Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Арнелла

Well-known member
Пневмании у нас нет, уже перевели в общую палату. Вадим нашел себе друга 6 лет, уже вовсю по полу гоняют машинки. Сейчас еле загнала поспать.

lisenok

Хитрый зверек
Пневмании у нас нет
слава богу. Но вы там поаккуратней по общим коридорам летайте, а то потом еще чего лечить придется, желудок например тттт. Моя сестра там работала, так видела с чем приезжали и с чем уезжали потом((((

svetaM

New member
Арнелла, вы лучше не осваевайтесь там, а домой чешите быстрей.Чего там лечить бронхит.Побудь денек и уезжай.

svetaM

New member
Арнелла, побыстрей окончательно поправиться и домой! К Вам кто-нибудь приезжает(ваш папа же со старшими).?Как вспомню ту комежку.....

Арнелла

Well-known member
Папа со старшими в деревне. Моя мама и брат приезжали, еды привезли. В целом кормят сносно.

Gutira

New member
А я люблю больничную еду,мням))))
И пюре жидкое вообще любимый деликатес)

SPICE

Active member
Ты серьезно??????
Я, к сожалению, побывала во многих больницах, и лучшее, что могу сказать, иногда было сносно, в большинстве случаев-ужас ужасный, хотя я всеядна и не привереда.
Арнелла, поправляйтесь! И сбегайте домой!!!

Арнелла

Well-known member
Вечером позвонил муж, у дочки температура 39. Вот и куда мне сбегать с Вадимом?

Glanz

New member
И пюре жидкое вообще любимый деликатес)

Ты гурман))))) я утром если варю кашу и яйцо - все мне плохо тк пахнет в кухне как в больнице .

Арнелла, @@@@ хорошо что спазм сняли. Флексотид пшикали?

Из всех больниц лучше кормили в боровлянах обл детской. А в районе у нас фу фу фу.. ну и в 10- ке более менее...

Gutira

New member
SPICE, более чем. Я редко в больницу прошу доп.еду. Только яблоки, попить, печеньку.
Правда я лежала только в инфекционке детской один раз и три раза в роддоме.
Меня еда везде устраивала и вкусом и меню)))

Арнелла, беги на дачу. Дочурке луч здоровья!

Glanz, у меня в 90% на завтрак каша дома. Реже омлет, оладьи, сырники

Арнелла

Well-known member
Glanz, вроде не пшикали. Хотя я не знаю, в реанимации много чего делали. Мы еще хрипим, нас тут оставили до понедельника. Доча температурит, утром опять 39. Были у врача (интерна) в местной амбулатории (дети с папой в деревне ). Тот сразу в больницу положить предложил. Отказались. Так выписал антибиотики. Ой-ёй...

Glanz

New member
Арнелла, как вы?

Natalia, слона выучили?)))

А я мужа обидела - не разговаривает со мной. У него дурацкая привычка воспитывать сына или перед едой или перед сном. Я же считаю эти моменты не подходят - нужно спокойствие эмоциональное. И если я вмешиваюсь то перепалка переходит тут же на меня(((( орет что больше воспитывать и заставлять что- то делать по урокам он не будет ( хоть это ну ооочень редко что я уже сдаюсь и призываю на помощь(((().

Сверху