Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, я вот иногда задумываюсь, что такой кайф испытываю, что у меня дочка, прям перед Яриком мысленно неудобно. Я его обожаю, но дочь-это другое, такое близкое... А как у вас?
У меня все с точностью наоборот по поводу сына. Девочки тоже бывают разные и к сожалению близость мать-дочь бывает не всегда.

SPICE

Active member
Девочки тоже бывают разные и к сожалению близость мать-дочь бывает не всегда.
Это да,(на глазах отношения свекрови с дочерью-боже упаси!) но я надеюсь, что у нас все сложится :) У меня с мамой замечательные отношения.

MamaPoliny

Well-known member
Моего малого нужно в спорт, он за зиму разнесет всю квартиру и дом моих родителей. Ни минуты на месте, лезет на все стулья, столы,подоконники, кувыркается на полу,кроватях, все что в руки попадается колотит по чем попало, по ступенькам бегает только в путь,я еле догоняю(((
Моя мама головой качает,что такого урвинца в сад не возьмут.

Mamanna

New member
Я вот тоже так рада, что у меня есть доча.Ну совершенно разные чувства, сын-гордость, уверенность, сила, защита, забота, дочка-нежность, слабость, красота,единение. У меня Надя игрушками не интересуется, тоже ей бы по хозяйству, подметает, кастрюли,тряпкой везде трет.Еще коляску любит погонять по квартире с куклой.На кукол внимание обращает много, качает, катает, накрывает, песни поет.Книжки изредка может рассматривать.Развивающее ваще ниче не интересует.

А еще так приятно, когда ребенку нужна мама, мы с ней обнимаемся часто, она сама подойдет и так крепко-крепко может обнять..... я балдею....от меня ни на шаг, я моюсь в ванне, она сидит под дверью ждет(правда меня пугает это немного из-за сада).С сыном я была по-барабану, он к папе больше тянулся, меня это задевало....

Supergirl

New member
Mamanna, Вот ты описываешь... А у меня тоже все также, но в твой текст вместо слова "дочь" на слово "сын" меняется) Мой средний такая нежнятина, я с ним сама меняюсь.. Ласковее становлюсь)

MamaPoliny, О, а в твоем описании мой Тимка))))
Ни один ребенок не рисовал на стенах, ни один не отрывал от шкафов купе ленту противоударную, ни один не залазил на подоконники, (где нет живого места, потому что все в вазонах, ) чтобы окно открыть и папу с машиной найти.. А еще он бьет брата, а если мы с Кариной в шортах, то обязательно ущипнет за голое тело и будет носится за нами по всему дому...

Сегодня доча помогала мне убирать: Я пылесосила, а она за мной со шваброй ходила и сосредоточенно так по полу ей возякала)))) Сразу видно, что мамина помощница растет, не то что эти мужики-им бы только мусорить :)

))))
У меня помогают оба сына, а мусорит дочь
Вот честное слово)
Иногда думаю, вот до чего не дотронется, все разрушает))) Бумажки от конфет по углам засовываем. Мальчишки мусор всегда в суслику несут
Братья за швабру дерутся))) и целуют меня ежечасно)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
А еще он бьет брата, а если мы с Кариной в шортах, то обязательно ущипнет за голое тело и будет носится за нами по всему дому...
Да-да, именно так и у нас. щипается,кусается,бьется...и что с этим делать и когда пройдет?

У меня помогают оба сына, а мусорит дочь
Вот честное слово)
И тут верю,у меня точно такая же история:biggrin:
У старшей талант наводить бардак буквально за пару минут(...и прошу,и стыжу...пока бестолку.
А Даня метелкой машет каждый день и игрухи свои с радостью собирает,если покажешь как и куда.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет всем!
Spice, тута я, что-то редко заглядывать стала в темку, надо исправляться)))
Супергерл, с прошедшим праздником, здоровья много-много!!!
И я тааак балдею, что у меня девочка,она такая нежная, послушная, тихая, в общем, очень удобный ребенок))),(старшего тоже люблю, но он у меня с хараааактером), хочется платья юбки одевать, у Настены стройные длинные ножки и короткие юбки очень идут, дома мы ходим без памперса, записивает, естессно, все, через раз на горшок сажу, но последнее время стали убегать при слове горшок, и приходит уже мокрая.
Говорит мама, папа, баба, деда, аня, няня(настя), няна(ляля), тетя, мяу, ау(гав), ко-ко,птиптя(птичка),нямня. Очень любит танцевать, на улице если слышит музыку, сразу в пляс.

ibiza

счастливая!
не то что эти мужики-им бы только мусорить
ну, не скажи, мне Миш даже очень помогает, мусор выбрасывает, пол тоже и моет, и метет.....и даже тарелку за собой выбрасывает в мойку))))))

У меня все с точностью наоборот по поводу сына.
+1
Иногда думаю, вот до чего не дотронется, все разрушает))) Бумажки от конфет по углам засовываем.
)))) и моя мартышка)))

Опять про говорилки малышковские)))))) а мой не говорит, мычит и все))

Glanz

New member
Девочки, я вот иногда задумываюсь, что такой кайф испытываю, что у меня дочка, прям перед Яриком мысленно неудобно. Я его обожаю, но дочь-это другое, такое близкое... А как у вас?

