ФросяБурлакова
New member
SPICE, . Я просто от Саши балдю . Мне она тааааак нравится . Хотя у меня две девочки .
У меня все с точностью наоборот по поводу сына. Девочки тоже бывают разные и к сожалению близость мать-дочь бывает не всегда.Девочки, я вот иногда задумываюсь, что такой кайф испытываю, что у меня дочка, прям перед Яриком мысленно неудобно. Я его обожаю, но дочь-это другое, такое близкое... А как у вас?
Это да,(на глазах отношения свекрови с дочерью-боже упаси!) но я надеюсь, что у нас все сложитсяДевочки тоже бывают разные и к сожалению близость мать-дочь бывает не всегда.
Сегодня доча помогала мне убирать: Я пылесосила, а она за мной со шваброй ходила и сосредоточенно так по полу ей возякала)))) Сразу видно, что мамина помощница растет, не то что эти мужики-им бы только мусорить![]()
Да-да, именно так и у нас. щипается,кусается,бьется...и что с этим делать и когда пройдет?А еще он бьет брата, а если мы с Кариной в шортах, то обязательно ущипнет за голое тело и будет носится за нами по всему дому...
И тут верю,у меня точно такая же история:biggrin:У меня помогают оба сына, а мусорит дочь
Вот честное слово)
ну, не скажи, мне Миш даже очень помогает, мусор выбрасывает, пол тоже и моет, и метет.....и даже тарелку за собой выбрасывает в мойку))))))не то что эти мужики-им бы только мусорить
+1У меня все с точностью наоборот по поводу сына.
)))) и моя мартышка)))Иногда думаю, вот до чего не дотронется, все разрушает))) Бумажки от конфет по углам засовываем.
Девочки, я вот иногда задумываюсь, что такой кайф испытываю, что у меня дочка, прям перед Яриком мысленно неудобно. Я его обожаю, но дочь-это другое, такое близкое... А как у вас?
Не боись,мой тоже мычит...главное чтоб все понимал)Опять про говорилки малышковские)))))) а мой не говорит, мычит и все))
Да, без разницы второй сын или дочка, вторые дети априори иначе воспринимаются,а если ребенок еще с благоговением отдает и принимает тепло и ласку, то сердце матери автоматом больше тянется.Мне кажется если первый сын а потом дочь то понимаешь насколько это счастье . Вот у кого две дочи к примеру - тот не так ценит и так не понимает своего счастья. Надеюсь понятна моя мысль.
Я думала, что я одна такая дурная, что меня такие же мысли посещаютТо же самое!!!!!!! Я все время жалею ее и говорю - девочка девочка девочка))))))
Мне кажется если первый сын а потом дочь то понимаешь насколько это счастье . Вот у кого две дочи к примеру - тот не так ценит и так не понимает своего счастья. Надеюсь понятна моя мысль.
А у меня и Ярик очень ласковый, почти 8 уже, а пообниматься, поцеловаться всегда готовребенок еще с благоговением отдает и принимает тепло и ласку, то сердце матери автоматом больше тянется.
Как я тебя понимаю! И дети без конца болеют, то один, то второй, то оба сразу, и сама вечно больная.((((( И сил нет бороться с болезнями. Знакомая врач сказала, что надо мне нервы лечить и имунную систему поднимать, а то раздрай полный в организме(((Мы тут болеем всё еще ))))))))) Уже второй месяц как.
Хватит давить на психику маме двух мальчиков
У нас Данила ласковей.
Во-во, распустили тут нежности про девочек - сиди завидуй )))Хватит давить на психику маме двух мальчиков
У нас Данила ласковей.