Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Glanz

New member
Лесавка, у меня Милка недавно ударила себе трубой в ротике под верхнюю губку. Ночь плакала и ползала а я не могла понять что. Грудь не брала. А в 7 утра встала - не могла уж терпеть сон такой- и я заметила что губка распухшая....

MamaPoliny, поздравлялки доче!
Моя тож в 00-15 родилась))))) я на 15 мин опоздала - хотела в годовщину свадьбы родить))))) так пока все блатные поражали я лежала 30 мин в родзале и смотрела что опаздываюююю)))))

lisenok

Хитрый зверек
хотела в годовщину свадьбы родить)))))
Glanz, А разве можно заставить родить себя ко времени? ))) Если только не кесарево и не стимуляция, то блатные тут как бы и не причём))

ibiza

счастливая!
Че та вы не в ту сторону говорить начали с учетом перспективы то...
не-не, все нормально. Там по другому никак))))) в основном обиды на то, что я не оставляю на прежнем месте очень ценные как память ее вещи (которые не несут ни эстетической, ни материальной ценности). я пресекаю на корню сейчас фразочки о том, что в дом переедет весь этот хлам)))) короче, она считает хламом наши вещи, а я ее ))))))))))) вот так и живем. Но мы ж не ругаемся открыто, а так.....обижаемся на расстоянии)))))) и это уже прогресс.
Но вместе жить будет жить очень трудно. Я с некоторых пор не считаю правильным молчать, если что-то не нравиться.

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, А вы вроде дом строили? И переезжаете типа в деревню или на квартиру?

Gutira

New member
Ира, а сейчас вы раздельно живете?
Имхо,каждый имеет право на свой хлам. Аня моя плюшкин ещё тот и муж такой, у них всякие коробочки ценность имеют,как для меня бриллианты)

Всем деткам здоровья!!!
Мы тоже вчера заболели, темпа и лающий кашель. Сегодня к вечеру кашель уже стал выходить на влажный, думаю завтра окончательно на влажный выйдем

Glanz

New member
хотела в годовщину свадьбы родить)))))
Glanz, А разве можно заставить родить себя ко времени? ))) Если только не кесарево и не стимуляция, то блатные тут как бы и не причём))

)))))))) у ре было плохое ктг. Я перенашивала. У моей договоренной акушерки так выходной выпал плюс и у мужа что выпало на нашу годовщину мы с ней на встречу сговорились. И она пузырь плодный приподняла... в 11 утра. А родила только ночью. Просто я к ней на стрелку опоздала тк ездили на жданы сыну велик менять тк купили в инет магазе а оказался большой. Судьба короче))) еще б и успела так головка не вставлялась тк пуповина короткая была - все равно ж выталкивали' я в род зале пролежала очень долго даж схватки перестали мне казалось. А тут то иностранка платница то дочь анастезиолога рожать надумала))) подошли б ко мне раньше точняк раньше б вытолкали а не орали " детскую реанимацию сюда".

Арнелла

Well-known member
Glanz, ой-ёй, страхи рассказываешь. Хорошо, что в итоге все хорошо и растет чудесная девочка.

Supergirl

New member
Девочки, привет)
Нужна замена экрана в ноутбуке:not_i:
Может, у кого есть явки-пароли нормальных ремонтных, и не сильно дорого

Ria

New member
Supergirl, написала тебе в ЛС)

ibiza, ой как рада, что ты объявилась!!! много @@@@@@@@ тебе на легкие роды!

Glanz

New member
lisenok, да' она ( ужасно. Звуччит) пальцами растянула шейку и приподняла " отколупала" пузырь снизу и пошла род деятельность. Тетка эта 35 лет в род доме работает.

А прокололи мне его в ррд доме при поступлении.

Вроде ж пока пузырь цел не так болят схватки. Но мне показалось что как прокололи то схватки реже стали.

MamaPoliny

Well-known member
Просто я к ней на стрелку опоздала тк ездили на жданы сыну велик менять тк купили в инет магазе а оказался большой.
Да,горел бы этот велик пламенем...когда договорено ехать рожать.

У малого ночью кашель стенозный,днем все ок. цирк какой то...пить ничего нам нельзя,даю зодак и анаферон. Что то переживаю,чтобы опять какой ларингит не подвалился(. скорей бы мороз начался,чем такая погода размазня.

Glanz

New member
Ай темный лес. Хотя вспоминая роды мне кажется не умею я рожать)))) у меня подруга говорит только шестого родила как надо))))

MamaPoliny, пусть Даник поправляется!
MamaPoliny, не велик большой оказался а муж у меня такие вопросы не решает.))

MamaPoliny

Well-known member
Мне так пузырь протыкали. Меньше чем через час родила.
Я старшую рожала, воды отошли и за 4 часа даже намека не было на схватки,а рожать самой было нельзя..так и лежала на каталке телик смотрела)))ждали пока время после ужина пройдет чтобы общий наркоз сделать.

Glanz

New member
MamaPoliny, в смысле чего вам низя пить? Сиропы? Я своей и старшему никогда не давала. Боюсь.. считаю в лучшем случае они просто типа пустышки.

Ria

New member
скорей бы мороз начался,чем такая погода размазня.
ой, и я уже давно мечтаю о морозе. уж лучше минус, чем бесконечные дожди и ветрище. на улицу не выйти - везде грязища и мокрота, на детские площадки не зайти и малого поэтому не вывести толком. а так как мы еще долечиваемся - то и сидим дома безвылазно((( противно ужасно. а был бы мороз и сухо - уже б ходили бы воздухом подышать, погулять.

Glanz

New member
Шани сегодня психанула):

Да уж скорей бы мороз:

Вложения

• CYMERA_20151120_150232.jpg
    CYMERA_20151120_150232.jpg
    304.5 KB · Просмотры: 40
  • CYMERA_20151120_153703.jpg
    CYMERA_20151120_153703.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
воды отошли и за 4 часа даже намека не было на схватки,
Вот я темная... Всегда считала, что без вод ре не может в животе находится и должен родится. А тут оказывается чуть ли не несколько суток может сидеть там и думать..))

Шани сегодня психанула):
У меня так старшая психует.. Только не подушкой, а тетрадками.

Glanz

New member
lisenok, ого! У нас только я могу лист в тетради дернуть. Эт не подушка а лежанку я сшила спецом из джинса тк прошлую тож всю подрала. Ничего больш дома не портит. Лежак любит спит только на нем. Но дерет.

Сверху