Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Лесавка

New member
Lizzi, по таблеткам - беру то, что без рецепта, боюсь, что если пойду к врачу, психушку сдадут )))) попробовала новопассит - ерунда, сейчас афобазол. Не скажу, что меня совсем ничего не раздражает, но в каком состоянии я была - так я само спокойствие ))))
МамаПолины, а мы вас с Даником на днях на площади встретили, но я не сразу узнала в теплых одёжках, а когда допёрла, вы уже далеко были ))))

svetaM

New member
lisenok, я б тебя в жизни не узнала:) Жах:)
Я просто порожаюсь, ты учавствуешь везде.Молодец!

svetaM

New member
lisenok, а макияж на месте делала? Или народ на улице пугала:)

Supergirl

New member
Glanz, Так возле плаката я дочь ставила)))) и потом проверяла целый столбик, и только потом давала добро на мультик))

lisenok, С дочкиного аккаунта проголосовала.. Отстаешь)) Прикольное мероприятие, ваши треньки -молодцы)

Млин, у меня двое старших заболели- у одной ротовирус, у другого бронхит походу:not_i:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, а макияж на месте делала? Или народ на улице пугала:)
дома. из того что было. Грима же дома нет. Потом капюшон на голову и почапала до машины, чтоб народ не пугать. Молилась, чтоб в подъезде никого не встретила, а то у нас опорка рядом, мало ли что...)))

Natalia

Active member
Снежанка приболели. Вчера вызвало фонтаном по дороге домой. Думала , а к ночи темпа 39(((
вызвала врача.
Все остальные ттт

Lizzzi

Active member
Natalia, поправляйтесь)))
У меня Федя заболел,ангина,пойду повешусь

lisenok, +поставила,мало нас как то

svetaM

New member
Ну и мы до кучи.Данила заразился от Артема всё-таки, но темпа два раза только поднималась.вчера-сегодня нормально уже, кашляет чуть переодически. У Артема похоже все опять в бронхит перешло, сегодня кашляет до рвоты.(классическая схема: неделя в саду, две недели дома). Я сутки с тёмной была. Сегодня уже не поднималась. Дома ужас короче, мама приехала вчера помогать, но Данилу я кормла все равно, лёжа в кравати с тёмпой под39---орет и кормить бабушке не даёт.Мне сегодня гораздо лучше.Ещё и папа наш до12на работе и тоже сопливящий и кашляющий.Короче подарочек от детского сада.

МИШКИНА

New member
всем привет. мы выяснили причину, столь затянувшейся адаптации. мою Ксюшу, няня насильно кормит до рвоты и заставляет сидеть за столом силком. она уже при виде посуды на столах начинает рыдать. об этом мне рассказала воспитательница. что няня не слушает что говорят воспитатели и делает по своему. я в шоке. запретила садить Ксюшу за стол против ее воли. я сказала не трогать моего ребенка пока она сама не захочет сесть с детьми! в этой воспитательнице, которая сдала няню, Ксюша вилит защиту, а в другой нянину сообщницу) и когда с утра тех две, Ксюша в группу боится идти. короче пипец у нас. завтра буду разговаривать с обеими.

Natalia

Active member
МИШКИНА, жэсть!!!
Капец, как так можно???!! Бедная Ксюша!!
У меня воспиталка один раз Снежана насильно накормила. Её по дороге домой вызвало. Я мозг ей вынесла , что мало не показалось

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, может группу поменять? Если разговоры не помогут. Ужас какой-то.

Ria

New member
МИШКИНА, кошмар какой! Бедный ребенок! Ну что за люди такие в садах работают? Как так можно с ребенком... еще и систематически и видя, до чего это доводит. Слов нет, я б наверно поубивала там всех. В шоке просто....

SPICE

Active member
МИШКИНА, кошмар какой! Господи, как жалко Ксюшку(((
А няня небось думает, что добро делает, дите кормит.... Знаю я таких :(
Очень желаю, чтобы разговор помог, и надеюсь, что детка забудет это, если такой докорм прекратится! Блин, аж все кипит внутри!!! Порвала бы на тряпочки-видели как детка страдает,как мама извелась вся и молчали так долго!!
Может и правда группу поменять? Чтобы не маячили перед глазами..

Supergirl

New member
Постою-послушаю, чем закончится...
Мне почему-то кажется, что не в этом дело, но это я лишь так думаю...

Сверху