Девочки, всем привет! Как дела? Забросили тему в очередной раз((( Хотя у мамочек школьников сейчас самая запарка))))), конец четверти на носу. Я прям вся в ожиданиях по поводу первых четвертных оценок. Волнительно-в первый раз же!
Влада болела и как-то волнами-то вроде уже все ок, а тут опять все заново(((
И от рук отбилась совсем-невозможно ничего сделать, только бегаю за ней, что бы куда не влезла
Пару дней назад я вообще чуть инфаркт не получила-была со мной на кухне, пока я отвернулась поставить разогреваться обед, умудрилась залезть на окно и полуоткрыть его!!!!! Я чуть не поседела. В аквариуме рыбок ловит руками, залазит на перегородку в комнате (1,2 м от пола)и кричит Прыг))), крупы рассыпает, регулярно устраивает потопы в ванной-это ходячая шкода в доме. Муж говорит, что может в сад ее отдать, пусть там энергию выплескивает))))
А мне и не хочется вроде, и не планировала, но иной раз так хочется посидеть в тишине и сделать что-нить приятное.
И поделюсь радостью! Сын ездил на первый свой турнир по хоккею и команда заняла 3 место!! Плюс сына еще наградили как лучшего игрока в одном из матчей! Все счастливы, сын уже понес медали в школу))))