да, трусиками. Сначала хотели только на сон и улицу, но они ж даже не просятся. Поэтому пока постоянно.lisenok,а в саду тоже в пампах?
ну пока не понятно. был период, через месяц после операции, что по очереди болели. Пока вторую неделю ходят, ттт. Но боюсь, и нас подкосит. У Тимки тоже один из последних зубов проклевывается, так что может иммунитет не выдержать((После операции меньше болеете?
Я же не в минске буду брать))) скидка однозначно будет на все,а будет ли в наличии не знаю. Я интересовалась у знакомой по лего френдс, перечислила мне какие наборы есть...приеду к открытие чтобы сразу хапнутьMamaPoliny, а а лего дупло будут? Может ты в курсе
а есть такие мамаши которые не шифруясь в вайбере в группе сада пишут, что утром промывают глаз и сад не пропускают. Занавес))))) этот раз в офигенно тяжёлой форме. Забрала с красным опухшим глазом и гной тек как слеза. Из сада никто не позвонил. Когда я спросила, ответили что никто не видел ТАКОЙ глаз) будьте бдительны)
Мы пили весной. Долго не болели. Я и сейчас просила выписать, но что-то отмазывается наш врач((А пропивал кто курс ликопида,какие впечатления?
Нет, за деньги. Не знаю чего. сама не предложила. Я просила, так говорит подождать пока аллергия у Тимки пройдет и он с диеты слезет. А это ждать еще фиг знает сколько((lisenok, чего отмазывается? Он что бесплатный?