MamaPoliny
Well-known member
Мой сам встает и бегом в ванну.а вы своим малым утренний туалет проводите, умыться там, зубы почистить, или до последнего спят, в кровати одеваете и бегом в сад сонного?
Мой сам встает и бегом в ванну.а вы своим малым утренний туалет проводите, умыться там, зубы почистить, или до последнего спят, в кровати одеваете и бегом в сад сонного?
Один раз достаточно даже гинекологи так советуют,я была с Полиной перед садом.А вот у меня вопрос, особенно к мамам девочек. Сколько раз в сутки вы подмываете девочек своих?
В продленку не ходит? Моей там почему то медом намазано, и обед у них примерно в 12..первая еда в школе в 2 часа дня.
А бывает продленка после второго класса?В продленку не ходит? Моей там почему то медом намазано, и обед у них примерно в 12..
Резануло. вы же педагог,а такое пишите. Неадекваты в спец.школах учатся,а что до приемного....на головах ходят дети из вполне приличных семей с неплохой генетикой.Тот что засунул - приемный неадекват.
Резануло. вы же педагог,а такое пишите. Неадекваты в спец.школах учатся,а что до приемного....на головах ходят дети из вполне приличных семей с неплохой генетикой.
Вечером или на выходных.lisenok, уроки когда делаете?