Че та вы не в ту сторону говорить начали с учетом перспективы то...так мы хоть обижаться начали друг на друга)))))
Че та вы не в ту сторону говорить начали с учетом перспективы то...так мы хоть обижаться начали друг на друга)))))
не-не, все нормально. Там по другому никак))))) в основном обиды на то, что я не оставляю на прежнем месте очень ценные как память ее вещи (которые не несут ни эстетической, ни материальной ценности). я пресекаю на корню сейчас фразочки о том, что в дом переедет весь этот хлам)))) короче, она считает хламом наши вещи, а я ее ))))))))))) вот так и живем. Но мы ж не ругаемся открыто, а так.....обижаемся на расстоянии)))))) и это уже прогресс.Че та вы не в ту сторону говорить начали с учетом перспективы то...
хотела в годовщину свадьбы родить)))))
Glanz, А разве можно заставить родить себя ко времени? ))) Если только не кесарево и не стимуляция, то блатные тут как бы и не причём))
Первый раз слышу про такое... и что, должно было помочь разродиться? Мне так пузырь протыкали. Меньше чем через час родила.И она пузырь плодный приподняла...
Да,горел бы этот велик пламенем...когда договорено ехать рожать.Просто я к ней на стрелку опоздала тк ездили на жданы сыну велик менять тк купили в инет магазе а оказался большой.
Я старшую рожала, воды отошли и за 4 часа даже намека не было на схватки,а рожать самой было нельзя..так и лежала на каталке телик смотрела)))ждали пока время после ужина пройдет чтобы общий наркоз сделать.Мне так пузырь протыкали. Меньше чем через час родила.
ой, и я уже давно мечтаю о морозе. уж лучше минус, чем бесконечные дожди и ветрище. на улицу не выйти - везде грязища и мокрота, на детские площадки не зайти и малого поэтому не вывести толком. а так как мы еще долечиваемся - то и сидим дома безвылазно((( противно ужасно. а был бы мороз и сухо - уже б ходили бы воздухом подышать, погулять.скорей бы мороз начался,чем такая погода размазня.
Вот я темная... Всегда считала, что без вод ре не может в животе находится и должен родится. А тут оказывается чуть ли не несколько суток может сидеть там и думать..))воды отошли и за 4 часа даже намека не было на схватки,
У меня так старшая психует.. Только не подушкой, а тетрадками.Шани сегодня психанула):