Летние Солнышки -9- идем в ясли!

svetaM

New member
Lizzzi, с зубным комплектом вас!:)
ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!ПУСТЬ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И ТОЛЬКО РАДУЮТ УСПЕХАМИ!!!
Я про подарки на НГ сильно не думаю.Пойду и куплю в магазе.Даниле пофиг на все:)

lisenok

Хитрый зверек
И я всех-всех мамочек поздравляю, хотя сама особо не праздную этот праздник. Если только доча какую открытку не принесет))
А Тимка уже приподнес "подарочек" -вчера вырвало вечером всем, что съел за день((( ночка тоже веселая была, а в 7 утра ожил и стал требовать литры воды... вот как ему их дать, после такого?? Думала перебудит всех в округе своим ором. В итоге врач сказала, что видимо аденовирус(или как его там правильно зовут). Так что еще и от этого лечимся, точнее приходим в себя. И ждем паровозом Ромку(((((

Natalia

Active member
lisenok, поправки вам!!!

А у нас кашель окончательно никак не пройдёт ((( врач говорит лёгкие чистые, горло нормальное. Сдали анализы, посмотрим, что там

SPICE

Active member
Девочки, всем привет! Как дела? Забросили тему в очередной раз((( Хотя у мамочек школьников сейчас самая запарка))))), конец четверти на носу. Я прям вся в ожиданиях по поводу первых четвертных оценок. Волнительно-в первый раз же!

Влада болела и как-то волнами-то вроде уже все ок, а тут опять все заново(((
И от рук отбилась совсем-невозможно ничего сделать, только бегаю за ней, что бы куда не влезла :( Пару дней назад я вообще чуть инфаркт не получила-была со мной на кухне, пока я отвернулась поставить разогреваться обед, умудрилась залезть на окно и полуоткрыть его!!!!! Я чуть не поседела. В аквариуме рыбок ловит руками, залазит на перегородку в комнате (1,2 м от пола)и кричит Прыг))), крупы рассыпает, регулярно устраивает потопы в ванной-это ходячая шкода в доме. Муж говорит, что может в сад ее отдать, пусть там энергию выплескивает))))
А мне и не хочется вроде, и не планировала, но иной раз так хочется посидеть в тишине и сделать что-нить приятное.

И поделюсь радостью! Сын ездил на первый свой турнир по хоккею и команда заняла 3 место!! Плюс сына еще наградили как лучшего игрока в одном из матчей! Все счастливы, сын уже понес медали в школу))))

svetaM

New member
SPICE, молодец сынок, радует родителей достиниями! Влада отжигает.
А у меня все мужики болеют.я уже неделю дома безвылазно. Вчера на часик сходили погулять, так под вечер и муж заболел. У детей адские бронхиты.

Нам, когда не болеем и не скучно вроде, а дома сидеть--мука.Данила на занятия проситься:)

Natalia, ну как ваш кашель?

Natalia

Active member
svetaM, закончилось все аб. 2 дня дала и прошел. На 4 день разовый вообще. До этого кашляли больше месяца. Эту неделю сидим дома, хоть и поправились.

SPICE, сынуля молодец!
Дочку может на какие танцы/гимнастику для малышей поводить?

svetaM, поправки вам

SPICE

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления! Наконец, на 4ый год занятий, видим, что все не зря)))
Дочку может на какие танцы/гимнастику для малышей поводить
Мы и ходили в Маугли. Тренера она игнорировала напрочь, упражнения не выполняла, прыгала только на батуте :) все занятие. А выходит совсем недешево это прыганье.
А вот танцы ей нра очень. Только я ничего не нашла для таких малявочек. Только с 4-ех лет в Сильфиде.
Эту неделю сидим дома, хоть и
Восстанавливайтесь! Правильно, что не ходите.

lisenok

Хитрый зверек
Мы и ходили в Маугли.
Уже не ходите?
Мы вот никак не можем толком выздороветь, чтоб всем составом пойти. Тоже любят побегать-попрыгать, но с занятия 3-4 стали многие задания выполнять, только мы сразу и заболели((

