Летние Солнышки -9- идем в ясли!

lisenok

Хитрый зверек
А я мужа обидела - не разговаривает со мной.
Милые бранятся, только тешатся)))

Слона мы тоже выучили, а вот с таблицей умножение хуже(((( ну как можно пять минут думать над одним примером и на пальцах считать!(((

Natalia

Active member
Natalia, слона выучили?)))
выучили.
осталось математику доделать. в раб.тетради до 32 стр
У него дурацкая привычка воспитывать сына или перед едой или перед сном. Я же считаю эти моменты не подходят - нужно спокойствие эмоциональное
мой тоже так иногда делает(( мозг быстро вставляю

Арнелла, окончательной поправки вам. Как дочка?

ну как можно пять минут думать над одним примером и на пальцах считать!(((
заставляй зазубривать. мой тоже иногда в уме считает. хорошо, что хоть быстрее

Glanz

New member
lisenok, больше практики и таблица быстрее пойдет. Мы в том гтду еще выучили. Чем больше гоняешь тем быстрее отвечать станет. Мы таблицу деления на 7-8-9 добиваем.

Офф может кому туфли для сына нужны. Одели 2 разр без следов носки. Прогадали с размером. Шаговита 33 р- р 6 полнота . За полцены.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Мы уже дома. Вчера выписались. Еще похрипываем и покашлеваем, сидим дома, лечимся.

А у Дианы ангина.

svetaM

New member
Привет. Ой болезни эти. Старший дома сейчас болеет непонятной фигней. Жду врача.
Данила уехал к бабушке вчера, чтоб не заразиться.
Вообще, как дела у всех? Может интересного чего?
Ибица, как дела?

Арнелла

Well-known member
Я на фитнес опять пошла. Вчера была первая тренировка. Я там чуть не сдохла.

svetaM

New member
Арнелла, молодец. По вечерам ходишь?

Я на работу хочу ужас как. Дети выросли вроде)))) Время много появилось, надоело дома))
А с другой стороны как представлю следующий год: Артема в школу пристроить надо, Данилу в сад. Не знаю кого куда, все не известно так(. Потом как мы будем с мужем успевать. Еще и эти болезни, чую что на больничных буду постоянно.

Арнелла

Well-known member
Вчера вечером была, вообще планирую ходить утром, пока Вадим в саду. Прелесть в том, что я могу выбирать, когда и на что хочу идти.

А вот на работу вообще не хочу :crazy:

Ria

New member
Мы сидим дома... долечиваемся после последней болячки. За два месяца в итоге три раза поболели с промежутком в неделю, а в последний раз и меня свалило... И это мой ребенок в сад не ходит и старших нет. какая уж тут работа при всем желании.... Хотя если честно и желания нет. Мне нескучно совершенно.

MamaPoliny

Well-known member
Каникулы прошли,а настроя для новой четверти нет совсем. Не люблю ноябрь и погоду,как в мешке....хочу спать постоянно.
Мы в сад не ходили на каникулах, сегодня сделали прививку и завтра может поведу.
Пошла я вечером на фитнес...итог 10 пропущенных,у меня видать домашние калеки.Один не знает или не хочет знать чем кормить или как одевать,во что играть,вторая без конца наяривает "как писать,сколько отступать и так далее". Утром не вариант,работаю я. Так это из дома работаю...и наверное первый год после декрета даже выходить никуда не буду...зарплата та же,расходы меньше.

Девочки,поведете малышей на елку и куда?

svetaM

New member
MamaPoliny, Мы пойдём на утренник от наших занятий точно.А на ёлку со старшим пойдём в малый зал дворца республики или ещё куда, где зал не очень большой.Данилу ещё не знаю брать ли с собой. А то на занятиях детям пытались показать спектакль с ширмой. Так Данила вообще не слушал, не смотрел на игрушки, а лез за ширму посмотреть что да как там работает:) По этому стремаюсь, что будет бегать как ненормальный на сцену...

А..забыла прибавить--главное не заболеть:)

Ria

New member
svetaM, мы с нашим мелким в прошлом году были в малом зале дворца республики. понравилось очень, Назар сидел на руках все представление, глаз не отводя от сцены. танцующие дети его очаровали) так что в этом году хотим еще туда.

svetaM

New member
Ria, помню-помню, что мы на одно время даже ходили, но не встретились.Я с Артёмом была только. можно попробовать в этом году билеты тоже на одно время купить, может увидимся:)

Арнелла

Well-known member
Я старших поведу на елку в клуб Аура, от моей работы дали билеты. Вадима не беру - там для детей от 4 лет.

Ria

New member
svetaM, в прошлом году муж на работе билеты брал, в этом я пока тоже надеюсь, что дадут, но если нет - тогда можем вместе купить)

MamaPoliny

Well-known member
А..забыла прибавить--главное не заболеть:)
Да-да,это самое главное:)
Я взяла билеты в Дом ветеранов,хвалили представление для малышей,я не вчиталась в описание, потом оказалось это спектакль театра Гладкова и совсем не для малых детей, вернула билеты..потеряла прилично. не сложилось короче у меня с Ветеранами, может и мы в ДР с малый пойдем.

solnushka

работающая мама
Для маленьких во Дворце детей и молодежи неплохие представления. В этом году там с 3 до 8 лет, но наши дети запросто высидят. Дети сидят за столами с угощениями, можно вместе с родителями, на сцене представление достаточно интерактивное (вовлекают детей и потопать и похлопать и позвать кого-то), а потом все актеры с дедом морозом выходят к детям, собирают их в хоровод вокруг елки, там и конкурсы музыкальные. Единственное что мне не очень понравилось (была 2 раза) - подарки снегурка уже на выходе раздавала, а не дед мороз.

Glanz

New member
solnushka, так напиши им в предложения и пожелания) так и так дед мороза на выход хотим)

Сверху