Летние Солнышки -9- идем в ясли!

ibiza

счастливая!
вообще-то одного раза более чем достаточно и без мыла!!! Там же своя микрофлора...

MamaPoliny

Well-known member
А вот у меня вопрос, особенно к мамам девочек. Сколько раз в сутки вы подмываете девочек своих?
Один раз достаточно даже гинекологи так советуют,я была с Полиной перед садом.

lisenok

Хитрый зверек
Я смотрю большинство моется по утрам... Ну а мы, значит, меньшинство(((У нас чем быстрей сбежим из дому, тем капризов меньше. Поэтому стараюсь в полудреме одевать, а там комбез и бегом в сад. Стоит им окончательно проснуться, сразу кашу требуют и истерика, если не дашь(( Им не понятно, что в саду тоже завтрак ждет.

Natalia

Active member
lisenok, мои знают, что завтрак только когда на машине привезу в сад. Не раньше.

svetaM

New member
Ой, девочки не знаю как будет, когда Данила в сад пойдёт, а я на работу.Но сейчас Артем утром дома и завтракает и зубки чистит, а потом ещё и в саду завтракает:)

Вчера в ТЦ Скала Фросю встретила. Она ко мне подошла, а я ещё не узнала(во богатый человек). Поболтали о детках и только потом я поняла, что в телефоне есть и фотки и видео с Данилой, а мы все на пальцах рассказывали.Во я лошара! Фрося, привет!

Natalia

Active member
svetaM, :)))
Ты когда планирует в садик отдавать?

Мои если дома покушают, в саду не будут тогда кушать

svetaM

New member
Natalia, Артем с этого года ж ходит в сад. В след. году--школа уже. Данила пойдёт в сад, а я на работу.

Gutira

New member
Мы первое время завтракали дома,так как Андрей не успев глаза открыть, просит есть. Да и дочь кормила в школу.
Сейчас Аня стала кушать завтраки в школе и Андрей утром терпеливее стал,поэтому чай и бутик или творожок.

Арнелла

Well-known member
Мои спросоня все плохо едят. Им надо раскачаться, нагулять аппетит. Поэтому утром дома кормлю только дочь, и то это в 10 утра уже. Потому как вторая смена и первая еда в школе в 2 часа дня.

MamaPoliny

Well-known member
В продленку не ходит? Моей там почему то медом намазано, и обед у них примерно в 12..
А бывает продленка после второго класса?
Я свою и завтраком,и обедом кормлю...то что дают после второго урока на обед слабо похоже,скорее полдник.

Арнелла

Well-known member
lisenok, у нас продленки нет. Да и некогда туда ходить. Утром 2 раза в неделю факультативы и 4 раза музыкальная школа.

Glanz

New member
А мне с работы уже звонили(( как не хоцца в школу обратно((( ( вспоминается анекдот - мам' можно я сегодня в школу не пойду - низя доча' ты учитель). Составляют штатное расписание на год след. Я сказала что на класс не выхожу(. Вроде и печально как- то место терять с рабочим временим с 9 до 2 примерно. Но с малой не потяну... больничные и тп заменят лаборант библиотекарь и тп а как потом нагнать все. Сказала пойду на продленку((( но блин я и туда не хочу(((( работать с 12-40 до 18-40 за 2'5 млн...из которых надо отстегнуть платные услуги подписку домой подписку в биьлиотеки осводы и тд... не говорю уж об ответственности за эти деньги. Однажды мальчи спящему рядом засунул шпажку в ухо. Это был ужас. Папа судом гррзил. Тот что засунул - приемный неадекват. Повезло что с ухом все ок. Причем я не отвлеклась где- то а сидела смотря на детей спящих . Не читала. Но кроватки раздвижные рядом и он прячась под одеялом тихонько решил спящего повеселить.

Кто- нибудь из присутствующих лечится в польке МВД ?

MamaPoliny

Well-known member
Тот что засунул - приемный неадекват.
Резануло. вы же педагог,а такое пишите. Неадекваты в спец.школах учатся,а что до приемного....на головах ходят дети из вполне приличных семей с неплохой генетикой.

Natalia

Active member
Резануло. вы же педагог,а такое пишите. Неадекваты в спец.школах учатся,а что до приемного....на головах ходят дети из вполне приличных семей с неплохой генетикой.

+10000000000

Glanz, а что мешает работать например преподом в развивалках?

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, уроки когда делаете?
Вечером или на выходных.
У нас в продленке и завтрак и обед, и после первого урока тоже типа завтрак, но Сашка его обычно не ест, если в обед поела. И продленка до 5го класса.

Natalia

Active member
lisenok, хорошо вам. У нас в кг точно нет такого ни в одной школе. Слишком много классов в параллели (минимум 10)

Сверху