Лесавка

New member
Spice, садик не выход - мой просто был шустрый, а после садика стал ещё и капризным и непослушным ((( Мне иногда кажется, я с ума сойду. В магазин каждый раз с ужасом - он убегает, разбрасывает всё, нас охрана на входе уже видит и напрягается. Мне тут же в аптеке молча достают успокоительное, даже не спрашивая, зачем я зашла... Дома тоже везде лезет, всё разбрасывает, ломает... Жесть, короче ((((

Lizzzi

Active member
Лесавка, это про моего
В магазине ужас ужасный,дома капризы,муж как то в магазин пошел,говорит зашла женщина с девочкой нашего возраста и спокойно пошла по магазину,для нас -это из раздела фантастики и в гости мы не ходим

svetaM

New member
Лесавка, мальчики они такие. :) Я в магазине Данилу только в тележку сажу и слежу, чтоб руками и ногами ничего не сбрасывал.На отдыхе магазинчики маленькие, проходы узкие, тележек не было, так он разбил бутылку водки.После этого я его на руках держала и руки держала тоже:)
На занятиях Данила делает только то, что ему интересно, а то что нет--ни уговоришь и не заставишь.Любит плясать, бегать, собирать на скорость разбросанное, греметь в колокольчики-погремушки, искать мелкое в макаронах-крупе.Поделки делает редко.

Lizzzi, :) .Добро пожаловать в клуб.:)
Моя знакомая говорит, что мальчики такие и должны быть--подвижные и непослушные.А из послушных вырастают маньяки:) Шютка:)

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка, мальчики они такие. :) Я в магазине Данилу только в тележку сажу
Мой недавно в евроопте упал вместе с тележкой, спросите как....без понятия, на минуту отвернулась взять батон с полки.
По поводу психов,ора,кусания,бросания уже молчу((( моя мама даже нас в гости не приглашает,а когда видит в руках Дани ручку или фломастер кричит:Забери.
У нас стены, двери,диван,ковер все исписано,обои рвет, мебель ломает. Ставлю в угол, он в ответ может хлопнут по ноге или потом подойти ударить,машинку бросить в след.
Списываю на возраст и молюсь,что это пройдет..иначе трындец квартире и моим нервам.

SPICE, с успехами сына!!!Представляю,как это приятно радоваться достижениями деток)))

Лесавка

New member
О, блаженство - я не одна и это норма! )))) Я уже думала с детским неврологом или психиатром беседовать на эту тему ))) Держимся девочки и ждём взросления и мудрости наших мальчиков - годам к 40, и то не всем дано :)))

Lizzzi

Active member
svetaM, ни тележки в магазине. ни руки не прокатывают. он бегает в магазине. если посадить в тележку или взять на руки-вырывается и орет. мы с ним громим маленький магазинчик возле дома. в большие не ходим.
В саду самый послушный ребенок. меня не слушает вообще. даже в мою сторону не смотрит

lisenok

Хитрый зверек
Читаю я тут вас и понимаю, что не все так плохо у моих с поведением))) И даже вдвоем в тележке могут поездить и не разбить ничего(я правда стараюсь в такие отделы не кататься))
А помните, как все радовались и не могли дождаться, когда малыши поползли, сели, встали...?))))

MamaPoliny

Well-known member
А помните, как все радовались и не могли дождаться, когда малыши поползли, сели, встали...?))))
Вот ты знаешь,вроде и радуюсь...что встал и пошел,и бывает не всегда такой урвинец.
У нас открыли большой центр женской консультации и гинекологии, мы с малым как раз пошли на прием к врачу:Даня так улыбался всем...что попал в местную камеру и сидящие рядом мамочки умиленно:Какой у вас чудо ребенок.
Потом что то щелкает и начинает шкодить...только и думаю:Растет же мужик:biggrin:

Сверху