как ты их там помещаешь?вдвоем в тележке могут поездить
мои б пододвинули стул давно и влезли в кастрюли на плите или в холодильникдальше стоит
ну, один сидит, второй стоит, или тоже сидит в самой тележке. Лучше, если дать им в руки что нить безопасное из покупок, или игруху какую кинуть(потом назад вернуть). Но обычно я к ним в тележку сами продукты не кидаю, с продуктовой папа например ходит))как ты их там помещаешь?
Это где?У нас открыли большой центр женской консультации и гинекологии...
Прямо за роддомом, Красноармейская что ли.Это где?
Болеть легче, но все равно могут болеть(( У Тимки на днях второе ухо потекло(((, без темпы и других каких симптомов. Эхх, а я уже в сад собралась((так как у вас с ушами сейчас, после операции легче и меньше должны болеть?
))расчесывает меня ершиком для унитаза… Усталость как рукой сняло…
боже, какая жесть))))) ох эти дети) я бы наверно поседела на месте от такого зрелища) Назар мне тоже учудил с месяц назад - я умывалась, а он голый игрался в комнате на расстеленном диване. тишина. прихожу, а он сидит на диване весь в какахах и смотрит телек блин. первый раз такое за всю его жизнь но постель то хоть снял и постирал, а вот с ковром то все сложнее... ой, не представляю даже, чтоб я делала. и смех и грех) зато после этого случая малой резко стал проситься на горшок)))))У нас вчера похожая история была. Тимка игрался в зале, потом я поняла, что не слышу его, но ничего не падало. Захожу, а он без штанов, навалил кучу на ковер, собрал бульдозером и возит его по всему ковру, строитель мать его))))))
ну Даня тоже жжет) поправки вам, хорошо, что обошлось. мой малой тоже умеет банки всякие такие открывать на раз, прячу так, чтоб даже не видел где.Мы сегодня успели промыть желудок и в больнице побывать
Наелся витамин Вита Мишки(((( достал с верхней полки на кухне и даже умудрился открыть крышку сам!!
Ой,мама...даже представить боюсь:crazy:Тимка игрался в зале, потом я поняла, что не слышу его, но ничего не падало. Захожу, а он без штанов, навалил кучу на ковер, собрал бульдозером и возит его по всему ковру, строитель мать его))))))
Мой наоборот после вчерашнего стал дуть в штаны...и раз за разом Наверное спугался бедняга.зато после этого случая малой резко стал проситься на горшок)))))
Ой,мама...даже представить боюсь
девочки такие же)))) В магазины ездим и ходим, в гости тоже, но дуться и делать по своему этого не отнять, а последний вынос мозга - это сон... Благо спит еще в кроватке детской, но пока уляжется может на перилах посидеть и повисеть и походить... а еще пить, писять и мама-папа, пока-пока через каждые пять минут до 12 ночи... И еще мы заплетаться не даемся ни в какую- правда и волосы не очень...мальчики они такие.
дважды урра!!! и ну их с этими оценками... я до сих пор не понимаю 10-балку: 7 - это 4 или 5 по-старому?))))Завтра последний учебный день в этой четверти)) ураа
Я вообще в ступоре от этих оценок. кто бы что не говорит...наша система оценок,учебники самые лучшие были.с этими оценками... я до сих пор не понимаю 10-балку: 7 - это 4 или 5 по-старому?)))