Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
Glanz, Спасибо тебе большое, но думаю Ромка сам справится. На нем заживает, как на собаке))) Вчера просто так ужасно все выглядело, что я прям спужалась))

Вот:) Рот такая вещь..Берегите Рому и Тиму и бабушку наверно:)

MamaPoliny, лоб горячий, руки-ноги ледяные- это ж просто лихорадка. Сбивать темпу и все. А по градуснику, внутри тела темпа не тридцать шесть и шесть же. У нас дома два электронных, но все равно меряем ртутным себе и старшему, электронными надо ещё уметь пользоваться.

Natalia

Active member
лоб горячий, руки-ноги ледяные- это ж просто лихорадка
надо дать ношпу. чтобы спазм снять, тогда и жаропонижающее эффективно будет действовать (в скорой так советовали)

lisenok, очень сочувствую малышу. много @@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться

Supergirl

New member
Приветики)

Вижу, выходные прошли ударно(
Лисятам, Дане, всем болелкам короче, поправляться!!!!

У нас тоже всякого хватает..
Из положительного- отметили дырик среднему (прикол- пиньята не разбилась )))), папа ее бил-бил, конфеты протаранил)))), наверное много слоев бумаги я сделала))))), но все равно было весело)
из минусов- жду врача обоим пацанам((..ночью у Тимки темпа была 38,5, сча капризный, да и Глебаня со своим кашлем...

ibiza

счастливая!
Млин, у меня дела пошли впервые)... Наотлыхалась))
Я ждууу, так живот уже тянет, кажеться вот-вот....

Какая-то новая волна непонятных болелок((((
Лисенок, фух-фух на ротик, пройдет быстро!!!
МамаПолины, вам тоже сил на выздоровление. И вообще всем как всегда много-много здоровья!!!
Про ношпу Натали верно сказала, подтверждаю. Это белая лихорадка, нужно сначала сосуды расширить, а потом сбивать темпу.

Нагайна, как ты? как Ставр. Вы наверное уже стешки учите?

У нас кстати тоже.... допи***лась я (простите). У Мишки вылезла аллергия, что даже к дерматологу ходили (думала лишай какой?). Так что мы на диете....А у него такой жор открылся. Вот казалось кроме груди не ел ничего, а оказывается там молоко таким питательным было..... уже прячем еду от него иногда....

Арнелла

Well-known member
Здоровья всем болелкам. Мы тоже соплявые-кашлявые. Игорь уже более-менее, Вадик чуть похуже. Хорошо хоть уже не температурят.

И я в компанию мам шилопопых парней. Вадим научился залазить на кровать сестры (она спит на 2-ом ярусе двуъхярусной кровати и путь туда - это 4 ступеньки-перекладины по вертикальной лестнице). Вчера свалился с лестницы. Не знаю, как высоко успел залезть, я как раз на кухне ему кашу делала. Но наверное невысоко, травм замечено не было. Я в ауте. Обвязываю лестницу покрывалом, иначе она его манит. А так не видит и не лезет, во всяком случае пока.

ibiza, ты совсем свернула ГВ ?
Я хотела днем не давать уже , так моя таааак плачет и слезки бобинки катятся и пластырь отрывает

Ria

New member
эх, мы тоже в компанию к болелкам. темпа периодически с пятницы, но не высокая, до 38, горлышко, ушко... цепанули видимо вирусняк где-то. так что лечимся...

Glanz

New member
У нас опять чтот странное(((((((((( судорога сводит малой левую ножку(((((( три дня подряд. Дважды было вечером и вот сегодня в обед((((((
Еще мы к гине сегодня снова синехии свои показывали. Сказала мне больше 2 лет кормить ее низя. Что у меня в молоке много гормонов....

ibiza

счастливая!
ibiza, ты совсем свернула ГВ ?
Да, дело сделато!!!! Тоже по примеру Супергерл резко и дневное и ночное, потому как не знала уже куда деться от сосунка))) Наверное нужен действительно верный настрой. А еще у меня такие тканенвые телесные пластыри были (спецом такие искала), чтоб хрен маленькими пальчиками отодрать было....и конечно важно выраждение лица - мол, больно очень, что жуть))))))) тренируйся!

ibiza, я тут один день продержалась и у самой " ломка " началась . Так хотелось ее потискать , покормить грудью . Вечером на ночь дала таки .
Если бы она кушала другую еду , то даже бы и не парилась я с ГВ .
Пока короче никак :(

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,таки корми если в радость. Если со здоровьем все гуд и ночью не изматывает зачем отлучать? зима на носу с заразой всякой,хай дитя смокчет.

Даня всю ночь не спал,нос не дышал совсем...хоть и промывала,и закапала все бесполезно. Так полулежа на моих руках и спал. А мои недосыпы так стали отражаться на внешности,капец...в магазине случайно посмотрелась в зеркало,чуть не сказала ОЙ,кто это(((.

Вчера свалился с лестницы.
Скалолаз однако. Больше не падать@@@@@

ФросяБурлакова,таки корми если в радость. Если со здоровьем все гуд и ночью не изматывает зачем отлучать? зима на носу с заразой всякой,хай дитя смокчет.
практически не ест ничего кроме груди...вот поэтому и подумываю отучать. а так все нормуль

Солнце

Люблю лето!

Glanz

New member
У нас опять чтот странное(((((((((( судорога сводит малой левую ножку(((((( три дня подряд. Дважды было вечером и вот сегодня в обед((((((
Еще мы к гине сегодня снова синехии свои показывали. Сказала мне больше 2 лет кормить ее низя. Что у меня в молоке много гормонов....

Девочки ' вечером муж допетрил что он наверное ей ногу потянул пару дней назад. (Олень!!!!!) А вчера она еще бегала по дивану босая и ей нравилось что ножки липнут к коже и спецом спотыкалась еще этой же ногой... ходит и бегает. Начинает пару шагов осторожно а потом быстро. Иногда если не так сядет - то болит поджимает вот я и подумала что судороги. Теперь наверное снимок нужно да?

Mamanna

New member
Glanz, думаю снимок ни к чему,если она ходит и бегает.только облучение.
Ты сдавала анализ из груди?почему гиня решила,что много гармонов?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Mamanna, спасибо. Покажу хоть местным педиатрам. Мы ж и так делали однажды бедер. Конечно не хоцца. А в город я завтра никак бо муж работает. Хотя я ж не езжу за рулем в город но сегодня стиль вождения мужа меня разозлил. Я нервничала. Он обиделся. Сказал едь сама дальше. Я конечно не сдала позиций. Из центра минска поехала сама. Он с малой сзади сидел)) не люблю этих гонок вечных. На днях едем говорю * ты гонишь. Он - не я 60 по правилам. Глянула потом на спиддометр - там 80. Короче не люблю когда ктот за рулем . Люблю только с собой))

Сверху