Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Lizzzi, я посмотрела что за ханна. Просто было тикава чем они так хороши :)
А ты именно ugg хочешь ? А где взять ?

Я видела фламинго такие хорошенькие . Натурал

Lizzzi

Active member
ФросяБурлакова, рассматриваю еще emu и bearpaw
У старшего эму,я очень довольна
Что за фламинго?
Я у нас даже трусы уже не покупаю))

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,на девочку в ханне много красоты, единственное в из комбезах мне не нравится горловина, шлем если только одевать.

Лесавка

New member
Холодно, хоть и солнце, а мы ещё и с соплями - вот такие закутанные вчера за грибами ходили, хотя обычно намного легче одеваемся...

Вложения

• 01-10-14_1710.jpg
    01-10-14_1710.jpg
    432.2 KB · Просмотры: 63

Арнелла

Well-known member
Лесавка, обалдеть, вы уже за грибами ходите ))))) Молодцы. Мой бы в лесу наелся всего... Мы и просто на улице только в коляске гуляем. ыыы )))))

Supergirl

New member
А я категорически не рассматриваю угги для детей с еще несформировавшейся стопой(а наши именно такие есть).. Красота-красотой, но здоровье дороже

Лесавка, Красавец-грибник!)

Savel`eva

New member
Лесавка, Ваня взросляк !!!

:yes: +1, а где ведроооо? ))))
ттт, но мой деть, кажется, перестал тянуть все в рот на улице, теперь на лопату собирает

Supergirl, зимняя обувь редко бывает правильной, но вот что угги свалятся, я б беспокоилась. помню как старший ехал стучал ногой в коляске и скидывал сапоги ;-)

Supergirl

New member
А я купила Naturino не меряя и не в Минске... А наша нога туда вообще не залазит- без застежки и без молнии модель).. Хочу молнию вставить)

А я категорически не рассматриваю угги для детей с еще несформировавшейся стопой(а наши именно такие есть).. Красота-красотой, но здоровье дороже
можно подумать мы в них целый день будем ходить. час на улице роли не сыграет

я не из за красоты далеко. а потому что удобные , теплые и легкие

solnushka

работающая мама
Лесавка, не узнать Ванюшу - жених просто!!! Молодцы! Набрали грибов?

А мы все болеем... Я с Женькой кашляю и чихаю+сопли, Анька тож сопливит, папа в командировке))) Самое прикольное, температура у всех - выше 36,1 не поднимается - не думала, что у нас так организмы ослаблены или вирусняк такой?!:blink:

А мечтали Женьке на днюху поехать на лошадях покататься, шашлычку пожарить..

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка, Ванюшка болшун) ты даже перчатки смогла надеть? геройка, мой даже рукавички зубами стаскивает,так и ходит бЭз.
Мы тоже в лесу были, ничего удивительно в рот не брал, зато беееегал и падал постоянно,я кажется больше устала,чем просто на площадке играть.

solnushka, поправляйтесь.
Завтра обещают в садах Минска включить отопление, глядишь и до жилого сектора очередь скоренько дойдет.

lenusik80

New member
Илья

Вложения

• CIMG1255_resize.jpg
    CIMG1255_resize.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 46
  • CIMG1253_resize.jpg
    CIMG1253_resize.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 45
  • CIMG1230k_resize.jpg
    CIMG1230k_resize.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 42
  • CIMG1243h_resize.jpg
    CIMG1243h_resize.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 46

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я с Женькой кашляю и чихаю+сопли, Анька тож сопливит, папа в командировке))) Самое прикольное, температура у всех - выше 36,1 не поднимается - не думала, что у нас так организмы ослаблены или вирусняк такой?!
ого! А я думала, что это мой организм ослаб, у меня теммпа 3 дня 35,8-36,1 и не больше. Болит горло и кашель. И Любаня заболела тоже :(
Вы выздоравливайте!@@@@@@@@@@!

Лесавка, Ванюша так смотриться, года на 2 уже )))) Большун!

Лиззи
, а этот комбез Ханна на осень?

но вот что угги свалятся, я б беспокоилась
У нас не угги, но похожее на них. Люба снимает оба сапога за 2 секунды ))))))

Сверху