Летние Солнышки -9- идем в ясли!

MamaPoliny

Well-known member
Мы были у лора,аденоидит у малого. Чувствует моя по..а,что и Дане придется их удалять(((,сад нам тогда будет только снится...эххх(

Natalia

Active member
MamaPoliny, некоторые наоборот после удаления перестают болеть

lisenok, так основания ж есть не давать леки.

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,таким маленьким удаляют лишь по показаниям, частые отиты, 3-я степень...по итогу вырастут снова. Проще стараться не болеть. Я Полине удаляла в 5 лет и первый год болели оооочень сильно,потом все сошло на нет. то ли отболела свое,то ли удаление помогло.

SPICE

Active member
Ярику удаляли в 4, тянули до последнего, именно для того, чтобы уменьшить вероятность рецидива. После удаления болели часто, но как-то легче протекало.В школе болел в начале 1-го класса, а потом как-то все нормализовалось. Сейчас, т-т-т, болеет очень редко -за 2 класс один раз и то коклюш был.

MamaPoliny, здоровья Дане!

isenok, так основания ж есть не давать леки.
Согласна

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, так основания ж есть не давать леки.
Ну во первых аллергия только у одного. Второму она вполне могла бы прописать. Во торых, на мой неврачебный взгляд, Тимке как раз таки не хватает иммунитета справится с аллергией, потому что за столько времени лечения уже б любая прошла, а эта скачет туда сюда. А тут еще сопли, кашель, зубы...Явно требуется поддержка, пока затишье...

Glanz

New member
lisenok, приезжай ко мне у меня знакомая в аптеке)

Видимо сча вирусяка кон юнктивитная. Сын Миланку заразил( чем лечить? Купила тобрекс 2 х. Сразу начинать капать или подождать? Даже собаку малую заразили)))))

Mamanna

New member
Glanz, а чего ждать? Капай, конечно, ещё затянешь, вирус дальше пойдёт на нос, горло и тд... Мне кажется сразу видно вирусное происхождение...

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, сначала спала с Мишкой, а малой в кроватке...потом стала малого на ночь к нам забирать - спали втроем. Сегодня вторую ночь ушла с маленьким в другую комнату. Вчера спал Мишка не просыпаясь. Сегодня посмотрим как будет. Но я настроена решительно. Ибо за вчера так хорошо выспалась.....

Девочки, хотела сказать спасибо за совет про горшок и оставить в другой комнате.... пока, конечно, рано, но пару раз прокатывало это дело. Главное настойчивость)))

А у нас начался кризис(((( все сам (это хорошо), но если не получается - ой-ой, крик на весь дом((((( понятно, перерастет, но как-то ранова-то))))))))) терпим.....

Natalia

Active member
ibiza, у нас такой же кризис в двойном экземпляре уже пару месяцев. Я вешаюсь. Валерьянка не помогает

Mamanna

New member
У кого старшие мальчики, расскажите что Дед Мороз принесёт им? Я уже сказала, что если напишет в письме Лего, я тоже буду писать своё следом, что б Лего в доме не было больше). Что подарить? Прибор для выжигания-это интересная вещь?

Natalia

Active member
Mamanna, а чем лего плох?
Мой плюшку хочет.
Про отсутствие ДМ в курсе

Mamanna

New member
Natalia, меня уже трясёт от Лего. Его много и везде! Наверное хватит!

Natalia

Active member
Natalia, что за плюшка? Надувные санки?

Да. Купили уже

Natalia, меня уже трясёт от Лего. Его много и везде! Наверное хватит!

А мне нравится лего. У нас немного правда. Соберешься выбрасывать свисни;)

Мой ещё любит настолки,бродилки
Как вариант спорткомплекс, баскетбольной кольцо, мини-тенис.

MamaPoliny

Well-known member
Моя Полина уже неделю думает,что бабушке заказать под НГ. Одной придумала, а второй все никак((((. Дожились уже и желать нечего.

Mamanna

New member
Natalia, когда и как узнал про отсутствие ДМ?

Мой играет с Лего всегда, но ему надо его бесконечно и новое...Пусть подумает над другим подарком, не хочу, что бы ограничивался Лего, да и дорого...

SPICE

Active member
У кого старшие мальчики, расскажите что Дед Мороз принесёт им?
А у нас Лего и книги. ))) Хотя как-то пару лет не было его, а счас вот опять захотел)) Про ДМ -делает вид, что верит, но писать ему письмо так и не собрался, хотя в прошлом году еще в октябре написал и переживал, дойдет ли)))) Думаю, знает, что его нет, но боится признаваться, чтобы подарки получить)))
А так все же зависит от увлечений, интересов. Прибор для выжигания -интересно, но будет ли ребенок этим с радостью заниматься? Мой например-нет, у нас с усидчивостью проблемы большие. А вот географию обожает, рассказы про страны, карты, глобусы, атласы-наше все.
Настолки-тоже хороший вариант, но у нас так себе идут, нам не сидеть, а двигаться надо и побольше :)

ibiza, как вы там растете-кушаете-спите??

Сверху