Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Lizzzi

Active member
MamaPoliny, ну у меня же Федя старше и мы как то все вместе вспоминали были ли такие моменты,не было))) может потому что Степка львенок и характер показывает? Вся семья под его дудку пляшет)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,летние дети...темперамент может другой:)
Даня проснулся без настроения. Сейчас стоит уткнувшись в холодильник,пробую подойти топает ногами, прошу взять печеньку,сок...кричит:Нет.
Отошла,а он дальше стоит надувши губы.

Natalia

Active member
вдвоем в тележке могут поездить
как ты их там помещаешь?
я если одна с ними в магазине, то только в трости, с мужем 2 тележки

мои б пододвинули стул давно и влезли в кастрюли на плите или в холодильник

lisenok

Хитрый зверек
как ты их там помещаешь?
ну, один сидит, второй стоит, или тоже сидит в самой тележке. Лучше, если дать им в руки что нить безопасное из покупок, или игруху какую кинуть(потом назад вернуть). Но обычно я к ним в тележку сами продукты не кидаю, с продуктовой папа например ходит))

MamaPoliny

Well-known member
Прямо за роддомом, Красноармейская что ли.

Мы сегодня успели промыть желудок и в больнице побывать:(
Наелся витамин Вита Мишки(((( достал с верхней полки на кухне и даже умудрился открыть крышку сам!!!там без умения взрослый фиг откроет, врач не могла открыть....малое дитя открыло.
Надо ящик что ли с ключом купить, у меня уже фобия по поводу лекарств,уксуса,соды и остального. хоть ты вынеси в подвал какой.

lisenok

Хитрый зверек
MamaPoliny, ничего себе история((( Витамины они ж с секретом закрываются, на крышку давить надо... Хорошо хоть, что легко отделались... Химию на самую верхнюю полку засовывай, куда сама с трудом достанешь(пирамиду из стульев еще не научился строить?)

svetaM

New member
MamaPoliny, ну и сорванец! Здоровья!
Лисёнок, так как у вас с ушами сейчас, после операции легче и меньше должны болеть?

MamaPoliny, ну и сорванец! Здоровья!
Лисёнок, так как у вас с ушами сейчас, после операции легче и меньше должны болеть?

lisenok

Хитрый зверек
так как у вас с ушами сейчас, после операции легче и меньше должны болеть?
Болеть легче, но все равно могут болеть(( У Тимки на днях второе ухо потекло(((, без темпы и других каких симптомов. Эхх, а я уже в сад собралась((

Glanz

New member
MamaPoliny, сил тебе ' маманя! Невероятно. Такой непоседа.

Моя сегодня насыпала бисера в аквариум пакет...

Из интернета-
Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем-то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и… расчесывает меня ершиком для унитаза… Усталость как рукой сняло…

lisenok

Хитрый зверек
расчесывает меня ершиком для унитаза… Усталость как рукой сняло…
:)))

У нас вчера похожая история была. Тимка игрался в зале, потом я поняла, что не слышу его, но ничего не падало. Захожу, а он без штанов, навалил кучу на ковер, собрал бульдозером и возит его по всему ковру, строитель мать его))))))

Ria

New member
У нас вчера похожая история была. Тимка игрался в зале, потом я поняла, что не слышу его, но ничего не падало. Захожу, а он без штанов, навалил кучу на ковер, собрал бульдозером и возит его по всему ковру, строитель мать его))))))
боже, какая жесть))))) ох эти дети) я бы наверно поседела на месте от такого зрелища) Назар мне тоже учудил с месяц назад - я умывалась, а он голый игрался в комнате на расстеленном диване. тишина. прихожу, а он сидит на диване весь в какахах и смотрит телек блин. первый раз такое за всю его жизнь :) но постель то хоть снял и постирал, а вот с ковром то все сложнее... ой, не представляю даже, чтоб я делала. и смех и грех) зато после этого случая малой резко стал проситься на горшок)))))

Мы сегодня успели промыть желудок и в больнице побывать
Наелся витамин Вита Мишки(((( достал с верхней полки на кухне и даже умудрился открыть крышку сам!!
ну Даня тоже жжет) поправки вам, хорошо, что обошлось. мой малой тоже умеет банки всякие такие открывать на раз, прячу так, чтоб даже не видел где.

MamaPoliny

Well-known member
Тимка игрался в зале, потом я поняла, что не слышу его, но ничего не падало. Захожу, а он без штанов, навалил кучу на ковер, собрал бульдозером и возит его по всему ковру, строитель мать его))))))
Ой,мама...даже представить боюсь:crazy:

зато после этого случая малой резко стал проситься на горшок)))))
Мой наоборот после вчерашнего стал дуть в штаны...и раз за разом Наверное спугался бедняга.

Скорей бы каникулы,приустала я нек...и вроде вторая смена не напрягает особо,а может погода так действует.

Natalia

Active member
Лисёнок, сочувствую

Завтра последний учебный день в этой четверти)) ураа

solnushka

работающая мама
мальчики они такие. :)
девочки такие же)))) В магазины ездим и ходим, в гости тоже, но дуться и делать по своему этого не отнять, а последний вынос мозга - это сон... Благо спит еще в кроватке детской, но пока уляжется может на перилах посидеть и повисеть и походить... а еще пить, писять и мама-папа, пока-пока через каждые пять минут до 12 ночи... И еще мы заплетаться не даемся ни в какую- правда и волосы не очень...

Завтра последний учебный день в этой четверти)) ураа
дважды урра!!! и ну их с этими оценками... я до сих пор не понимаю 10-балку: 7 - это 4 или 5 по-старому?))))

сегодняшняя фотка - фотик с ремонта забрала, опробовала...

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    50 KB · Просмотры: 33

MamaPoliny

Well-known member
solnushka,хорошенькая)

с этими оценками... я до сих пор не понимаю 10-балку: 7 - это 4 или 5 по-старому?)))
Я вообще в ступоре от этих оценок. кто бы что не говорит...наша система оценок,учебники самые лучшие были.

Сверху