Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Natalia

Active member
svetaM, можно подставку купить (стульчики такой маленький. В буслике видела)

Мои на горшок все дела делают . Иногда на унитаз пописать могут

Доведёнка

New member
ОООО тихариться по углам это наше все!!! Пописать сам идет на горшок, приходит и докладывает иди мать я ааа))) А по-большому никак, за стул спрячется, под столом и т.д. и конечно во время развивайки, вот просто обязательно))))
расказывала, объясняла, сильно наругала (правда после этого и писать в горшок перестал из протеста, заново приучивали), просто жду....
Мы горшок до 2,2 вообще не признавали, видел его и в рев, сидя не хотел, ему было не мокро)))
Может дойдет....

svetaM

New member
Natalia, мы на такой подставке зубы чистим. Данила как следует штаны снять не всегда может:) Вообще у меня жутко не самостоятельные пацаны пока.Данила конечно получше Артема, всегда скажет, что хочет есть или спать.А старшенький попить-поесть забывает.

MamaPoliny

Well-known member
lisenok,а в саду тоже в пампах?
Мне казалось,что в саду хочешь не хочешь....научат делать дела куда надо. Мой и сандали сам снимает,обувает...и штаны снимет,подтянет,кран откроет руки помоет,лицо,вытрет потом все на сухо. Вообщем, невесты записывайтесь в очередь...растет самостоятельный хлопец:)))))))

Ира,а как со сном,Миша спит отдельно?не требует тебя?

МИШКИНА

New member
Мы тоже все в горшок. Давно. К двум годам от пампа отделались. И тоже в саду оч самостоятельная стала. Руки моет и по возможности сама одевается и обувается. Как может. Но сама) Ибица, мой старший ходил в горшок в ванне. Ставили в ванну, открывали воду, чтоб ножки не мерзли и сидел. У нас запоры сильные были. Поэтому на горшке сидели долго)))

Glanz

New member
Natalia, мп3 колонка' часы электрон с подсветкой' сумочка на пояс' - пока все что заготовил дед мороз)

Natalia

Active member
lisenok, вы в сад хорошо ходите?
После операции меньше болеете?

МИШКИНА

New member
Natalia, ой. Без комментариев. Все так же. Истерики слёзы)))) 3 раз за второй месяц конъюнктивит. Повально просто друг от друга заражаются.кто то сознательно лечит и не водит, а есть такие мамаши которые не шифруясь в вайбере в группе сада пишут, что утром промывают глаз и сад не пропускают. Занавес))))) этот раз в офигенно тяжёлой форме. Забрала с красным опухшим глазом и гной тек как слеза. Из сада никто не позвонил. Когда я спросила, ответили что никто не видел ТАКОЙ глаз) будьте бдительны)

Natalia

Active member
МИШКИНА, бедная . Поправки вам

У меня ас банально сопли, от них +последние зубы лезут (десны прямо рваные)

Неделю-две в ходим потом столько же дома сидим. Хорошо пока не работаю, а то б выгнали уже. Надеюсь к следующему году организм немного окрепнит. Привыкнет к инфекциям.

svetaM

New member
МИШКИНА, жесть у вас. Бедная Ксюша.
Здоровья всем!
Представляю какой из меня работник будет в след. году.

lisenok

Хитрый зверек
После операции меньше болеете?
ну пока не понятно. был период, через месяц после операции, что по очереди болели. Пока вторую неделю ходят, ттт. Но боюсь, и нас подкосит. У Тимки тоже один из последних зубов проклевывается, так что может иммунитет не выдержать((

Ксюшке поправки. Мишкина, Натали-может попейте что-нить имунноподдерживающее?ликопид там или еще чего?

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,да уж((( держитесь.
Мы уже кашляем 2 недели,наша врач все леки перебирает((( Надо платного вызывать, а то по ночам встаю ингаляции делаю.
Погода жуть, климат что ли сменился прям туманный Альбион....хочется снега.

Даньке под елку железная дорогая и огромный паравоз из мультика чаггинтон. Полине поеду 10 числа в фантастик будут скидки за лего френдс.

Natalia

Active member
lisenok, врач назначила сегодня схему на три месяца. Куплю начнём пить

MamaPoliny, а а лего дупло будут? Может ты в курсе

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а а лего дупло будут? Может ты в курсе
Я же не в минске буду брать))) скидка однозначно будет на все,а будет ли в наличии не знаю. Я интересовалась у знакомой по лего френдс, перечислила мне какие наборы есть...приеду к открытие чтобы сразу хапнуть:)
У нас утренник 23 числа,Данька будет далматинцем).

А пропивал кто курс ликопида,какие впечатления?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
а есть такие мамаши которые не шифруясь в вайбере в группе сада пишут, что утром промывают глаз и сад не пропускают. Занавес))))) этот раз в офигенно тяжёлой форме. Забрала с красным опухшим глазом и гной тек как слеза. Из сада никто не позвонил. Когда я спросила, ответили что никто не видел ТАКОЙ глаз) будьте бдительны)

У нас в адаптац группу привели ре с покашливанием и соплями. Мама - медсестра у педиатра.... это ж просто адаптационная группа можно пропус кать и на работу маме не нужно...

Natalia

Active member
lisenok, чего отмазывается? Он что бесплатный?
Нам приписали бронхо-мунал. Вчера начала давать. Схема 10 дней даёшь 20 перерыв, 10 даёшь и т.д. 3 курса. 1 курс 117т

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, чего отмазывается? Он что бесплатный?
Нет, за деньги. Не знаю чего. сама не предложила. Я просила, так говорит подождать пока аллергия у Тимки пройдет и он с диеты слезет. А это ждать еще фиг знает сколько((

Сверху