я и велики так покупаю,чтобы цвет был унисекс,

SPICE

Active member
Приветики!!!
У нас дома лазарет: болеют и дружно лопают АБ оба детя, и я тоже начала кашлять ((( Наверное, третьей буду. :)
По поводу веса- я вернулась к своему весу достаточно быстро, и животик почти втянулся :), тоже собираюсь пойти на восточные танцы, тк к дому близко. Причем последнее время задумывалась о том, что неплохо было бы поправиться, особенно вверху- муж до сих пор со слезами вспоминает мой кормительный 3 размер))))) А щас опять все усохло до 1!!! Только вот как это сделать?

MamaPoliny, поздравляю со снятием гипса!!! Желаю больше такое сомнительное украшение не носить!!!

Rizhaia, Любаша такая бусенка в шлемике :)

lenusik80, мы тоже Ярику ролики недешевые покупали-что-то около 100 уе+ защита (не помню сколько). Но им уже 3 года, и никаких проблем! Сравнивала с роликами детей, купленными на жданиках-небо и земля!!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
У меня не кормительный 3-й (с 14 лет:(). По мне чем меньше, тем лучше

Девочки, так как вы похудели????

SPICE, выздоравливайте!!!!!!

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, таки я понимаю, что никак, только силикон, но на это я не пойду. хотя муж предлагал, но я ж всегда такая была, так что сказала ему -видели глазоньки,что брали-нечего теперь носом крутить!!

Natalia, Эх, не понимаешь ты своего счастья)))))) 3 размер-мечта моя: и не много, и не мало-самое то!!

SPICE

Active member
Девочки, так как вы похудели????
А у меня после родов только 2 кг в плюсе от ДБ было, причем 1-в самой ценной части))) Перестала кормить-1, и второй сам собой рассосался ))) Боюсь , что уже в минус начинаю уходить со всеми переживаниями последними((

solnushka

работающая мама
у меня от нервов жор((((
не ты одна такая)))) тоже ем, когда нервничаю. А зимой подсела на шоколадную пасту в банках польскую - итог +8 кг за зиму.
Natalia, сколько ты весишь?
Ну и дубарилово на улице, малого уже как капусту в 4 слоя одеваю...
мы сегодня так замерзли, пришлось Аньке варежки покупать на рынке - руки просто ледяные были. Ну и? Она их грызла до самого дома, пока не сняла.
:blink::blink::blink::blink: Нет слов... Директор школы в брестской области - педофил...

SPICE

Active member
у меня от нервов жор((((
Так у меня тоже! Но по-видимому, в такое время ничего не усваивается(( Сейчас еще ничего, а вот в студенческие годы во время сессии по 3-4 кг, теряла, что при моем весе о-очень ощутимо!! А вот подружка наоборот полнела.

мы сегодня так замерзли, пришлось Аньке варежки покупать на рынке - руки просто ледяные были. Ну и? Она их грызла до самого дома, пока не сняла.
Не пугайте меня!!! Я второй день дома сижу и мне кажется, что там ничего...

Сверху