Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Spa

Active member
Spa, впервые слышу, что нашу школу хотят гимназией сделать
Сказали, когда построят школу возле буслика. Не скоро.

У нас тоже (на востоке) холодрыга!

она у меня любительница полепить
И что лепит?
Мишаня тоже ооочень! пристрастен к плейдо, перевел все! Не напасешься. Сегодня купила наш беларуский, пусть переводит)))).
Кричит :мама,гол!
Шарик значит ему скатать надо. А сам так,комячит, палочку скатывает, лепит его на что-угодно. Но доволныыый, попробуй не дай.

Spa

Active member
Natalia, Я не знаю, это мне так вчера сказали не в уполномоченной инстанции, поэтому на истину не претендую. (я даже не знаю где это)

У нас под окнами должны были сад что ли строить, а теперь говорят,дом . Так что ... все меняется на ходу.

Glanz

New member
на паспорте объекта школа :)

А сад ближе к нам, во дворах напротив на недельку. Через Жиновича от виталюра

А кто знает кто такой Жинович был? Белор музыкант композитор. Его дочь прподавала у меня фортепиано. Жила за салоном " счастье" м. Восток

Эх второй раз за неделю Милана ложится спать в 9-30 потом встает и гуляет поздно((

Лесавка

New member
Девочки, у кого там в качестве подарка Рапунцель диснеевская? Где брали? Я Вуди наверно хочу своему...

Spa

Active member
Арнелла, а как дела с поездками, экскурсиями? Бывают?
Ходили сегодня на выборы,на 2 этаж, внешне все симпатичное, свеженькое,новое.
Классы опечатаны ))), не посмотреть.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
Вчера случайно обнаружила, что вылез последний зуб,ура) то то сопли были последние дни,так что у нас 20 и это позже,чем у старших

Арнелла

Well-known member
Spa, экскурсии зависят от учителя. У нас бывают, но редко. Весной ездили в Станьково, через неделю едут в Дудутки.

Lizzzi, с последним зубиком!

Lizzzi

Active member
Лесавка, у нас баз и вуди диснеевский(сзади за веревочку тянешь и он разговаривает), база еще немного нажимает на кнопки. а вуди лежит позаброшенный
1226199094.jpg
Si1QCF6ZLOEijeIgifWUw.jpg

гаражик небольшой купила. немного играют
USBack_large.jpg

более менее в такой столик играют оба
1005984534.jpg

Лесавка

New member
Lizzi, главный вопрос - Вуди по русски говорит? Но если на Амазоне заказывала, то ответ очевиден ))))) Я думала, может в России где русифицированный есть. "Мне в сапог заползла змея" )))))) Ну как же без этого !

Lizzzi

Active member
Лесавка, только на английском
Девочки! С ДНЕМ МАТЕРИ всех нас)))) терпения и радости от наших деток))))

Сверху