То же самое!!!!!!! Я все время жалею ее и говорю - девочка девочка девочка))))))
Мне кажется если первый сын а потом дочь то понимаешь насколько это счастье . Вот у кого две дочи к примеру - тот не так ценит и так не понимает своего счастья. Надеюсь понятна моя мысль.

Мы без подгузов день и ночь . С начала сентября как пошла некая опрелость складочке между ножкой и писей так и не проходит(((( чем не пробовали. Я думаю это аллергические пятна.... от подгуза ваще капец преют эти пятна. Поэтому не одеваем даже на улицу. Писаем дома в горшок по инициативе мамы. Сама редко просится. Иногда устанет садиться за день - берет горшок и говорит аааа и с ним убегает за диван писать в штаны. И плохая привычка еще - в горке когда сидит игрушки топит( мы ей руки занимает чем что пятна эти не чесала.

MamaPoliny

Well-known member
Опять про говорилки малышковские)))))) а мой не говорит, мычит и все))
Не боись,мой тоже мычит...главное чтоб все понимал)

Мне кажется если первый сын а потом дочь то понимаешь насколько это счастье . Вот у кого две дочи к примеру - тот не так ценит и так не понимает своего счастья. Надеюсь понятна моя мысль.
Да, без разницы второй сын или дочка, вторые дети априори иначе воспринимаются,а если ребенок еще с благоговением отдает и принимает тепло и ласку, то сердце матери автоматом больше тянется.

Доведёнка

New member
Добрый день! Сворачиваю ГВ, вроде решилась плюс позавчера вдруг пропало молоко и я решила значит так надо. Это ад уже две ночи мы не спим дольше часа, не может уснуть мой сыночек без сиси, днем все ок, но ночь.... Смесь пьет но соску не берет и не получается уснуть, воет и дерется...
Блин а сегодня молоко пришло, и мысли полезли в голову может ну его))) Но решили все же перетерпеть и завершить.
Сколько дней ребенок отвыкает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
То же самое!!!!!!! Я все время жалею ее и говорю - девочка девочка девочка))))))
Я думала, что я одна такая дурная, что меня такие же мысли посещают :))) И вот правда, я тоже с замиранием сердца Любку свою тискаю. А она необыкновенно ласковая, очень любит меня обнимать, целовать своим мокрым ротиком :) И мне кажется, что именно после старшего сына, младшая дочка воспринимается иначе. Прямо как чудо какое-то :) Сына люблю безумно, но дочка она как-то ближе, кажется, что растишь себе подругу :)

Привет всем! Читаю вас, читаю, а написать некогда. Мы тут болеем всё еще ))))))))) Уже второй месяц как. Отит у Любахи вылечили, потом у меня был трахеит, потом вот синусит напал, сын болеет (что-то с носом, никто не может сказать что), гнусавит, сопливит, кашляет и Любка начала опять сопливить... Эх... Состояние хронической болезни у нас... Уже 6 раз за последние полтора месяца.

Девочки, хотела спросить, решила я свернуть ГВ (пришли ко мне М недавно и надо свое здоровье подтянуть), но т.к. у Любы аллергия на коровье молоко, то она остаётся у нас без молока вовсе ((((( Какую смесь посоветуете на козьем молоке? Я глянула в магазинах, так что-то так дорого, аж по 300 000 за баночку. А просто козье молоко в бутылках Люба не пьет. Максимум - это каши иногда на нём варю. А хотелось бы на ночь и просто днем смесь вкусную забурболить ))))))))

SPICE

Active member
ребенок еще с благоговением отдает и принимает тепло и ласку, то сердце матери автоматом больше тянется.

Сколько дней ребенок отвыкает?
У меня дня 4- 5. Держись!

как-то ближе, кажется, что растишь себе подругу
ДА-ДА-ДА!!!!

svetaM

New member
Хватит давить на психику маме двух мальчиков:)

У нас Данила ласковей.

SPICE

Active member
Мы тут болеем всё еще ))))))))) Уже второй месяц как.
Как я тебя понимаю! И дети без конца болеют, то один, то второй, то оба сразу, и сама вечно больная.((((( И сил нет бороться с болезнями. Знакомая врач сказала, что надо мне нервы лечить и имунную систему поднимать, а то раздрай полный в организме(((
Желаю вам выбраться поскорее из всех болячек!!!!!!!!!!!!!!!

svetaM, ну как к врачу съездила???

Лесавка

New member
Хватит давить на психику маме двух мальчиков:)
У нас Данила ласковей.
Во-во, распустили тут нежности про девочек - сиди завидуй )))
MamaPoliny, Supergirl - и вот мой такой же, я с ума схожу за день - везде лезет, рассыпает, переворачивает, разбивает, падает - короче капец... Я не знаю, куда его энергию девать и как мы зиму переживём... А чужих по прежнему панически боится (люди в белых халатах - это отдельная песня), так что мои мечты о яслях с 2 лет кажется накроются медным тазом - оставить его там, чтобы рыдал от страха конечно не смогу...
кто там хотел домашних фото - в альбом сча пару закину - домашние-домашние, отвратного качества и в заслюнявленной одежде ))) И трепещите завистники - Ванька книжки читает ужо :tease:

ibiza

счастливая!
Девченки, поддержите? http: //shopogoliki.by/sobytiya/731-golosuem-za-uchastnits-konkursa-sam-sebe-stilist. Я номер 5, если чего)))))))))))

Сверху