после родов 68 весила, сейчас 55.6Ого, ничего себе - сколько же послеродовых ты сбросила? Ну и сила воли - я бы так не смогла, честно...
после родов 68 весила, сейчас 55.6Ого, ничего себе - сколько же послеродовых ты сбросила? Ну и сила воли - я бы так не смогла, честно...
Ты прямо в точку, я думала тронусь с Даней. Он рвался из палаты на коридор, а когда туда попадал бежал со всех ног от меня.МамаПолины - как я вам сочувствую - представляю твоего Даника запереть в палате - он же там с ума сойдёт от скуки...
Ну ты и молодец!!! Поделись силой воли, а то на себя в купальнике смотреть не могу(((после родов 68 весила, сейчас 55.6
А мне моя нравится и вида вроде не портит. Хотя, какой там вид на съемных квартирах((( Анька уже давно залазит на самый верх, раньше контролировала ее, но никогда не ругала, просто учила слазить. Женька на кольцах подтягивается и упражнения с помощью лестницы делает.Стенка у нас была сначала, а топом ее к бабушке отнесли. Травмоопасная вещь однозначно, маленьких кароулить нужно будет однозначно.
Девочки, у меня к вам 2 вопроса) Немного не по теме)
1. Любители конструкторов Лего и им подобных, как и в чем вы храните детали?
и
2. Какими конфетками лучше наполнить пиньяту для детей разновозрастных 2,4,9,11 лет))))? (накрылась моя идея с игрушкой внутри...)
Очень хорошо заходит зубная щётка нам, ходит чешет зубы.
Арнелла, Стойкая ты , мать))
А что никто своим малявкам еще не давал шоколад или сырок глазированный, признавайтесь))
Хотела себе бутербродик к кофе сделать, но прочитала твое послание и предумала:yahoo:Делюсь силой-волей
ФросяБурлакова, моя да.А вы нет?
Балдеет . Сосет их
ну ты молодчага вообще!диета+ упражнения дома, кожа подтягивается. В зал не хожу, детей некуда деть
Упраднения, скрабики, массажик и все подтянется
У нас какой-то новый тяжелый этап становления.Все, что не нравится или не так, сразу в крик. Понимаю, что ищет свое место в семье, наводит мосты и сферы своего влияния. Как себя вести?Спокойно не получается, замечаю за собой, что начинаю все выполнять, иду на поводу.Но это ка-то не по-моему. Но сил и терпения не хватает.
Засыпаем в 12, пол первого, встает, бегает по квартире, смотрит мою реакцию, по-барабану "нельзя", "нет" и т.д. По-хорошему и ласково-ноль внимания. Итог, я в бешенстве, крик, плач на всю квартиру, боюсь встречать соседей, думают, что издеваюсь над детьми. С мужем спать ни в какую.Нет больше никаких сил.
А как живот, кожа? У меня до сих пор все болтается, такое дрябленькое(((((, хотя вес +/- пару кг гуляет,и после родов я за 2 недели уже была в своем весе. так-то я 52 кг. Но хочу до 50 к НГ )))))))))))))))после родов 68 весила, сейчас 55.6
(((((((((((((Мы после больнички вирус кишечный подцепили
Ой, эти соседи..... Нам вот никогда-никогда снизу бабуля не звонила в прошлом....а тут реально ор целыми днями стоит.....не выдержала. Зато хоть до старших дошло, что нужно быть по-тише.....боюсь встречать соседей, думают, что издеваюсь над детьми.
подсел на мультики.