Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Вот мы и дома) ушли под расписку.
МамаПолины - как я вам сочувствую - представляю твоего Даника запереть в палате - он же там с ума сойдёт от скуки...
Ты прямо в точку, я думала тронусь с Даней. Он рвался из палаты на коридор, а когда туда попадал бежал со всех ног от меня.
Лежала в самом конце коридора, где палата от силы метров 10, два огромных окна с которых дует и лежат одеяла на подоконниках, типо помогают сохранить тепло. Не хватало мне еще сопли заработать и самой заболеть.

В Баранках пару лет назад умер ребенок от удушья и теперь всех малых везут в больницу,никаких действий скорая не проводит, и уж точно полчаса никто не будет сидеть...я собиралась минут 5 так подгоняли,что долго и у них вызовов много. Поехала еще,что темпа на фоне аугументина держалась 5 д. 38.6 и даже не думала падать,укололи цефалоспорин...темпа упала. Кстати врачи и медсестры мне понравились, все улыбаются с малым шутят...если б не условия,можно лежать.

А у Поли ДР еще продолжается, 22 числа будет отмечать с детьми в детском центре.
Погода сказка, уже несколько дней не была на улице,а Даня уже больше недели...из машины в квартиру. Будем поправляться и знакомится с первым снегом.
Всем деткам не болеть,а кто заболел быстренько поправляться@@@!!!

А кто где чилдренсплей заказывает? Мне с джимбо не везет как то,все что малому пришло по качеству на тройку тянет.
Я вообще жду черную пятницу)))хочу обувь с 6-ки, главное чтоб до нее все не раскупили:)

Mamanna

New member
MamaPoliny, поздравляю с тем,что вы дома.
Чилдренс в СП заказываю у нас на форуме.Странно ты про Джимбо пишешь.
Я всем довольна.И черная пятница только недавно была...

MamaPoliny

Well-known member
Mamanna, не не черная еще будет в след пятницу.а пока просто большие скидки я на олде накупила детям.

Glanz

New member
ibiza, начали ж мы спортом заниматься. Так аппетит прибавился)))
Я вот переживаю что на занятиях спортом он неуклюжий мишка , особенно занятия на внимание и ловкость(((( это ужас для него. В саду на праздниках не хотел танцевать или петь. Песни мог подхватывать конец фраз а танцы - немног с опозданием все. Хотя в общем он очень активный сверх подвижный и песни коржа на лету учит)))как-то написала я... в общем невнимательный.

Девочки я сегодня плакала. Так ждала что друг привезет мазь малой а у него не получилось((((( а у нас уже край. Срочно нужно. Может случайно кто имеет возможность из россии польши литвы привезти лекарство? В самое ближайшее время. Я заплачу сколько нужно. Мой номер мтс 70946 ноль пять.

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Лесавка, мы тоже хотим много снега, чтоб на санках покататься))) Хотя еще не прикупили - может завтра на Жданах посмотрим, у нас на рынке в малиновке все втридорога... Девочки, сейчас какие-то санки навороченные есть, похвастайтесь что у кого:rolleyes:

Glanz,
MamaPoliny, деткам попровляться @@@@@@ и больше не попадать в больнички.

после родов 68 весила, сейчас 55.6
Ну ты и молодец!!! Поделись силой воли, а то на себя в купальнике смотреть не могу(((

Glanz, а эта мазь без рецептов продается? У меня знакомый в польшу часто ездит, но он такой необязательный((( своих деток нет... А отчим в Россию поедет, но сейчас все машины в Иркутске - так не раньше чем через 2 недели.

Стенка у нас была сначала, а топом ее к бабушке отнесли. Травмоопасная вещь однозначно, маленьких кароулить нужно будет однозначно.
А мне моя нравится и вида вроде не портит. Хотя, какой там вид на съемных квартирах((( Анька уже давно залазит на самый верх, раньше контролировала ее, но никогда не ругала, просто учила слазить. Женька на кольцах подтягивается и упражнения с помощью лестницы делает.

Gutira

New member
Девочки, у меня к вам 2 вопроса) Немного не по теме)
1. Любители конструкторов Лего и им подобных, как и в чем вы храните детали?
и
2. Какими конфетками лучше наполнить пиньяту для детей разновозрастных 2,4,9,11 лет))))? (накрылась моя идея с игрушкой внутри...)

мы храним в икеевских пластиковых коробках, а вообще зрею купить специальный леговский
Система хранения, состоящая из цветных контейнеров — большого, среднего и маленького – сохранит в игрушечном царстве полный порядок. Самый маленькой контейнер разделен на отсеки, в которых удобно хранить мелкие детали. Все коробки плотно закрываются крышками, чтобы ничего не потерялось.

В коробке-коврике Лего тоже можно хранить как детали конструктора, так и любые другие игрушки. Изделие представляет собой яркий чемоданчик на молнии, который легко превращается в игровой коврик.
lego_A1650XX1.jpg

Пиньяту начиняй всем чем хочешь,зависит от количества слоев бумаги, пару слоев выдержат максимум 0,5 кг.
я обычно кидаю мелкие леденцы, чупики, конфетти, наклейки,можно мелкие игрушки.

Очень хорошо заходит зубная щётка нам, ходит чешет зубы.

и мы ходим целыми днями с зубной щеткой)

Арнелла, Стойкая ты , мать))
А что никто своим малявкам еще не давал шоколад или сырок глазированный, признавайтесь))

мой уже что только не пробовал)))
Аня его подкармливает периодически)))

всем болелкам вагон здоровья!!!

