А че так?Тяжко?Помогает?Привыкание вызывает?Как часто пьешь?Я вот Персен пью )))). Кому там валерьянку советовали .
Эээ,ты давай поаккуратней. А чего нервничаете из-за детей что ли? Я персен пила после первой беременности, по стенке ходила,так было плохо. больше сильнее валерьянки ни-ни.Я может кого напугаю, но я адаптол пью периодически, бо нервы не выдерживаютуже персен и валерьянка меня не берут
![]()
![]()
Я вместе успокоительного попу ражу, морожко ем
)))))))) вот что значит пальцем не там тыкнешь. побочка моего успокоительного попа растёт сильноMamaPoliny, конкретнее можно первый способ?))))
А от персена чего было плохо?побочка?
Я вот тоже ищу что-то для успокоения, нервы часто сдают, или гармоны это, или усталость, но ору так, что стыдно перед всеми, потом реву от безысходности, бессилия.
у нас что-то горит в Малиновке - дыма на уллице... и в квартире воняет(((
А я спираль хочу. На днях к Г. пойду узнаю анализы, можно ли мне ее
а мне совсем не стыдно)))))) разве, что перед соседями, зато домашние вспоминают сразу, что мне нужно помогать...что стыдно перед всеми,
горит везде....на академической тоже....у нас что-то горит в Малиновке
не знаю, помогает или само проходит ))))Помогает?Привыкание вызывает?Как часто пьешь?
я как-то пробовала, чё-то не пошёл мне, а хвалятадаптол
Ох, как же так вас прихватило. Поправляйтесь!!!!У нас трындец: Алису поносит. А Снежану вырвало очень сильно вчера (3 раза). Всю ночь стремались((((
Можно конечно, спираль могут не поставить из-за других факторов,как обильные месячные, боли во время и т.д.Я про спираль тоже поспрошаю, сейчас новые есть какие-то гормональные. Вот не знаю, можно ли не рожавшим естественным путём?
Ну почемуА чего нервничаете из-за детей что ли?
А,ну бывает. Ликвидировать нужно раздражители)))Ну почему
Есть и др "раздражители" )
Снежный ком, одно за другое. Да на не отдыхающую нервную систему,гормоны тоже наверняка имеют место быть.