Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
У Снежаны 13 зуб вылез. Горло красноватое+только ночью кашель. Назначали лазаксол
У Алисы частый сул+темпа поднялась сейчас 37.4((( назначили стопдиар и смекту

МИШКИНА

New member
Я может кого напугаю, но я адаптол пью периодически, бо нервы не выдерживают:) уже персен и валерьянка меня не берут:) :)

MamaPoliny

Well-known member
Я может кого напугаю, но я адаптол пью периодически, бо нервы не выдерживают:) уже персен и валерьянка меня не берут:) :)
Эээ,ты давай поаккуратней. А чего нервничаете из-за детей что ли? Я персен пила после первой беременности, по стенке ходила,так было плохо. больше сильнее валерьянки ни-ни.
В тему к лекарствам, пришла сегодня вечером в аптеку за новой пачкой ОК и ждал меня облом, мало того что с 19 октября все рецепты остаются в аптеке,так и мой рецепт от августа отказались принять. Обходив так пару аптек дали пачку с моими данным,телефон,где живу и тыпы, завтра срочно принести рецепт. Бред сивой кабылы, завтра придется кроме времени потратить еще и денег на прием, бо в гос. тянутся бесполезно без записи:(.
Я вместе успокоительного попу ражу, морожко ем:derisive:

Mamanna

New member
Я вместе успокоительного попу ражу, морожко ем

MamaPoliny, конкретнее можно первый способ?))))

А от персена чего было плохо?побочка?
Я вот тоже ищу что-то для успокоения, нервы часто сдают, или гармоны это, или усталость, но ору так, что стыдно перед всеми, потом реву от безысходности, бессилия.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, конкретнее можно первый способ?))))
А от персена чего было плохо?побочка?
Я вот тоже ищу что-то для успокоения, нервы часто сдают, или гармоны это, или усталость, но ору так, что стыдно перед всеми, потом реву от безысходности, бессилия.
)))))))) вот что значит пальцем не там тыкнешь. побочка моего успокоительного попа растёт сильно:rolleyes:
Уже не вспомню в подробностях,что мне в нем не так.. было чувство не спокойствия,а какой то угнетенности. А новопассит как то пила,это вообще препарат для отключения всех рефлексов(((,перестала даже воспринимать плачь ребенка и постоянно хотелось спать. Муж выкинул микстуру вон.
Все очень индивидуально, можно ж попробовать.

Natalia

Active member
МИШКИНА, вот и я его попила пачку, правда в моём случае это шло как комплексное от защемленных шейных нервов. Спокойнее от них я была всего дней 5..((

У нас трындец: Алису поносит. А Снежану вырвало очень сильно вчера (3 раза). Всю ночь стремались((((

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Natalia, сил тебе. Помни, что все выздоровеют.Главное, чтоб побыстрей.

Ну вот только я созрела на Ок, так теперь с этими рецептами попа:) К слову , все началось у меня.....
Мы в воскресенье всей семьёй пили валерьянку(старшенький, я и папа)--у старшего истерика была и мы не знали как успокоить, пришлось на личном примере показывать, что пить желтую таблетку не страшно:) муж валерьянку курсом пьет , от нервного тика---помогает.
Меня не берет, но курсом не пробовала, а надо, бо ору на старшего, так доводит((((((((((.

Natalia

Active member
А я спираль хочу. На днях к Г. пойду узнаю анализы, можно ли мне ее

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Natalia, девчонкам здоровья, а тебе сил побольше.
Всем болеющим-на поправку!!!
я пила дней пять коричневую валерианку, по 2 таблетки 3 раза в день, вроде поспокойнее была, меня старшенький любит из равновесия вывести)))).

solnushka

работающая мама
у нас что-то горит в Малиновке - дыма на уллице... и в квартире воняет(((

svetaM

New member
у нас что-то горит в Малиновке - дыма на уллице... и в квартире воняет(((

В каменной тоже запах. Я думала, что туман, а сейчас в окно смотрю и думаю, может это дым на горизонте?

А я спираль хочу. На днях к Г. пойду узнаю анализы, можно ли мне ее

Я про спираль тоже поспрошаю, сейчас новые есть какие-то гормональные. Вот не знаю, можно ли не рожавшим естественным путём?

ibiza

счастливая!
что стыдно перед всеми,
а мне совсем не стыдно)))))) разве, что перед соседями, зато домашние вспоминают сразу, что мне нужно помогать...
у нас что-то горит в Малиновке
горит везде....на академической тоже....

Spa

Active member
Помогает?Привыкание вызывает?Как часто пьешь?
не знаю, помогает или само проходит ))))
привыкание не вызывает,так в инструкции написано.
пью как "накроет" надо 2недели -месяц,пока только максимум 1п получалось.

я как-то пробовала, чё-то не пошёл мне, а хвалят

О! на востоке тоже дымом пахнет. Я думала,туман.

MamaPoliny

Well-known member
У нас трындец: Алису поносит. А Снежану вырвало очень сильно вчера (3 раза). Всю ночь стремались((((
Ох, как же так вас прихватило. Поправляйтесь!!!!

Я про спираль тоже поспрошаю, сейчас новые есть какие-то гормональные. Вот не знаю, можно ли не рожавшим естественным путём?
Можно конечно, спираль могут не поставить из-за других факторов,как обильные месячные, боли во время и т.д.
Я после лапары буду ставить гормональную спираль Мирена, она как буд-то помогает свести месячные почти в ноль,что мне и надо...надеюсь что поможет,бо будет обидно выкинуть почти 3 млн. на попробовать:pardon:

Spa

Active member
А чего нервничаете из-за детей что ли?
Ну почему :)
Есть и др "раздражители" )
Снежный ком, одно за другое. Да на не отдыхающую нервную систему,гормоны тоже наверняка имеют место быть.

Для нервов хорошо Магне В6 и неуробекс.

MamaPoliny

Well-known member
Ну почему :)
Есть и др "раздражители" )
Снежный ком, одно за другое. Да на не отдыхающую нервную систему,гормоны тоже наверняка имеют место быть.
А,ну бывает. Ликвидировать нужно раздражители)))
Пью магний Б6 и для волос чего то надо,бо вылазят ужОс.

Сверху