Летние Солнышки -9- идем в ясли!

SPICE

Active member
Уже не ходите?
Мы вот никак не можем толком выздороветь, чтоб всем составом пойти. Тоже любят побегать-попрыгать, но с занятия 3-4 стали многие задания выполнять, только мы сразу и заболели((
Уже не ходим. НО мы отходили около 6-7 занятий, и послушания никакого не наблюдалось((((

А теперь представьте, что ковер коричневого цвета.....))
Это жЭсть!

MamaPoliny, ужас с витаминами((( Но хорошо, что не что-нить более серьезное из леков съел...

сегодняшняя фотка - фотик с ремонта забрала, опробовала..
такая милая, глаза серые?

последний учебный день в этой четверти)) ураа
учебники самые лучшие были.
Соглашусь на все 100%

да

А мы не успели отойти от одного турнира хоккейного, а нее за горами следующий)))))+ каждые выходные игры с разными командами. И все платно. Скоро работать будем только на хоккей :)
Эх, где-ты СССР с бесплатными секциями и кружками ...

Natalia

Active member
У нас со сном проблемы. Прыганье, беганье на горшок и пр.до бесконечности (23-00ч)
Я уже на коне скачу с этим

7-8 это 4-ка по старой системе

svetaM

New member
lisenok, и как они друг без друга?нормально, скучают?
Данила со мной засыпает, довольно быстро, максимум минут десять покрутиться. Днём тоже быстро, когда после улицы особенно.Главное это выгуливаться.

Natalia

Active member
Второй в саду развлекался. У меня Тимка пока на больничном.

А я не разделяю девченок. Если одна в сад не идёт, то и вторая. Они очень скучают друг по другу. При том быстро: одна другую идёт будить через полчаса.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, и как они друг без друга?нормально, скучают?
Даже наверно лучше, чем вдвоем. Не скучают. Не дерутся))-это из плюсов. Минус- Ромка сегодня плакал, когда я его оставила, а Тимку забрала(обычно он из дому уже один выходит и в саду не плачет). Ну и когда дома вдвоем, могут какое то время поиграться без меня, а то вон один Тимка как себя развлек в итоге, что мне пришлось весь ковер драить, и то не уверена, что все нашла(( И вообще, зачем здоровому ре сидеть дома, когда в саду столько всего еще нового и не сломанного??)) И занятия там у них логопедические, может хоть заговорят толком наконец. Тем более, если есть возможность второго с кем нить оставить, пока заводишь(редко конечно).
В саду, кстати, прошу их тоже рассаживать по возможности в разные места, и спать они будут в разных углах. Так лучше с поведением получается.

Natalia

Active member
А мои спят рядом, кушают рядом, играют вместе и в саду и дома.

Мне в сад возить надо на машине. Вообще не вариант кого то оставить.
Они в раздевалке переодеваются и за ручку в группу идут.

MamaPoliny

Well-known member
Они в раздевалке переодеваются и за ручку в группу идут.
Так может что девочки,а хлопцы иначе себя ведут. У меня папа из близнецов, по характеру с братом совершенно разные. Бабушка рассказывала,что вели себя лучше по одиночке,а когда рядом...старший лупил,кусал,обижал младшего.
У Дани глаз красный и так прилично,повезла к окулисту,сказала полопали так сосуды возможно от плача,когда промывали желудок:( Даже не знаю,как пока с садом...вообще без меня никуда,даже с мужем оставаться не хочет.

svetaM

New member
Мужчины собственники. У них вечная борьба за лидерство, за маму, машинку и т.п. У меня дома ахтунг(особенно вечером), не могут поделить ничего и меня в том числе.

Арнелла

Well-known member
Мы с Вадиком в больнице. Подозрение на пневмонию. Со вчерашнего обеда под капельницей. Хорошо хоть у старших каникулы и они у бабушки.

svetaM

New member
Арнелла, @@@@@@@@@@@.На скорейшую поправку.А что лечили изначально? Бронхит? Прям в больницу сразу? Темпа большая?

Арнелла

Well-known member
Был просто кашель, потом он стал сиплый, потом появилась обструкция, темпа в воскресенье поднялась до 38. В ночь на понедельник он почти не спал, много кашлял и плакал. В понедельник вызвали врача, она настоятельно рекомендовала лечь в больницу.

MamaPoliny

Well-known member
Арнелла,поправки вам огромной. и тебе много сил @@@@@@@@@@
А воспаление по снимку поставили?
Я Даню даже в сад пока не вожу,стоит погода туманная...он у меня 2 года подряд в такой сезон бронхитами обструктивными болеет...может в этом году пронесет.

Gutira

New member
Приветик всем! Девочки, пристраиваю набор лего дупло,могу перенести доставку на любой адрес.
Цена 277400
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1888108

Арнелла, бедняжки
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@
В инфекционке лежите?

Сегодня на улице погода супер!!!!
Мы на каникулы поехали в деревню отдыхать)
Я от мужа, дети от сада-школы)))

Арнелла

Well-known member
Воспаление под вопросом пока. Снимок вчера сделали, но результата не знаю.

Gutira, да, в детской инфекционной. Мы тоже на каникулы в деревню приехали, муж и дети там сейчас.

lisenok

Хитрый зверек
Снимок вчера сделали, но результата не знаю.
А где ваш лечащий врач? Обед уже, а никакой информации. Сестре результаты чуть ли не день в день говорили. Поправки вам скорейшей@@@@@@@

Gutira

New member
Арнелла, обычно в инфекционке результат сразу шифруется.
Да даже в пк и в тройке нам через минут 20 отдавали результат

MamaPoliny

Well-known member
Воспаление под вопросом пока. Снимок вчера сделали, но результата не знаю.
Пусть не подтвердится воспаление!
Читаю и сравниваю,у нас в инфекционку везут когда болезни типо ротовирус, коклюш,ангина.
А бронхиты,воспаления легких в обычную городскую...общий коридор,туалет и мой носился как угарелый по коридору.

Погода и правда отличная.Мы нагулялись от души:)

Сверху