Летние Солнышки -9- идем в ясли!

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, Ух, богатырь! Поздравляю мамочку! Щекастый мальчик, наверно уже под боком мамку смокчет))) Спокойных вам ночек!!!!
А как твои домашние справляются? С папой все?

svetaM

New member
ibiza, от всей души поздравляю с богатырем! Растите здоровенькие и послушненькие.Хорошего вкусного молочка малышу и здоровых неболючих сисей маме!
Ура!

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,какая новость прекрасная!!!! С мальчиком тебя!!! Здоровья малюпасу и тебе спокойных ночек и много сил!!!
Уххх,богатырь какой)))

Ria

New member
ibiza, ура!!! здорово то как! поздравляем!!! здоровья вам обоим, очень радостно, что все так хорошо прошло!

Лесавка

New member
И тут я тебя поздравляю! Как чудесно, что всё быстро и легко прошло )))) Кушайте и растите))))

Арнелла

Well-known member
ibiza, ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья малышу и маме, счастья всему семейству!!!!

Natalia

Active member
Ну, все!
Мальчик, 4 110 гр, 53см. Родила за два часа. В роддоме с приёмника сразу в родзал. Целая))))).... Это было идеально. Роддом забит! Людей тьма..... Пока отдыхаю, но мальчик с щёчкам скоро будет рядышком. Окситоцин пока делает меня счастливой!!!))))

Поздравляю!!!
Молочка вдоволь малышу и ночек спокойных!!

Мы приехали с отдыха сегодня.
Скинула чемодан и рванула решать дела срочные пока дети спят и не видели меня)))

svetaM

New member
Natalia, с отдыхом! Завидую...Вот с мужем повезло...Кризис-шмизис, а некоторые два раза в год на море ездят(я по доброму, пусть и дальше все будет в шоколаде).Так держать! А дети с кем? На одну бабушку оставили или две помогали?

Natalia

Active member
svetaM, Света, я полгода откладывала часть своего пособия + у мужа подработка+жёсткая экономия.
Макс с одной бабушкой (уроки, кружки, тренировки и пр.), а девченки с моими родителями (чуток покашливали, были дома).
Отдохнули супер!!

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Natalia, молодцы! Главное чтоб меты сбывались! Моего мужа с трудом можно вытащить отдохнуть:)

SPICE

Active member
ibiza, и я поздравляю от всей души!!! Тебе быстрого восстановления, а малышику здоровья!!

Вот с мужем повезло...
С бабушками-дедушками в первую очередь)))) Что согласны смотреть детей и считают, что отдых для родителей -это нужная вещь.
Я уже даже мечтать перестала об отдыхе только с мужем(((( Наши бабушки только попадание в больницу посчитают уважительной причиной для согласия на присмотр.(((( Ай, моя больная тема, пойду поплачу:cray:

Natalia, с возвращением! Как погода тебе, не мерзнешь? ;)

MamaPoliny

Well-known member
Ай, моя больная тема, пойду поплачу:cray:
Нашла причину плакать))) так это хорошо,когда на пенсии бабушки,дедушки,а если работают....им что отпуск брать,чтобы внуков няньчить...а самим когда отдыхать.
Это раньше деревня на 3 месяца, а сейчас на пальцах могу пересчитать тех кто детей даже летом отдает бабушкам и дедушкам.
У меня мама не может,свекровь не хочет...тут сложнее,но я ей и не доверю.

Ира,как назовешь малыша?

Посоветуйте,что делать. С Даней некий цирк творится. На прошлой неделе был приступ ночью кашлял. Я зодок давала,берадуалом ингаляцию сделала...вроде прошло. Вчера под утром снова...кашель со спазмом. После берадуала кашель влажный, редкий очень,только когда мокрота соберется.
Я не могу понять,это вирусные вещи или аллергический. У нас аллерголог молодая девочка ничего толком не говорит,до 5 лет типо нельзя узнать. А мне что делать...как мне его лечить и как реагировать.