жаль,что встречу пропустили. мы могем в космо подъехать. нам удобно в среду

Gutira

New member
ФросяБурлакова, мы мандарин попробовали,высыпало

А апельсины у нас как-то никто особо не ест

solnushka

работающая мама
Делюсь силой-волей
Хотела себе бутербродик к кофе сделать, но прочитала твое послание и предумала:yahoo:

Gutira, классные коробки, а на сайте икеевском их нет:not_i:

MamaPoliny

Well-known member
Балдеет . Сосет их

И мой балдеет, очень любит целым есть,чтоб сок по рукам стекал. свинюшка:rolleyes:

Мы после больнички вирус кишечный подцепили,вся ночь перед унитазом((( когда я уже высплюсь то.
Сходили на улицу,малой сосульки пытался в рот засунуть.

Gutira

New member
solnushka, мы сейчас храним в икеевских, а такие как показала - это лего контейнеры. Погугли,в РФ их вместе с леgo продают

MamaPoliny, еще тошнотиков вам не хватало. Поправляйтесь!

Natalia, у тебя только диета? Или еще и спорт?
Кожа не висит?
Я вот худая, но не в подтянутая
А в спортзал хожу через раз,муж часто не успевает вернуться с работы((((

Natalia

Active member
Gutira, диета+ упражнения дома, кожа подтягивается. В зал не хожу, детей некуда деть
Упраднения, скрабики, массажик и все подтянется

solnushka, Молодец, что передумала

Supergirl

New member
Gutira, Коробки леговские- вещь!!! Нужно поискать...
Я уже инет прошерстила на тему хранения ЛЕГО- хочу у мальчишек в их будущей комнате сделать все как положено).. И стенку ЛЕГО тоже хочу)

Mamanna

New member
У нас какой-то новый тяжелый этап становления.Все, что не нравится или не так, сразу в крик. Понимаю, что ищет свое место в семье, наводит мосты и сферы своего влияния. Как себя вести?Спокойно не получается, замечаю за собой, что начинаю все выполнять, иду на поводу.Но это ка-то не по-моему. Но сил и терпения не хватает.

Засыпаем в 12, пол первого, встает, бегает по квартире, смотрит мою реакцию, по-барабану "нельзя", "нет" и т.д. По-хорошему и ласково-ноль внимания. Итог, я в бешенстве, крик, плач на всю квартиру, боюсь встречать соседей, думают, что издеваюсь над детьми. С мужем спать ни в какую.Нет больше никаких сил.

svetaM

New member
диета+ упражнения дома, кожа подтягивается. В зал не хожу, детей некуда деть
Упраднения, скрабики, массажик и все подтянется
ну ты молодчага вообще!

У нас какой-то новый тяжелый этап становления.Все, что не нравится или не так, сразу в крик. Понимаю, что ищет свое место в семье, наводит мосты и сферы своего влияния. Как себя вести?Спокойно не получается, замечаю за собой, что начинаю все выполнять, иду на поводу.Но это ка-то не по-моему. Но сил и терпения не хватает.

Засыпаем в 12, пол первого, встает, бегает по квартире, смотрит мою реакцию, по-барабану "нельзя", "нет" и т.д. По-хорошему и ласково-ноль внимания. Итог, я в бешенстве, крик, плач на всю квартиру, боюсь встречать соседей, думают, что издеваюсь над детьми. С мужем спать ни в какую.Нет больше никаких сил.

Я как-то к Данилиным психам чуть легче отношусь. Но тоже.. Вчера жалюзи оторвал таки, на подходе карниз, муж злой--ему все чинить.
у нас психи, если что то не дать. И еще проблемка нарисовалась--подсел на мультики. Выключаю, так ор столбом.
Я не выдержала со вчерашнего дня АБ стала давать(первый раз), а то больно было на ребенка смотреть. Три ночи темпа и днем тоже. Сегодня ночь без темпы. Надеюсь вычухаемся.

ФросяБурлакова, мы едим, если дам. Данила любит булки еще, особенно у папы просить)))

ibiza

счастливая!
после родов 68 весила, сейчас 55.6
А как живот, кожа? У меня до сих пор все болтается, такое дрябленькое(((((, хотя вес +/- пару кг гуляет,и после родов я за 2 недели уже была в своем весе. так-то я 52 кг. Но хочу до 50 к НГ )))))))))))))))

Мы после больнички вирус кишечный подцепили
(((((((((((((
боюсь встречать соседей, думают, что издеваюсь над детьми.
Ой, эти соседи..... Нам вот никогда-никогда снизу бабуля не звонила в прошлом....а тут реально ор целыми днями стоит.....не выдержала. Зато хоть до старших дошло, что нужно быть по-тише.....
А через этаж вниз вообще вычудили соседи(((( у меня соседи по тамбуру новые, там живет мальчик с аутизмом. Но им очень хорошо занимаются и он очень даже себе хороший!!!!!! в этом году в школу пошел....но он шодит громко. Так вот, эти соседи про диагноз не знали (да и не пытались узнать), а сразу вызвали участкового на них, что мол через два этажа слышно как он топает......я в шоке, все ж друг друга знаем, столько лет живем......А еще эта соседка ко мне на улице подходила и спрашивала про эту квартиру...я ж не знала зачем она это....разговор закончился - я думала, что это вы там живете. Т.е. она хотела на нас вызвать участкового?! я в шокешокешоке!!!!!!!!!!!

подсел на мультики.
:rolleyes: и мой....

Сверху