У нас сегодня первая ночь без пампа. Проснулись сухие, ура!
Поздравляю!
Мои спят в кроватках, но засыпают только со мной (я на диване рядом) долго, от 15 минут до часа.
Ночью иногда просыпаются попить пописать.
У нас сегодня первая ночь без пампа. Проснулись сухие, ура!
Может их вместе укладывать?lisenok, ааааа и мой старший один не хочет засыпать(((((
Может поингалируй пару дней? У Ромки моего тоже утром кашель, но списываю на возможное откашливание слизи после ночи.Кашель утром сухой и частый.
Чтоб не послдняя)))У нас сегодня первая ночь без пампа. Проснулись сухие, ура!
А ты с ними идешь сразу спать?У меня дети в одной комнате(ну и я с ними).Когда после выключения света начинают беситься-кревляться, я говорю, что пошла спать к папе.Данила кричит, что и он пойдёт. Один раз ушла, так орали вдвоём
Моя Полина часто Даню укладывает. читает ему книжку,буськает)))У меня сегодня мелкого спать укладывал средний. Вадим за вечер вынес мне мозг своими капризами. И когда он перед сном 5 раз менял мнение на тему хочу-не хочу в туалет, я его просто положила в кровать орущего, выключила свет и разве что дверью не ляпнула. Игорь с ним полежал, успокоил и оба заснули.
У вас есть снег? Завидуюююю.то снег лижет
Вообще то я свою "Милку"(Сашку) имела ввиду)) шютка)lisenok, вместе их я не уложу) сыну в школу а Милка
анологичноПодняла, одела и в машину )))
чаще всего вечером. утром не добудиться.умыться там, зубы почистить
И девочку, и мальчиков 1 раз в день, вечером перед сном.Сколько раз в сутки вы подмываете девочек своих?