SPICE

Active member
так это хорошо,когда на пенсии бабушки,дедушки,а
Так то-то и оно, что все на пенсии, просто НЕ ХОТЯТ...
А так я бы доверила и маме, и свекрови! Страшно подумать, но я с мужем вдвоем куда-либо ходила 5!!!!!лет назад. В кафе посидели пару часов..Капец! Пойду еще поплачу))))

до 5 лет типо нельзя узнать.
я читала -до 3-х, но я не эксперт ни разу..
С Даней некий цирк творится. На прошлой неделе был приступ ночью кашлял. Я зодок давала,берадуалом ингаляцию сделала...вроде прошло. Вчера под утром снова...кашель со спазмом. После берадуала кашель влажный, редкий очень,только когда мокрота соберется.
На коклюш не хочешь проверить? Весьма часто сейчас встречается, хотя дети и привитые. У Ярика в прошлом году был, в этом году у подруги сына карантин был по коклюшу.

Natalia

Active member
SPICE, мерзну. На улице ппц вообще

У меня мама 10 дней отпуска взяла. Свекровь на пенсии

SPICE

Active member
На улице ппц вообщ
)))))) А сколько вы отдыхали? И во сколько обошлось, если не секрет?
Вообще молодцы вы! Это же прям как медовый месяц опять, романтика!

Мама -супер у тебя! Завидую по-доброму :)

Gutira

New member
Ирочка, с рождением сыночка!!! Пусть богатырь растёт на радость всем здоровым,красивым и счастливым!!!

Наталья, с отдыхом!!!

Мамаполины, а ты просто один раз беродуалом ингалируешь?
Им нужно по схеме и постепенно с него уходить.
Лармнгоспазмов сейчас тьма-тьмущая.
Снять спазмы - в ванную, включай горячую воду и туда пачку соды и дышать щелочных паром.
Шапку на голову,в одеяло и на балкон, если там холодный воздух.
Ношпа +антигистамин
Я делаю ингаляции только физ раствор или баржоми

У Андрея зимой прошлой был ларингоспазм. Балкон плюс ингаляции спасли.

Сейчас тоже болеем. Неделю назад темпа и лающий кашель. На вторые сутки ингаляциями вышли на влажный кашель, темпа ушла. Сопли только остались рекой.
Вышли на улицу даже один день,а к вечеру опять 38,5 и красное горло, море слизи на гортани. Миндалины огромные. Опять ингаляции, обработка горла. Темпа на 4-е сутки ушла, на пятые сыпь по всему телу. Привет розеола.
Я уже почти выдохнула.а сегодня ночью опять кашель сухой до рвоты. Опять ингаляции и лазолван.
Тттттт, дыхание без хрипов.
Лечимся дальше

Арнелла

Well-known member
Gutira, @@@@@ вам на скорейшую поправку. Эк вас накрыло. Здоровья Андрюше!

Natalia, с приездом! Когда идем на треню?

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, пока мальчик...... Я хочу назвать Марком, муж пока думает, бабушка с дефектом речи просит без р))))))))))
Ох, эти спазмы ваши.... Я не советчик, постою - послушаю....

Gutira, спасибо большое!!! Вам поправки быстрейшей. Чтоб ничего не повторилось!!!
SPICE, а я сейчас вот нервничаю))))) в меру. Свекровь за малым смотрит,пока я в больнице. Сколько раз говорили, что у него аллергия на глютен. Она вчера его лаванды накормили, сегодня ещё пока не знаю чем))))) мне спркойно, когда дети при мне.... Я со старшей очень хотела свободы, бесплатно страшно, что не с кем оставить... А сейчас наверное, постарела..... Пойду и в ресторан, но с детьми. Отдых, так вообще не обсуждается....

Supergirl

New member
SPICE, ты не одинока(это я про бабушек)... Но это наши дети, на пенсии оторвемся))))

Сверху